Carbon-ГОВНО;Most Wanted-Лучший! Кто за, кто возразит?

Обсуждение игр

Модератор: Tesey

DarkFORCES
Контактная информация:

Carbon-ГОВНО;Most Wanted-Лучший! Кто за, кто возразит?

Сообщение DarkFORCES »

Народ у кого был карбон, ответьте вас выкидывает из него?
Например я в карьере ещё не чего, живу, а вот в аркаде, когда тачки заделываешь ВСЁ конец: вылазит ошибка, может это диск такой, но так-то он не обрезанный был.
А вообще мне кажеться что старый, добрый Most лучше по сюжету, в карбоне он воооообще некакой! Хоть и немного жёлтый, но не чё графу наполняк и чаще будет идти дождь или пасмурно будет, и всё ништяк! Если сравнивать, то карбон не далеко ушёл! Он вооооооообще Фиолетовый!!!
xXx
TOMCRAFT
Контактная информация:

Сообщение TOMCRAFT »

Чувак, Most Wanted рулит сто пудово 8)
...::God is a DJ and life is a remix::...
Штиль
Контактная информация:

Сообщение Штиль »

TOMCRAFT писал(а):Чувак, Most Wanted рулит сто пудово 8)
Согласен полностью! Я MW на 4 раз прохожу уже:) С карбоном они пролетели :D
FAG
Контактная информация:

Сообщение FAG »

TOMCRAFT писал(а):Чувак, Most Wanted рулит сто пудово 8)
+1
KeshSakura else ForvarD
Маньяк

Сообщение Маньяк »

я даже не стал карбон проходить играть невозможно гавно гавном
мне больше нравится NFS 6 и UD и UD2
мост вантед тоже гавно там управление и физика нереальные
Eral

Сообщение Eral »

Маньяк писал(а):я даже не стал карбон проходить играть невозможно гавно гавном
мне больше нравится NFS 6 и UD и UD2
да ну нах в мост вентиде нереально вот в андеграундах х. полнейшая а вот с карбоном я с тобой полностью согласен игра гавно :) всё какоето тёмное и мультяшное, ну а NFS 6 тоже стёжное :lol:
DarkKnight

Сообщение DarkKnight »

В Carbon мне тюнинг понравился, а сама по себе игра х**я!
TonyHawk
Контактная информация:

Сообщение TonyHawk »

А вообще мне кажеться что старый, добрый Most лучше по сюжету, в карбоне он воооообще некакой!
Где ты там сюжет то нашёл? Жёлтый, фиолетовый? Ты вообще про че?
Ты тоже про че? Все нфски это аркада, ещё чето про физику гонишь. Реальная, нереальная...
Ну а в целом MW больше понравился. Карбон прпокатился одну гонку и фтопку.
Squall

Сообщение Squall »

Хы, Carbon - говно, Most Wanted - лучший из худших ). Играли бы вы в игры серии конца девяностых.
Изображение
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Они обе бесспонтовые!!! :D :D :D Ждём Test Drive Unlimited :lol: :lol:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Играли бы вы в игры серии конца девяностых.
Хех, вот тогда серия действительно жила, а сейчас, мешок шлака под каждый Новый Год.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Mishlen47

Сообщение Mishlen47 »

Carbon и MW одно де*мо :lol:
ЗЫ мне вот Underground больше нравится :roll:
Изображение
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

НУ ДАВАЙ Я ВОЗРАЖУ ПОПОВОДУ КАРБОН СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ MW НЕТ.......MW полный слив упрошена истема тюнинга + невсе примочки будьто неновая подсветка и прочее однобразный игровой мир..ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал [beep][beep][beep]...
нереалные скорости которые показываються на спидометре....я незнаю где они их брали мож на машинах формулы один или на истребителях....
режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам....больше напоминает очень неулюже сделаный режим спринта....и еще где режим дрифта? в унгеграуд2 он был оч замечально сделан..посуте надобыло мир поменять....но нет же они его просто удолили, ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
атеперь про физику...я незнаю в каком месте она взята из ундеграуда2...
такое ощющение что дороги г@вном помазаны...
игровой мир.....я могу сказвть что боле-мение интересно играть только во 2 городе..
1 и 3...[beep][beep][beep]

вывод
УНДЕГРАУД1 и 2 самые нормальные в серии.....
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Vik

Сообщение Vik »

MW и CArbon попробовал непонравился .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Spyrus

Сообщение Spyrus »

Буду комментировать...
упрошена истема тюнинга + невсе примочки будьто неновая подсветка и прочее
Лично я считаю это только плюсом MW, т.к. этот тюнинг уже в печенках сидит после У1 и У2 где, кстати почти все обвесы идентичны! А тут хоть на счет них заморачиваться не приходилось, опасаясь за свою "звездную" репутацию. Все просто и со вкусом.
ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал
"Желтым" фильтром что-ли? Ну тут можно поспорить: Карбон весь сине-фиолетовый, что еще хуже. А в MW это смотрелось свежо.
режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам
Тут согласен, но опять же, в Карбоне дрэга вообще нет!
ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
Не, это у них так задумано было: они обещали переработать дрифт и они это сделали. Зря они это сделали, получилось ужасно!
......................................
Как здесь уже справедливо заметили, MW - лучший из худших.
Так, что если оценивать второе пришествие NFS (HP2, U1-2, MW, C), то я бы лучшими кажутся U1 и MW.
HP2 - страдал от кривой реализации.
Underground в то время смотрелся свежо, был драйв, а что еще надо?
Underground2 - халтура, просто так должен был выглядеть U1, а EA решила собрать бабла дважды.
Most Wanted - опять же "глоток свежего воздуха", вернули копов, дали покататься днем, вернули так называемые супер-кары, игра имела драйв, который в Carbon куда-то пропал.
Carbon - тоскливая халтура. EA клонировала MW, правда перенесла действо в тоскливый ночной Palmon City. Деление тачек на классы, работа в команде (то еще нововведение), автоскульпт веселья не прибавили. Кроме того, разрабы умудрились кде-то потерять то самый драйв? Короче - тоска мутная.
Изображение
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

Spyrus писал(а):Буду комментировать...
Лично я считаю это только плюсом MW, т.к. этот тюнинг уже в печенках сидит после У1 и У2 где, кстати почти все обвесы идентичны! А тут хоть на счет них заморачиваться не приходилось, опасаясь за свою "звездную" репутацию. Все просто и со вкусом.
все эти мелочи из U2 которые они почемуто убрали, давали оч много для творчества...
ябы етому пид..у каторый все одним фильтром обработал
"Желтым" фильтром что-ли? Ну тут можно поспорить: Карбон весь сине-фиолетовый, что еще хуже. А в MW это смотрелось свежо.[/quote]
это смотрититься глупо..все жолто-коричневое...с небольшой примесью цвета...там что по легеньде живут зассан"ы...?
режим драга зделан через ж@пу...где ето виданно что дрег утраивали не по прямым улицам
Тут согласен, но опять же, в Карбоне дрэга вообще нет![/quote]
ну тебе про карбон и неговарятЪ я сравниваю с U1,U2
ачнулись в карбоне но реанимирофали его просто неуклюже..
Не, это у них так задумано было: они обещали переработать дрифт и они это сделали. Зря они это сделали, получилось ужасно!
HP2 - страдал от кривой реализации.
он был великопен....но на шайтан яшике...а PC его делали другие люди и они вкорне разняться...
Underground в то время смотрелся свежо, был драйв, а что еще надо?
Underground2 - халтура, просто так должен был выглядеть U1, а EA решила собрать бабла дважды.
нет 1 был какбы разогрев, приквел ко 2 но проблема в том что 2-ой у них пролучился оч похожий на 1, с одной стороны ето хорошо с друго не очень...
Most Wanted - опять же "глоток свежего воздуха", вернули копов, дали покататься днем, вернули так называемые супер-кары, игра имела драйв, который в Carbon куда-то пропал.
если бы не физика, ссистема тюненга, игравой мир, и прочии недостатки, кстате катрорх нет на шайтан ящике, былобы дествительно путевая игра..
Carbon - тоскливая халтура. EA клонировала MW, правда перенесла действо в тоскливый ночной Palmon City. Деление тачек на классы, работа в команде (то еще нововведение), автоскульпт веселья не прибавили. Кроме того, разрабы умудрились кде-то потерять то самый драйв? Короче - тоска мутная.
идея сама по себе гениальна...но сырость всего проэка дал осебе знать...в нем в принципе очень много хароших новвовдедений..но и много плохих, вощем проэкт неодназначный...и судя повсему EA либо создаст чтото очень революцеооное либо доделает карбон так что получиться нечто культового U1...
Я танкер, налейте мне.

Spyrus

Сообщение Spyrus »

все эти мелочи из U2 которые они почемуто убрали, давали оч много для творчества...
Это все великолепно, но это творчество из под палки! Может быть я хочу кататься вообще без винила, или, скажем, мне больше нравится старая неоновая подсветка. А меня заставляют лепить новую, дабы повысить "репутацию". Не подчинишся - невидать тебе более продвинутого тюнинга!
это смотрититься глупо..все жолто-коричневое...с небольшой примесью цвета...там что по легеньде живут зассан"ы...?
Это дело вкуса. Блин, забыл я как этот эффект по-умному называется, но мне понравилось. И многим нравится.
он был великопен....но на шайтан яшике...а PC его делали другие люди и они вкорне разняться...
Ну и я про то же. Какой он там был великолепный я сказать немогу, ибо лично не играл, но то, что он был лучще, чем на PC - факт.
нет 1 был какбы разогрев, приквел ко 2 но проблема в том что 2-ой у них пролучился оч похожий на 1, с одной стороны ето хорошо с друго не очень...
Да какой разогрев? Открытый город EA обещала еще в U1, а в остальном U2 отличается от U1, по ьольшому счету, только более более богатым визуальным тюнингом. Халтура.
идея сама по себе гениальна...но сырость всего проэка дал осебе знать...в нем в принципе очень много хароших новвовдедений..но и много плохих, вощем проэкт неодназначный...и судя повсему EA либо создаст чтото очень революцеооное либо доделает карбон так что получиться нечто культового U1...
Самокопирование теперь зовут гениальный? Блин, но тогда мне уже просто нечего сказать :lol: :lol: :lol:
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ЕА муд*ки и все кто ету НФСку делал, я прошол карьеру карбон и наделал скриншотов с теми кто ее делал, теперь у меня есть все их имена и фамилии и они теперь пополнили заднюю часть моего черного списка людей которые должны умереть :evil:
и ваще нфски все дерьмо и... т.д. :P
кстати у кого есть к де*ьму ундерграунд-2 сетевая игра ? очень прошу поделиться !
Маньяк

Сообщение Маньяк »

TonyHawk писал(а):
Ты тоже про че? Все нфски это аркада, ещё чето про физику гонишь. Реальная, нереальная...
Ну а в целом MW больше понравился. Карбон прпокатился одну гонку и фтопку.
мне паралельно аркада или ещё чёнибудь
в U1 U2 можно было играть зная что там чем реальней физика тем проще играть особенно в U1,
U2 как будто у машин шины с шипами и ездиют они по льду
MW и carbon вообще похоже на железно дорожные гонки ни на одном авто нету резиновых шин и подвески.
вовсех nfs начиная с U1 есть какаето странная устойчивость в реале невозможно дрифтовать на двух колёсах и не перевернуться в nfs чато такая фигня случается

TonyHawk если сравнить RUSH 2049 и nfs в rush куда больше реальности чем в nfs
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Люди каво на игру напали...По локалке норм идёт тачки тож норм...Ну не фсю жизнь же в Мост уонтед играть... :wink:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

Spyrus писал(а): Это все великолепно, но это творчество из под палки! Может быть я хочу кататься вообще без винила, или, скажем, мне больше нравится старая неоновая подсветка. А меня заставляют лепить новую, дабы повысить "репутацию". Не подчинишся - невидать тебе более продвинутого тюнинга!.
может да, но всеже лудше чем тупо сделаные "комплкксные обвесы"
Ну и я про то же. Какой он там был великолепный я сказать немогу, ибо лично не играл, но то, что он был лучще, чем на PC - факт..
ну как ты можеш судить если не играл??
Да какой разогрев? Открытый город EA обещала еще в U1, а в остальном U2 отличается от U1, по ьольшому счету, только более более богатым визуальным тюнингом. Халтура.
халтура хм....если это халтура то я незнаю...новый граф движок, новый мир, новый тонинг....
Самокопирование теперь зовут гениальный? Блин, но тогда мне уже просто нечего сказать :lol: :lol: :lol:
ты шяс про что?
Я танкер, налейте мне.

Spyrus

Сообщение Spyrus »

ION STORM писал(а): ну как ты можеш судить если не играл??
Я имел ввиду, что не пробывал ее на Шайтан-ящике, а видел видео оттуда, слышал отзывы. Я сужу только по PC-версии.
халтура хм....если это халтура то я незнаю...новый граф движок, новый мир, новый тонинг....
Открою тебе секрет: графдвижок они не меняли со времен U1 :shock2: А все визуальное отличие между U1 и U2 состояло только в убогих каплях дождя на лобовом стекле. Повторюсь, таким нам обещали еще U1!!!
ты шяс про что?
Я? Про самокопирование, чего не понятно? Разве тебе не узнается MW в С?
Изображение
ION STORM
Контактная информация:

Сообщение ION STORM »

Spyrus писал(а):Открою тебе секрет: графдвижок они не меняли со времен U1 :shock2: А все визуальное отличие между U1 и U2 состояло только в убогих каплях дождя на лобовом стекле. Повторюсь, таким нам обещали еще U1!!!
это получаеться что граф движок пришол прямиком из хотпоуршт 2 чео мне невериться....
Я? Про самокопирование, чего не понятно? Разве тебе не узнается MW в С?
в карбоне мосвотед? еще кк унаеться...такоеже гумно.
Я танкер, налейте мне.

Spyrus

Сообщение Spyrus »

ION STORM писал(а):это получаеться что граф движок пришол прямиком из хотпоуршт 2 чео мне невериться....
Предется поверить потому, что так оно и есть. Все нфски, начиная с Hot Pursuit 2 используют движок EAGL (Electronic Arts Graphics Library). Правда его серьезно доработали к выпуску Underground1, а потом еще раз к Most Wanted.
в карбоне мосвотед? еще кк унаеться...такоеже гумно.
В теме значилось два названия (почитай), а я считаю, что Most Wanted лучще (заметь - не лучший!), чем Carbon. Остальные части - другой разговор.
Изображение
CheGevara
Контактная информация:

Сообщение CheGevara »

После Underground'а лучше пока не чего не выходило.
Ответить

Вернуться в «Мир игр»