О Вас!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
О Вас!
мне интересно: как вы думаете ,ваш образ на форуме сильно отличается от повседневного. если да, то какие черты сильнее.
еще: влияет ли аватарка на ваше представление о человеке. ( можно пример привести.) И как вы себе ее подбираете.
Вот тАК
еще: влияет ли аватарка на ваше представление о человеке. ( можно пример привести.) И как вы себе ее подбираете.
Вот тАК
- Принц
- Контактная информация:
Думаю что отличаеться и заметно...т.к. на форуме можно чюток преврать а в жизни уже не получиться
2)на счёт аватар здесь выбирают по многим критериям....или для прикола(в основном) или что то связаное с внутренним миром самого человека может с увлечениями Например:Volin сразу видно чем человек занимаеться ...
2)на счёт аватар здесь выбирают по многим критериям....или для прикола(в основном) или что то связаное с внутренним миром самого человека может с увлечениями Например:Volin сразу видно чем человек занимаеться ...
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- M@ksimus87
-
- Контактная информация:
А я какой здесь такой и в жизни. Разделиться не могу - могу забыть каой где На аватаре я.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Annyshka, чудесную тему вам все таки под силу создать )))
ну что ж начнем.
прочитав тему, мне просто не мог не вспомниться фильм "Ганнибал Лектор", фильм собственно не про него, а про Фею (которая, кстати, в подметки не годится самому Лектору и даже Э.Хопкинсу), что отправила крышу в дальнюю поездку, а сама примеряла наряды бабочки, примерно такие и надо же! опять... !
крыша-то у Феи поехала в далекую волшебную страну, где бабочки получались из мерзких жуков или личинок...
представляете? мерзкая личинка рождала великой красоты создание - бабочку...
а сама Фея все по прежнему непрестанно мерила свои наряды и красовалась перед своим зеркалом, шила новые и новые наряды ...
все повторялось заново, она просто влюбилась, влюбилась просто увидев свое отражение!
жаль, что наряды у Феи были из человеческой кожи...
вам не страшно?
ну что ж начнем.
прочитав тему, мне просто не мог не вспомниться фильм "Ганнибал Лектор", фильм собственно не про него, а про Фею (которая, кстати, в подметки не годится самому Лектору и даже Э.Хопкинсу), что отправила крышу в дальнюю поездку, а сама примеряла наряды бабочки, примерно такие и надо же! опять... !
крыша-то у Феи поехала в далекую волшебную страну, где бабочки получались из мерзких жуков или личинок...
представляете? мерзкая личинка рождала великой красоты создание - бабочку...
а сама Фея все по прежнему непрестанно мерила свои наряды и красовалась перед своим зеркалом, шила новые и новые наряды ...
все повторялось заново, она просто влюбилась, влюбилась просто увидев свое отражение!
жаль, что наряды у Феи были из человеческой кожи...
вам не страшно?