Стать любовницей в 15 лет?..

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Hitraya

Стать любовницей в 15 лет?..

Сообщение Hitraya »

Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно? :oops:
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

у меня тоже подруга, она тоже встречалась с женатым парнем.ничего хорошего не вышло. в результате ее мать ходит и краснеет. а ты откуда??
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

да.... я её не понимаю. вот представь жена узнает, а жена лет на 10 старше !!! :shock: кочмар!!!! а парень этот подонок : мучает и себя и жену и вот эту любовницу((
[0_0]

Re: Стать любовницей в 15 лет?..

Сообщение [0_0] »

Hitraya писал(а):Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно? :oops:
ДЕбилы штоли, я бы на месте того женатого тебя послалбв очень далеко!Ананизмом какимто занимаетесь, а если считаешь себя сильно взрослой иди поработай!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

[0_0] писал(а): ДЕбилы штоли, я бы на месте того женатого тебя послалбв очень далеко!Ананизмом какимто занимаетесь, а если считаешь себя сильно взрослой иди поработай!
РЕСПЕКТИЩЕ чувак!!!!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

Так ., детка. Бросайсвоего чувака найди себе нормального , а то знаешь глупо как то!!
""Парней так много холостыыых а я ЛЮБЛЮ ЖЕЕННАТОГО!!!! :lol:
Hitraya

Сообщение Hitraya »

Annyshka писал(а):Так ., детка. Бросайсвоего чувака найди себе нормального , а то знаешь глупо как то!!
Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
Durst

Сообщение Durst »

встречался я с такой девченкой какое то время....
вобщем ахтунг пацаны, я даже не смогу ничего посоветовать, это я так в садике в воспитательницу влюблен был ))
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

Hitraya писал(а):
Annyshka писал(а):Так ., детка. Бросайсвоего чувака найди себе нормального , а то знаешь глупо как то!!
Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав!
KAS

Сообщение KAS »

Hitraya писал(а):Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно? :oops:
оставайся с женатым кароч ! нормаль ная ситуация ! чё в ней такова плохова :lol:
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Annyshka писал(а): Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав![/quote] НАдо все это её маме дать почитать, чтоб ремнём выдрали как сидорову козу !!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Hitraya

Сообщение Hitraya »

И жена его прекрасно знает обо мне, и видела меня и знает когда он ко мне ездит. Но с этим ничего сделать не может, так как он такой человек если, что-то ему нужно он это сделает, не смотря не на что! Мы знакомы уже 4 месяца, и все это время я ему верю. Хотя он по началу говорил, что он холостой.
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

TORR писал(а):
Annyshka писал(а): Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав!
НАдо все это её маме дать почитать, чтоб ремнём выдрали как сидорову козу !![/quote] может у нее любовь, просто ей надо его бросить, т.к. просто так не женятся и не бросают жен из-за 15-летних . ему сколько лет то?
Durst

Сообщение Durst »

...ть, да как ты ему можешь верить?! Он тебе вначале врал, жене. Разведется?! Х.р, жена может привыкла, что он изредка романы заводит, ну даже если вы с ним поженитесь, неужели ты думаешь он тебе изменять не будет или с ребенком бросит....еще сто вариантов..
счастья за чужой счет не бывает, просто поверь
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

KAS писал(а):
Hitraya писал(а):И жена его прекрасно знает обо мне, и видела меня и знает когда он ко мне ездит. Но с этим ничего сделать не может, так как он такой человек если, что-то ему нужно он это сделает, не смотря не на что! Мы знакомы уже 4 месяца, и все это время я ему верю. Хотя он по началу говорил, что он холостой.
ну вот вроде всё нармуль !
почему нормуль. на месте жены , я бы бросила мужа.
на месте любовницы бросила бы любовника.
на месте мужа и любовника - определилась.
и не понятно зачем он тебе врал в начале??? на лжи отношения не строятся. все равно ничего не выдет!! :x
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

пойми дооргуша, что он небросит свою жену , а тебе нужен необремененный милый мальчик , .
давай пофантазируем:: он бросает жену, живет с тобой, потом вы женитесь. Чегез какое-то время после свадьбы он находит себе новую дурочку и так же бросит тебя ради неёё!! :o
KAS

Сообщение KAS »

Annyshka писал(а):
KAS писал(а):
Hitraya писал(а):И жена его прекрасно знает обо мне, и видела меня и знает когда он ко мне ездит. Но с этим ничего сделать не может, так как он такой человек если, что-то ему нужно он это сделает, не смотря не на что! Мы знакомы уже 4 месяца, и все это время я ему верю. Хотя он по началу говорил, что он холостой.
ну вот вроде всё нармуль !
почему нормуль. на месте жены , я бы бросила мужа.
на месте любовницы бросила бы любовника.
на месте мужа и любовника - определилась.
и не понятно зачем он тебе врал в начале??? на лжи отношения не строятся. все равно ничего не выдет!! :x
мож ентот мужик уже дамает бросить жену ? кто знает!
в этой ситуации главное девке 15и летней хорошо а остальное ей пофиг .......... чё в этом плохова.......
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

ну а если нет? ну вот мне не понятно, сколько ему лет, большая разница в возрасте или нет. незнаю как то АМОРАЛЬНО!! :oops:
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

НЕ, не надо маме, она меня прибьет. И вообще ничего прикольного я сдесь не вижу, у человека горе,(не отрицаю, сама виновата), а вам все хи-хи да ха-ха[/quote]

ну вот хорошо что сама осознаешь, просто никогда не стремись быть любовницей. я приравниваю это к проституции( по аморальности) как то пошло все это , как в сдлезливом сериале))
Hitraya

Сообщение Hitraya »

Annyshka писал(а):ну а если нет? ну вот мне не понятно, сколько ему лет, большая разница в возрасте или нет. незнаю как то АМОРАЛЬНО!! :oops:
Ему 25, меня это не смущает, хотя раньше смущала, на первых двух "свиданиях", я его на вы называла. А ещё одна проблема, которая раньше не была оговорена, он хочет близости а я боюсь, судя по предыдущим ответам, кто-нибудь вызовет милицию. Говорит, что с женой у них уже давно ничего нет, ну в отношении секса, хотя смутно вериться.
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

e-ee-e-e!!!!!`ЁЁЁЁЁ!!! Бросай его и немедленно,
1)возраст(большая разница)
2)если ему не дашь он сам возьмет, а тебе этого не надо , я так поняла! :shock:
Hitraya

Сообщение Hitraya »

Annyshka писал(а):e-ee-e-e!!!!!`ЁЁЁЁЁ!!! Бросай его и немедленно,
1)возраст(большая разница)
2)если ему не дашь он сам возьмет, а тебе этого не надо , я так поняла! :shock:
Иногда когда я с ним, мне кажется, что мне надо, он такой ласковый и нежный, что иногда мне просто жалко его отталкивать. :cry: А если быть откровенной, что в этом такого, у нас в классе на данный момент точно половина занимались этим, ну им почти всем по 16.
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

ты явно не хочешь, а если не хочешь, то и не делай. Твой первый секс не должен превращаться в благотворительность!!!у него до тебя сколько было!!!! :shock: нет бросай!!!или я обижусь, т.к. я серьезно!!! :lol:
Hitraya

Сообщение Hitraya »

Annyshka писал(а):ты явно не хочешь, а если не хочешь, то и не делай. Твой первый секс не должен превращаться в благотворительность!!!у него до тебя сколько было!!!! :shock: нет бросай!!!или я обижусь, т.к. я серьезно!!! :lol:
Я видила твою тему. А у тебя был секс? если да то как это было? Я хочу, что бы у меня все хорошо было.
Annyshka
Контактная информация:

Сообщение Annyshka »

нет. с этим не было. в смысле вообще был.А с тем про кого я писала нет.
я в принципе не жалею, я была в тот момент влюблена, и все было ОК. только я его уже несколько лет не вижу.я его имя слышала, говорили что на мотоцикле разбился. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»