Подведены итоги

Все связанное с конкурсом

Модератор: werwolf

werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Подведены итоги голосования в номинации "Мисс Январь".
В результате напряженной борьбы по итогам интернет-голосования, "Мисс Январь" признана Елена, http://intra.biysk.ru/krasa/img/96.jpg набравшая 1507 баллов, с учетом штрафа. Лена http://intra.biysk.ru/krasa/img/97.jpg набрала 865 баллов.
Поздравляем Елену с победой.

О времени и месте награждения победительницы будет объявлено дополнительно.
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Чет долго итоги подводились, уже половина февраля
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Anubis писал(а):Чет долго итоги подводились, уже половина февраля
Голосование в "Мисс Январь" было открыто только 19 января.
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

werwolf писал(а):Подведены итоги голосования в номинации "Мисс Январь".
В результате напряженной борьбы по итогам интернет-голосования, "Мисс Январь" признана Елена, http://intra.biysk.ru/krasa/img/96.jpg набравшая 1507 баллов, с учетом штрафа. Лена http://intra.biysk.ru/krasa/img/97.jpg набрала 865 баллов.
Поздравляем Елену с победой.

Награждение Елены - "Мисс Январь", состоится 24 февраля в 12.00 час в культурно-спортивном центре на городском фестивале "Защитники Отечества XXI века".
Приглашаем всех.
Проезд автобусами № 18, 21, 24, 39, 45, 63, трамваем № 5 до остановки "Льнокомбинат".
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Емае! Ну у меня нет слов!!! Вы кого награждате??? Я не верю, что она могла выйграть!!! Почему на конкурсе, не участвуют норм девушки! :evil:
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

KroKo писал(а):Емае! Ну у меня нет слов!!! Вы кого награждате??? Я не верю, что она могла выйграть!!! Почему на конкурсе, не участвуют норм девушки! :evil:
Елена норм девушка! а насчет могут, тут выбор девушек, кто хочет участвует.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Ушастик

Сообщение Ушастик »

KroKo писал(а):Емае! Ну у меня нет слов!!! Вы кого награждате??? Я не верю, что она могла выйграть!!! Почему на конкурсе, не участвуют норм девушки, одни...ладно все! :evil:
я вот по себе сужу, я не участвую потому что у меня нет желания чтоб весь Бийск на меня лупился и обсуждал достаточно ли красивая у меня фигура или я урод, вышла ли мордой лица или баба яга...

я 100% уверена что если выложу фотки, то получу 1 место, но мне не нужно всенародное признание и не нужно чтобы всякие идиоты смотрели на фотку и говорили "о смотри а тут ниче!"
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Ушастик писал(а): я вот по себе сужу, я не участвую потому что у меня нет желания чтоб весь Бийск на меня лупился и обсуждал достаточно ли красивая у меня фигура или я урод, вышла ли мордой лица или баба яга...

я 100% уверена что если выложу фотки, то получу 1 место, но мне не нужно всенародное признание и не нужно чтобы всякие идиоты смотрели на фотку и говорили "о смотри а тут ниче!"
Не суди других и сама не будешь судима.
Если не хочешь (или не можешь) участвовать сама, не нужно осуждать других. Всегда и везде были и будут красмвые девушки. Они и принимают участие в таких конкурсах. А те, кто не считает себя таковыми или имеет какие-то дефекты во внешности - естественно не может участвовать в конкурсах красоты.
А обсуждать или осуждать можно любого человека (этим занимаются бабушки на скамейках у подъездов домов). Не опускайтесь до этого уровня.
luuuzer

Сообщение luuuzer »

Я считаю что люди уверенные в себе, самодостаточные, с нормальной самооценкой не лезут во всякие конкурсы, т.к. знают себе место и цену, и не пытаются куда-то прыгнуть выше головы, доказывая людям что я лучше, красивей других и проч. Против тех кто участвует ничего против не имею, - видимо есть у людей причины этим заниматься.
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

luuuzer писал(а):Я считаю что люди уверенные в себе, самодостаточные, с нормальной самооценкой не лезут во всякие конкурсы, т.к. знают себе место и цену, и не пытаются куда-то прыгнуть выше головы, доказывая людям что я лучше, красивей других и проч. Против тех кто участвует ничего против не имею, - видимо есть у людей причины этим заниматься.
По этому поводу, у каждого свое мнение. В основном отличное от Вашего. Т.к. рассуждая как luuuzer, не было бы выдающихся спортсменов, ученых, художников, писателей да и вообще - жизнь бы остановилась, т.к. не было развития.
Но об этом в другой теме.
luuuzer

Сообщение luuuzer »

вообще у нас в городе оч.много красивых девушек, на любой вкус и цвет, иногда глаза наши обманывают. Бывает так, что на вид - человек ничего особенного, а на фото супер, а бывает и наооборот. Много зависит и от фото-мастера, есть ещё и такая фишка, как эмпатия.
Ушастик

Сообщение Ушастик »

нет...ну вырезать половиу моего поста, тем самым исказив весь смысл а потом еще и ругать, что мол отзываешься плохо и осуждаешь..
так тока плохие журналисты делают
"респект" модератору!!! :evil:

вот поэтому многие девушки не выкладывают свои фотки...
тут же все просто - не хочешь получить в лоб - не ходи поздно ночью в опасных районах
не хочешь чтоб тебя вот такие придурки обсуждали и поливали грязью - ...

вот и все.
smg

Сообщение smg »

Ушастик писал(а):
Ха, так и когда ты идешь по улице, кто то может сказать и даже обсудить тебя. Так что по улицам не ходи. В общем, твоя попытка найти оправдание своей крайней стеснительности, провалилась. Или ты все же боишься, что с показом твоей фотки, твои личные представления о своей привлекательности, разрушатся?
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Ушастик писал(а):нет...ну вырезать половиу моего поста, тем самым исказив весь смысл а потом еще и ругать, что мол отзываешься плохо и осуждаешь..
так тока плохие журналисты делают
"респект" модератору!!! :evil:

тут же все просто - не хочешь получить в лоб - не ходи поздно ночью в опасных районах
не хочешь чтоб тебя вот такие придурки обсуждали и поливали грязью - ...

вот и все.
Чтобы Ваши сообщения не удалялись (а это будет делаться в дальнейшем), читайте правила форума http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=19354.
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Ушастик писал(а):
я 100% уверена что если выложу фотки, то получу 1 место"
ё маё и где ж таки самонадеяные беруться...??? :shock: :shock: :shock: Что то ты как то Уж слишком сказала....мож проверим....? :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

KroKo писал(а):Емае! Ну у меня нет слов!!! Вы кого награждате??? Я не верю, что она могла выйграть!!! Почему на конкурсе, не участвуют норм девушки! :evil:
Ну ты подгони нормальных, будем среди них выбирать
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

werwolf писал(а):
Ушастик писал(а): я вот по себе сужу, я не участвую потому что у меня нет желания чтоб весь Бийск на меня лупился и обсуждал достаточно ли красивая у меня фигура или я урод, вышла ли мордой лица или баба яга...

Не суди других и сама не будешь судима.
Если не хочешь (или не можешь) участвовать сама, не нужно осуждать других. Всегда и везде были и будут красмвые девушки. Они и принимают участие в таких конкурсах. А те, кто не считает себя таковыми или имеет какие-то дефекты во внешности - естественно не может участвовать в конкурсах красоты.
А обсуждать или осуждать можно любого человека (этим занимаются бабушки на скамейках у подъездов домов). Не опускайтесь до этого уровня.
Вервольф походу тебе вообще наплевать красивая девушка или нет)))главное чтобы была)))
я честно говоря читаю читаю что ты тут пишешь и не могу понять тебя...
мое отношение к конкурсу всегда отлично от твоего, но тем не менее я стараюсь понять чем руководствуются те люди которые проводят конкурс...и как я понимаю ты если не один из них, то по крайней мере согласен с их идеями...так вот скажи мне откуда столько.... хмммм как бы помягче сказать....некрасивых девушек, на конкурсе?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

2Deneb, фейс-контроля же нет на конкурсе - кто прислал фотки, тот и участвует. :roll:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

ЛяМурочка писал(а):2Deneb, фейс-контроля же нет на конкурсе - кто прислал фотки, тот и участвует. :roll:
вот это то меня и удивляет, это ж конкурс красоты а не кто больше шняги пришлет)))0
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Deneb писал(а):Вервольф походу тебе вообще наплевать красивая девушка или нет)))главное чтобы была)))
я честно говоря читаю читаю что ты тут пишешь и не могу понять тебя...
мое отношение к конкурсу всегда отлично от твоего, но тем не менее я стараюсь понять чем руководствуются те люди которые проводят конкурс...и как я понимаю ты если не один из них, то по крайней мере согласен с их идеями...так вот скажи мне откуда столько.... хмммм как бы помягче сказать....некрасивых девушек, на конкурсе?
Конкурс организует и проводит ОРГКОМИТЕТ, который утверждает ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе, согласно которого КОНКУРС проводится.
Ещё раз, для тех, кто не умеет читать: в конкурсе может принять любая девушка, жительница г. Бийска. Если кого это не устраивает, не смотрите конкурс.
Внимательно читайте правила форума. Сообщения, в которых нарушаются правила форума - удаляются.
Denebу: смотрите на Питерских девушек, ведь Бийские Вам не нравятся. Организуйте свой, персональный конкурс, напишите положение, которое устрамвает только Вас и проводите конкурс.
Сообщения личного характера направляйте в личку.
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Подведены итоги голосования в номинации "Мисс Март".
В результате напряженной борьбы по итогам интернет-голосования, "Мисс Март" признана Алевтина, http://intra.biysk.ru/krasa/img/98.jpg набравшая 1059 баллов, с учетом штрафа. Катя http://intra.biysk.ru/krasa/img/99.jpg набрала 536 баллов.
Поздравляем Алевтину с победой.

werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

Подведены итоги голосования в номинации "Мисс Лето".
В результате напряженной борьбы по итогам интернет-голосования, "Мисс Лето" признана Татьяна, http://intra.biysk.ru/krasa/img/88.jpg набравшая 7842 баллов, с учетом штрафа. Марина http://intra.biysk.ru/krasa/img/87.jpg набрала 4151 балл. Анастасия http://intra.biysk.ru/krasa/img/85.jpg 1231 балл.

Поздравляем Татьяну с победой.

GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

werwolf писал(а):Подведены итоги голосования в номинации "Мисс Март".
В результате напряженной борьбы по итогам интернет-голосования, "Мисс Март" признана Алевтина, http://intra.biysk.ru/krasa/img/98.jpg набравшая 1059 баллов, с учетом штрафа. Катя http://intra.biysk.ru/krasa/img/99.jpg набрала 536 баллов.
Поздравляем Алевтину с победой.

Убей себя сам!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

GT-R писал(а):Убей себя сам!
С какой радости?
Не werwolf определял победительницу. :roll: Таков исход голосования. :mda
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Pioneer
Контактная информация:

Сообщение Pioneer »

мдя :) а в смысле нормальные девченки не хотят участвовать в этом конкурсе? :)
Мясо-лохи, Кони в жОпе, ЛОКО будет ЧЕМПИОНОМ!
Ответить

Вернуться в «Краса Бийска»