Да хоть какуюнить бы уже а то как в деревне, без разницы какую.-=VoRoN=- писал(а):Стегаешь?)Vertige писал(а):Хоть бы 32 сделали за 300рВ-220 писал(а):Phlipper, с чего ты взял, что будет 128? Может, 32 кб/с.
Старая песня о главном: о безлимитке
Модератор: admforum
- Vertige
- Контактная информация:
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
-
- Контактная информация:
Поднимем старую тему, хотелось бы услышать мнение администрации по поводу ввода анлимита.
А то, лично мне кажецо в ближайшее время провайдер может потерять довольно приличное кол-во своих клиентов.
Ну или хотя бы услышать конкретное НЕТ, что анлима не буит, и нам, пользователям, стоит поискать анлимит тариф где-нибудь в другом месте.
А то, лично мне кажецо в ближайшее время провайдер может потерять довольно приличное кол-во своих клиентов.
Ну или хотя бы услышать конкретное НЕТ, что анлима не буит, и нам, пользователям, стоит поискать анлимит тариф где-нибудь в другом месте.
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
- PoToLoK&comp
народ вы что такие ленивые ?? ну много уже писалось по этому поводу.Phlipper писал(а):Поднимем старую тему, хотелось бы услышать мнение администрации по поводу ввода анлимита.
ещё в январе писалось: http://www.biysk.ru/~stv/adsl/raznoe.html
источник: http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=14455&st=0Тарифный план " Безлиминтый" будет введен когда ни буть, правила будут примерно следующие: 128bk/s ~ 1000руб. (скорость 128kb/s распостроняется не все ресурсы влячая местный и глобальный. Такого что локальный трафик по большой скорости, а глобальный по 128bk/s не будет). Абонент в процессе работы может изменять скорость своей работы тоесть (128bk/s, 256bk/s и так далее). Все это может появится в лучшем случаи к 1 сентебря 2007 года.
Да забыл добавить "Тараф безлимитный" будет только для клиентов PPPoE!
- ZVERb
- Контактная информация:
хз, но собирались делать только на ppoeWigor писал(а):На PPPoE? а на просто дсл?ZVERb писал(а):В сентябре анлимитка будет.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
я тоже непонимаю почему именно пппое, считать трафик ненадо, выдаётся внешний айпи и он постояно занет, я также могу не выключать модем и будет практически статический айпи.Blak-n-Wait писал(а):Наверно, на PPP затем, чтобы народ себе серваки не ставил.
Хотя с другой стороны, какой сервак с таким каналом?
Хз короче, не вижу другого смысла...
- BATMEN
- Контактная информация:
Это если ты сессию с модема поднимаешь, но это не есть удобно, т.к. часто бывает, что нужно перейти на другое подключение.... а если с компа сессию поднимаешь, то придется его постоянно включенным держать, чтобы IP не поменялся, и то, если на сервере не ограничена длина сессии.ST писал(а):я также могу не выключать модем и будет практически статический айпи.
ну качать не будет и можем не будет выключать. будет постояно онлайн.Tesey писал(а):Вот именно это "практически" - подавляющее большинство будет в сети не постоянно; редкий пользователь будет сутками качать, качать, качать, качать...ST писал(а):я также могу не выключать модем и будет практически статический айпи.
на какое другое подключение и зачем ?? , для чего комп держать постоянно включеным, модем настраивается как мост и всё!BATMEN писал(а):Это если ты сессию с модема поднимаешь, но это не есть удобно, т.к. часто бывает, что нужно перейти на другое подключение.... а если с компа сессию поднимаешь, то придется его постоянно включенным держать, чтобы IP не поменялся, и то, если на сервере не ограничена длина сессии.ST писал(а):я также могу не выключать модем и будет практически статический айпи.
источник : http://altaitelecom.ru/news/common/2007/02/19/625/В 2007г. планируется следующее развитие Webstream:
* Запуск контент-центра во II квартале для пользователей в Новосибирске и 4-х регионах СФО по специальным тарифам для абонентов ОАО «Сибирьтелеком». По мере развития мультисервисной сети, доступ к контенту будет предложен всем абонентам Webstream и абонентам дочерних компаний - провайдеров в Новосибирске («Ринет»), Чите («ЧитаНэт») и Улан-Удэ («Бурнет»), а также для абонентов сотового бизнеса ОАО «Сибирьтелеком»;
* Предложение услуги IP-TV в 5 филиалах, увеличение предложения каналов и создание пакетов каналов, которые максимально удовлетворят потребности абонентов;
* Предложение безлимитного тарифа;
* Активизация предложений для корпоративных клиентов;
* Стимулирование сбыта будет построено посредством адресного позиционирования торговой марки Webstream на различных мероприятиях Сибирского региона: на соревнованиях по экстремальным видам спорта; в форме организации и проведения «уроков информатики» в школах, подключенных к Интернет; Интернет-фестивалях; конкурсах Интернет-проектов среди школьников и студентов; чемпионатах по компьютерным играм, поиску в Интернет.
.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- PoToLoK&comp