Стать любовницей в 15 лет?..
Модератор: Ля-ля
Стать любовницей в 15 лет?..
Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно?
Re: Стать любовницей в 15 лет?..
ДЕбилы штоли, я бы на месте того женатого тебя послалбв очень далеко!Ананизмом какимто занимаетесь, а если считаешь себя сильно взрослой иди поработай!Hitraya писал(а):Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно?
- TORR
- Контактная информация:
РЕСПЕКТИЩЕ чувак!!!![0_0] писал(а): ДЕбилы штоли, я бы на месте того женатого тебя послалбв очень далеко!Ананизмом какимто занимаетесь, а если считаешь себя сильно взрослой иди поработай!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав!Hitraya писал(а):Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.Annyshka писал(а):Так ., детка. Бросайсвоего чувака найди себе нормального , а то знаешь глупо как то!!
""Парней так много холостыыых а я ЛЮБЛЮ ЖЕЕННАТОГО!!!!
оставайся с женатым кароч ! нормаль ная ситуация ! чё в ней такова плоховаHitraya писал(а):Разные люди по разному относятся к отношениям на стороне. А если так случилось, что первая любовь с мужчиной который уже женат? Что делать если жизни без него уже не представляешь, а к парням твоего возраста нет интереса. Как поступить стать любовницей и надеятся на его развод или разойтись с ним пока ещё не слишком поздно?
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- TORR
- Контактная информация:
мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав![/quote] НАдо все это её маме дать почитать, чтоб ремнём выдрали как сидорову козу !!Annyshka писал(а): Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
НАдо все это её маме дать почитать, чтоб ремнём выдрали как сидорову козу !![/quote] может у нее любовь, просто ей надо его бросить, т.к. просто так не женятся и не бросают жен из-за 15-летних . ему сколько лет то?TORR писал(а):мозги он тебе пудрит, ты ему поставь ультиматум или она или я , скажи если завтра не подашь а развод, то все:: гуд бай май лав!Annyshka писал(а): Он говорит, что любит, и с женой разведётся! Я его тоже очень люблю! Он тоже говорит, что меня любит, а жена ему не нужна.
...ть, да как ты ему можешь верить?! Он тебе вначале врал, жене. Разведется?! Х.р, жена может привыкла, что он изредка романы заводит, ну даже если вы с ним поженитесь, неужели ты думаешь он тебе изменять не будет или с ребенком бросит....еще сто вариантов..
счастья за чужой счет не бывает, просто поверь
счастья за чужой счет не бывает, просто поверь
почему нормуль. на месте жены , я бы бросила мужа.KAS писал(а):ну вот вроде всё нармуль !Hitraya писал(а):И жена его прекрасно знает обо мне, и видела меня и знает когда он ко мне ездит. Но с этим ничего сделать не может, так как он такой человек если, что-то ему нужно он это сделает, не смотря не на что! Мы знакомы уже 4 месяца, и все это время я ему верю. Хотя он по началу говорил, что он холостой.
на месте любовницы бросила бы любовника.
на месте мужа и любовника - определилась.
и не понятно зачем он тебе врал в начале??? на лжи отношения не строятся. все равно ничего не выдет!!
мож ентот мужик уже дамает бросить жену ? кто знает!Annyshka писал(а):почему нормуль. на месте жены , я бы бросила мужа.KAS писал(а):ну вот вроде всё нармуль !Hitraya писал(а):И жена его прекрасно знает обо мне, и видела меня и знает когда он ко мне ездит. Но с этим ничего сделать не может, так как он такой человек если, что-то ему нужно он это сделает, не смотря не на что! Мы знакомы уже 4 месяца, и все это время я ему верю. Хотя он по началу говорил, что он холостой.
на месте любовницы бросила бы любовника.
на месте мужа и любовника - определилась.
и не понятно зачем он тебе врал в начале??? на лжи отношения не строятся. все равно ничего не выдет!!
в этой ситуации главное девке 15и летней хорошо а остальное ей пофиг .......... чё в этом плохова.......
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
НЕ, не надо маме, она меня прибьет. И вообще ничего прикольного я сдесь не вижу, у человека горе,(не отрицаю, сама виновата), а вам все хи-хи да ха-ха[/quote]
ну вот хорошо что сама осознаешь, просто никогда не стремись быть любовницей. я приравниваю это к проституции( по аморальности) как то пошло все это , как в сдлезливом сериале))
ну вот хорошо что сама осознаешь, просто никогда не стремись быть любовницей. я приравниваю это к проституции( по аморальности) как то пошло все это , как в сдлезливом сериале))
Ему 25, меня это не смущает, хотя раньше смущала, на первых двух "свиданиях", я его на вы называла. А ещё одна проблема, которая раньше не была оговорена, он хочет близости а я боюсь, судя по предыдущим ответам, кто-нибудь вызовет милицию. Говорит, что с женой у них уже давно ничего нет, ну в отношении секса, хотя смутно вериться.Annyshka писал(а):ну а если нет? ну вот мне не понятно, сколько ему лет, большая разница в возрасте или нет. незнаю как то АМОРАЛЬНО!!
Иногда когда я с ним, мне кажется, что мне надо, он такой ласковый и нежный, что иногда мне просто жалко его отталкивать. А если быть откровенной, что в этом такого, у нас в классе на данный момент точно половина занимались этим, ну им почти всем по 16.Annyshka писал(а):e-ee-e-e!!!!!`ЁЁЁЁЁ!!! Бросай его и немедленно,
1)возраст(большая разница)
2)если ему не дашь он сам возьмет, а тебе этого не надо , я так поняла!
Я видила твою тему. А у тебя был секс? если да то как это было? Я хочу, что бы у меня все хорошо было.Annyshka писал(а):ты явно не хочешь, а если не хочешь, то и не делай. Твой первый секс не должен превращаться в благотворительность!!!у него до тебя сколько было!!!! нет бросай!!!или я обижусь, т.к. я серьезно!!!