ПОНЯЛ???Demon_2004 писал(а):Спаришся ведь в зимних то! Потом тебя Рэм в постель не пустит!
Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
- Demon_2004
Re: Немогу не изменять
Демон ну серовно зачем человека оскорблять да еще и прелюдно! Можно же все решить без криков и объвенений!Demon_2004 писал(а):Ёхан, а прикинь если это парень Блондинки!!! Чё там будет... блин, я хочу посмотреть!!!YOHANSANS писал(а):А зачем так оскорблять человека! У человека возникла проблема и выстовила её на обсуждения! Что тут такого?][мырь писал(а): Я х*ею какие стервы бывают... Даже не стервы... Слов нет.
Больше ничего сказать не могу...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Сколько надо, столько и будеш! А то без стульчика не чего не увидеш! Либо меня ждать, либо самой идти!Анюта писал(а):Неси быстрее, сколько ждать-то можно???!!!YOHANSANS писал(а):Анют не беспокойся я шас за стульчиком сбегаю!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
Re: Немогу не изменять
В чем в чем, а в этом я с тобой полностью согласен!YOHANSANS писал(а):Демон ну серовно зачем человека оскорблять да еще и прелюдно! Можно же все решить без криков и объвенений!Demon_2004 писал(а):Ёхан, а прикинь если это парень Блондинки!!! Чё там будет... блин, я хочу посмотреть!!!YOHANSANS писал(а): А зачем так оскорблять человека! У человека возникла проблема и выстовила её на обсуждения! Что тут такого?
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!YOHANSANS писал(а):Сколько надо, столько и будеш! А то без стульчика не чего не увидеш! Либо меня ждать, либо самой идти!Анюта писал(а):Неси быстрее, сколько ждать-то можно???!!!YOHANSANS писал(а):Анют не беспокойся я шас за стульчиком сбегаю!
Но стульчик все равно принеси!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а):Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!YOHANSANS писал(а):Сколько надо, столько и будеш! А то без стульчика не чего не увидеш! Либо меня ждать, либо самой идти!Анюта писал(а): Неси быстрее, сколько ждать-то можно???!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
Неси ей расскладной, если не так наступит, то вместе с ним и сложится!YOHANSANS писал(а):Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а):Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!YOHANSANS писал(а): Сколько надо, столько и будеш! А то без стульчика не чего не увидеш! Либо меня ждать, либо самой идти!
Вот хохма будет!!!
Наша жизнь всегда меняется,
Ну судя по всему нужна стремянка!Demon_2004 писал(а):Неси ей расскладной, если не так наступит, то вместе с ним и сложится!YOHANSANS писал(а):Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а): Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!
Вот хохма будет!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
- Demon_2004
ТАбуреточку !!! Только по устойчивее!!! И ножки не отпиливай!!!YOHANSANS писал(а):Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а):Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!YOHANSANS писал(а): Сколько надо, столько и будеш! А то без стульчика не чего не увидеш! Либо меня ждать, либо самой идти!
Ха-Ха-Ха!!! Очень смешно!!!Demon_2004 писал(а):Неси ей расскладной, если не так наступит, то вместе с ним и сложится!YOHANSANS писал(а):Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а): Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!
Вот хохма будет!!!