Зайди не пожалеешь
Модератор: Tesey
Зайди не пожалеешь
Короче у меня есть магичка у нее 2 кольца гнашеры по 7 ко всем 900% шанса найти магический предмет по 190 к силе к энергии к живучести и к ловкости +250% повышения максимального и минимального урона 400 к мане и здоровью! Броня защита 7920 поглощение магии 270 ко всем сопротивлениям по 360% и еще всякой фигни до фига шапка 5000 защита (сам делал с помощью Баритов как и пояс 1570 защита) везде 7 ко всем навыкам ботинки 309 защита и чармики 105 урона ядом 7 к зодровью и к мане и 20 к максималке и минималке
- Fenix
Re: Зайди не пожалеешь
НУ похвастался ну и чё Говори теперь как всё это делал, хотя как это мутить, скорее всего, незнаю только я, но...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
короче есть два выхода первый искать прогу с нета и черезнее делать вещи (редактор вещей по типу) второй искать до фига камней а если есть возможность войти в сеть (наконец любой компьютерный клуб) то расксерить найденные камни и вставлять в вещи по максимуму но лучше конечно первый вариант потому что с камнями это долгоFenix писал(а):В Бийске то до фига но у меня ни одной нету, так что говорите как делать вещи эти.
- SolidSnakeT
Кто тебе сказал такую чушь! Я могу тебе сказать кто делает такие вещи! Но не могу сказать как! Делает их Скорпионус!bender писал(а):ну и че!! зато вещи то у тебя ломанныеYOHANSANS писал(а):У меня есть перчатки для магички 60000 зашиты 7 ко всем навакам и всякой хрени навалом! Таких вешей сделаных во всем бийске уже так до фига!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Ну вот сам учиш людей ломать вещи! Кстати расксеривание камней теперь тоже считается взломом!bender писал(а):короче есть два выхода первый искать прогу с нета и черезнее делать вещи (редактор вещей по типу) второй искать до фига камней а если есть возможность войти в сеть (наконец любой компьютерный клуб) то расксерить найденные камни и вставлять в вещи по максимуму но лучше конечно первый вариант потому что с камнями это долгоFenix писал(а):В Бийске то до фига но у меня ни одной нету, так что говорите как делать вещи эти.
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Да если ты хот моленечко читал или интересовался кодом, которым написан Дьябло, то ты бы не стал утверждать что у тея есть такая прога, так как это физически не возможно!bender писал(а):Да ты че а ты не в курсе того что есть прога которая скрывает все ломанные вещи на чемпионате!!! И она у меня есть!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!