Carbon-ГОВНО;Most Wanted-Лучший! Кто за, кто возразит?
Модератор: Tesey
-
- Контактная информация:
Carbon-ГОВНО;Most Wanted-Лучший! Кто за, кто возразит?
Народ у кого был карбон, ответьте вас выкидывает из него?
Например я в карьере ещё не чего, живу, а вот в аркаде, когда тачки заделываешь ВСЁ конец: вылазит ошибка, может это диск такой, но так-то он не обрезанный был.
А вообще мне кажеться что старый, добрый Most лучше по сюжету, в карбоне он воооообще некакой! Хоть и немного жёлтый, но не чё графу наполняк и чаще будет идти дождь или пасмурно будет, и всё ништяк! Если сравнивать, то карбон не далеко ушёл! Он вооооооообще Фиолетовый!!!
Например я в карьере ещё не чего, живу, а вот в аркаде, когда тачки заделываешь ВСЁ конец: вылазит ошибка, может это диск такой, но так-то он не обрезанный был.
А вообще мне кажеться что старый, добрый Most лучше по сюжету, в карбоне он воооообще некакой! Хоть и немного жёлтый, но не чё графу наполняк и чаще будет идти дождь или пасмурно будет, и всё ништяк! Если сравнивать, то карбон не далеко ушёл! Он вооооооообще Фиолетовый!!!
xXx
да ну нах в мост вентиде нереально вот в андеграундах х. полнейшая а вот с карбоном я с тобой полностью согласен игра гавно всё какоето тёмное и мультяшное, ну а NFS 6 тоже стёжноеМаньяк писал(а):я даже не стал карбон проходить играть невозможно гавно гавном
мне больше нравится NFS 6 и UD и UD2
мост вантед тоже гавно там управление и физика нереальные
- DarkKnight
- TonyHawk
- Контактная информация:
Где ты там сюжет то нашёл? Жёлтый, фиолетовый? Ты вообще про че?А вообще мне кажеться что старый, добрый Most лучше по сюжету, в карбоне он воооообще некакой!
Ты тоже про че? Все нфски это аркада, ещё чето про физику гонишь. Реальная, нереальная...мост вантед тоже гавно там управление и физика нереальные
Ну а в целом MW больше понравился. Карбон прпокатился одну гонку и фтопку.
- WWWKaListTru
- ION STORM
- Контактная информация:
НУ ДАВАЙ Я ВОЗРАЖУ ПОПОВОДУ КАРБОН СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ MW НЕТ.......MW полный слив упрошена истема тюнинга + невсе примочки будьто неновая подсветка и прочее однобразный игровой мир..ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал [beep][beep][beep]...
нереалные скорости которые показываються на спидометре....я незнаю где они их брали мож на машинах формулы один или на истребителях....
режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам....больше напоминает очень неулюже сделаный режим спринта....и еще где режим дрифта? в унгеграуд2 он был оч замечально сделан..посуте надобыло мир поменять....но нет же они его просто удолили, ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
атеперь про физику...я незнаю в каком месте она взята из ундеграуда2...
такое ощющение что дороги г@вном помазаны...
игровой мир.....я могу сказвть что боле-мение интересно играть только во 2 городе..
1 и 3...[beep][beep][beep]
вывод
УНДЕГРАУД1 и 2 самые нормальные в серии.....
нереалные скорости которые показываються на спидометре....я незнаю где они их брали мож на машинах формулы один или на истребителях....
режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам....больше напоминает очень неулюже сделаный режим спринта....и еще где режим дрифта? в унгеграуд2 он был оч замечально сделан..посуте надобыло мир поменять....но нет же они его просто удолили, ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
атеперь про физику...я незнаю в каком месте она взята из ундеграуда2...
такое ощющение что дороги г@вном помазаны...
игровой мир.....я могу сказвть что боле-мение интересно играть только во 2 городе..
1 и 3...[beep][beep][beep]
вывод
УНДЕГРАУД1 и 2 самые нормальные в серии.....
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Буду комментировать...
......................................
Как здесь уже справедливо заметили, MW - лучший из худших.
Так, что если оценивать второе пришествие NFS (HP2, U1-2, MW, C), то я бы лучшими кажутся U1 и MW.
HP2 - страдал от кривой реализации.
Underground в то время смотрелся свежо, был драйв, а что еще надо?
Underground2 - халтура, просто так должен был выглядеть U1, а EA решила собрать бабла дважды.
Most Wanted - опять же "глоток свежего воздуха", вернули копов, дали покататься днем, вернули так называемые супер-кары, игра имела драйв, который в Carbon куда-то пропал.
Carbon - тоскливая халтура. EA клонировала MW, правда перенесла действо в тоскливый ночной Palmon City. Деление тачек на классы, работа в команде (то еще нововведение), автоскульпт веселья не прибавили. Кроме того, разрабы умудрились кде-то потерять то самый драйв? Короче - тоска мутная.
Лично я считаю это только плюсом MW, т.к. этот тюнинг уже в печенках сидит после У1 и У2 где, кстати почти все обвесы идентичны! А тут хоть на счет них заморачиваться не приходилось, опасаясь за свою "звездную" репутацию. Все просто и со вкусом.упрошена истема тюнинга + невсе примочки будьто неновая подсветка и прочее
"Желтым" фильтром что-ли? Ну тут можно поспорить: Карбон весь сине-фиолетовый, что еще хуже. А в MW это смотрелось свежо.ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал
Тут согласен, но опять же, в Карбоне дрэга вообще нет!режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам
Не, это у них так задумано было: они обещали переработать дрифт и они это сделали. Зря они это сделали, получилось ужасно!ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
......................................
Как здесь уже справедливо заметили, MW - лучший из худших.
Так, что если оценивать второе пришествие NFS (HP2, U1-2, MW, C), то я бы лучшими кажутся U1 и MW.
HP2 - страдал от кривой реализации.
Underground в то время смотрелся свежо, был драйв, а что еще надо?
Underground2 - халтура, просто так должен был выглядеть U1, а EA решила собрать бабла дважды.
Most Wanted - опять же "глоток свежего воздуха", вернули копов, дали покататься днем, вернули так называемые супер-кары, игра имела драйв, который в Carbon куда-то пропал.
Carbon - тоскливая халтура. EA клонировала MW, правда перенесла действо в тоскливый ночной Palmon City. Деление тачек на классы, работа в команде (то еще нововведение), автоскульпт веселья не прибавили. Кроме того, разрабы умудрились кде-то потерять то самый драйв? Короче - тоска мутная.
- ION STORM
- Контактная информация:
все эти мелочи из U2 которые они почемуто убрали, давали оч много для творчества...Spyrus писал(а):Буду комментировать...
Лично я считаю это только плюсом MW, т.к. этот тюнинг уже в печенках сидит после У1 и У2 где, кстати почти все обвесы идентичны! А тут хоть на счет них заморачиваться не приходилось, опасаясь за свою "звездную" репутацию. Все просто и со вкусом.
"Желтым" фильтром что-ли? Ну тут можно поспорить: Карбон весь сине-фиолетовый, что еще хуже. А в MW это смотрелось свежо.[/quote]ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал
это смотрититься глупо..все жолто-коричневое...с небольшой примесью цвета...там что по легеньде живут зассан"ы...?
Тут согласен, но опять же, в Карбоне дрэга вообще нет![/quote]режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам
ну тебе про карбон и неговарятЪ я сравниваю с U1,U2
Не, это у них так задумано было: они обещали переработать дрифт и они это сделали. Зря они это сделали, получилось ужасно!ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
он был великопен....но на шайтан яшике...а PC его делали другие люди и они вкорне разняться...HP2 - страдал от кривой реализации.
нет 1 был какбы разогрев, приквел ко 2 но проблема в том что 2-ой у них пролучился оч похожий на 1, с одной стороны ето хорошо с друго не очень...Underground в то время смотрелся свежо, был драйв, а что еще надо?
если бы не физика, ссистема тюненга, игравой мир, и прочии недостатки, кстате катрорх нет на шайтан ящике, былобы дествительно путевая игра..Most Wanted - опять же "глоток свежего воздуха", вернули копов, дали покататься днем, вернули так называемые супер-кары, игра имела драйв, который в Carbon куда-то пропал.
идея сама по себе гениальна...но сырость всего проэка дал осебе знать...в нем в принципе очень много хароших новвовдедений..но и много плохих, вощем проэкт неодназначный...и судя повсему EA либо создаст чтото очень революцеооное либо доделает карбон так что получиться нечто культового U1...Carbon - тоскливая халтура. EA клонировала MW, правда перенесла действо в тоскливый ночной Palmon City. Деление тачек на классы, работа в команде (то еще нововведение), автоскульпт веселья не прибавили. Кроме того, разрабы умудрились кде-то потерять то самый драйв? Короче - тоска мутная.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
Это все великолепно, но это творчество из под палки! Может быть я хочу кататься вообще без винила, или, скажем, мне больше нравится старая неоновая подсветка. А меня заставляют лепить новую, дабы повысить "репутацию". Не подчинишся - невидать тебе более продвинутого тюнинга!все эти мелочи из U2 которые они почемуто убрали, давали оч много для творчества...
Это дело вкуса. Блин, забыл я как этот эффект по-умному называется, но мне понравилось. И многим нравится.это смотрититься глупо..все жолто-коричневое...с небольшой примесью цвета...там что по легеньде живут зассан"ы...?
Ну и я про то же. Какой он там был великолепный я сказать немогу, ибо лично не играл, но то, что он был лучще, чем на PC - факт.он был великопен....но на шайтан яшике...а PC его делали другие люди и они вкорне разняться...
Да какой разогрев? Открытый город EA обещала еще в U1, а в остальном U2 отличается от U1, по ьольшому счету, только более более богатым визуальным тюнингом. Халтура.нет 1 был какбы разогрев, приквел ко 2 но проблема в том что 2-ой у них пролучился оч похожий на 1, с одной стороны ето хорошо с друго не очень...
Самокопирование теперь зовут гениальный? Блин, но тогда мне уже просто нечего сказатьидея сама по себе гениальна...но сырость всего проэка дал осебе знать...в нем в принципе очень много хароших новвовдедений..но и много плохих, вощем проэкт неодназначный...и судя повсему EA либо создаст чтото очень революцеооное либо доделает карбон так что получиться нечто культового U1...
- Wirel
- Контактная информация:
ЕА муд*ки и все кто ету НФСку делал, я прошол карьеру карбон и наделал скриншотов с теми кто ее делал, теперь у меня есть все их имена и фамилии и они теперь пополнили заднюю часть моего черного списка людей которые должны умереть
и ваще нфски все дерьмо и... т.д.
кстати у кого есть к де*ьму ундерграунд-2 сетевая игра ? очень прошу поделиться !
и ваще нфски все дерьмо и... т.д.
кстати у кого есть к де*ьму ундерграунд-2 сетевая игра ? очень прошу поделиться !
мне паралельно аркада или ещё чёнибудьTonyHawk писал(а):Ты тоже про че? Все нфски это аркада, ещё чето про физику гонишь. Реальная, нереальная...мост вантед тоже гавно там управление и физика нереальные
Ну а в целом MW больше понравился. Карбон прпокатился одну гонку и фтопку.
в U1 U2 можно было играть зная что там чем реальней физика тем проще играть особенно в U1,
U2 как будто у машин шины с шипами и ездиют они по льду
MW и carbon вообще похоже на железно дорожные гонки ни на одном авто нету резиновых шин и подвески.
вовсех nfs начиная с U1 есть какаето странная устойчивость в реале невозможно дрифтовать на двух колёсах и не перевернуться в nfs чато такая фигня случается
TonyHawk если сравнить RUSH 2049 и nfs в rush куда больше реальности чем в nfs
- ION STORM
- Контактная информация:
может да, но всеже лудше чем тупо сделаные "комплкксные обвесы"Spyrus писал(а): Это все великолепно, но это творчество из под палки! Может быть я хочу кататься вообще без винила, или, скажем, мне больше нравится старая неоновая подсветка. А меня заставляют лепить новую, дабы повысить "репутацию". Не подчинишся - невидать тебе более продвинутого тюнинга!.
ну как ты можеш судить если не играл??Ну и я про то же. Какой он там был великолепный я сказать немогу, ибо лично не играл, но то, что он был лучще, чем на PC - факт..
халтура хм....если это халтура то я незнаю...новый граф движок, новый мир, новый тонинг....Да какой разогрев? Открытый город EA обещала еще в U1, а в остальном U2 отличается от U1, по ьольшому счету, только более более богатым визуальным тюнингом. Халтура.
ты шяс про что?Самокопирование теперь зовут гениальный? Блин, но тогда мне уже просто нечего сказать
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
Я имел ввиду, что не пробывал ее на Шайтан-ящике, а видел видео оттуда, слышал отзывы. Я сужу только по PC-версии.ION STORM писал(а): ну как ты можеш судить если не играл??
Открою тебе секрет: графдвижок они не меняли со времен U1 А все визуальное отличие между U1 и U2 состояло только в убогих каплях дождя на лобовом стекле. Повторюсь, таким нам обещали еще U1!!!халтура хм....если это халтура то я незнаю...новый граф движок, новый мир, новый тонинг....
Я? Про самокопирование, чего не понятно? Разве тебе не узнается MW в С?ты шяс про что?Самокопирование теперь зовут гениальный? Блин, но тогда мне уже просто нечего сказать
- ION STORM
- Контактная информация:
это получаеться что граф движок пришол прямиком из хотпоуршт 2 чео мне невериться....Spyrus писал(а):Открою тебе секрет: графдвижок они не меняли со времен U1 А все визуальное отличие между U1 и U2 состояло только в убогих каплях дождя на лобовом стекле. Повторюсь, таким нам обещали еще U1!!!
в карбоне мосвотед? еще кк унаеться...такоеже гумно.Я? Про самокопирование, чего не понятно? Разве тебе не узнается MW в С?
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
Предется поверить потому, что так оно и есть. Все нфски, начиная с Hot Pursuit 2 используют движок EAGL (Electronic Arts Graphics Library). Правда его серьезно доработали к выпуску Underground1, а потом еще раз к Most Wanted.ION STORM писал(а):это получаеться что граф движок пришол прямиком из хотпоуршт 2 чео мне невериться....
В теме значилось два названия (почитай), а я считаю, что Most Wanted лучще (заметь - не лучший!), чем Carbon. Остальные части - другой разговор.в карбоне мосвотед? еще кк унаеться...такоеже гумно.