Лучший сериал
Модератор: _xZ
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Лучший сереал
Друзья самый ркльный сериал я его смотрел уже 3 раза посмотрю еще 3 раза если будет такая возможностьAlly писал(а):Лучший сереал
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Лучшие сериалы - мульт сериалы!Ally писал(а):Лучший сереал
Фсё остальное - суксь и ерунда.
-
- Контактная информация:
Друзья - уматный !!!!!!! хе хе !!!!!!!!!! а вот Санта барбара почему не внесли(яб за неё проголосавал для прикола) !!!?!?!?! и это как его ммммм..................... ща вспомню ну мультик уматный ...............
во вспомнил ФРИКАЗОИД классный мультик ваще прикольный ещёб посмотрел(новые серии хе хе )) и ещё классный мультик Джони БРАво !!!!!!! и кстате мне дез 1.5месяща 17 лет
во вспомнил ФРИКАЗОИД классный мультик ваще прикольный ещёб посмотрел(новые серии хе хе )) и ещё классный мультик Джони БРАво !!!!!!! и кстате мне дез 1.5месяща 17 лет
- Jok3r
- Контактная информация:
Да мульт уматный, Фрикмобиль хе-хе пенаRusel писал(а):Фрикозойд-это пена как то включил телек смотрю какая-то чушь вроде идёт посмотрел маленько и вправду пена
Фриказойд жжжжжжжжжжжж
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
СогласенSmoother писал(а):Лучшие сериалы - мульт сериалы!Ally писал(а):Лучший сереал
Фсё остальное - суксь и ерунда.
Прусь от "Звездного десанта", который на технологии Square Pictures замастрячен, - во где мочилово, уж на что я упырь со скорчером, дык там, через пять секунд, мясорубка аж мурашки по коже, хых и так уже четвертый диск Смерть жукам!
А еще вот вот появятся "Призрак в доспехах" и "Неоновое поколение Эвангелиона" на той же технологии
лучший сериал - он же российский!ну к примеру Гражданин начальник или там Бандитский петербург! вот это наше! а тем американским пусть, как я уже сказал, они сами питаются ! мне ихнего не надо!Ally писал(а):Лучший сереал
как вы думаете? я так и думаю!!
Чесно, а мне больше всего нравятся БРАЗИЛЬСКИЕ сериалыAlly писал(а):Лучший сереал
-ШУТКА ХА-ХА-ХА
Вообще-то Сериал "Друзья" самые прикосьные после "Пятой планеты от солнца"
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
А как то давненько был такой сериал ( как то случайно вспомнил, после того как прочёл о фильме Пятая планета от солнца) назывался что то вроде как "Аптека" или "В Аптеке"........не помню.....................................Casper писал(а):Чесно, а мне больше всего нравятся БРАЗИЛЬСКИЕ сериалыAlly писал(а):Лучший сереал
-ШУТКА ХА-ХА-ХА
Вообще-то Сериал "Друзья" самые прикосьные после "Пятой планеты от солнца"
ааааааааааааааааааааааааа
Ну и сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хе хе!
Да этот тоже был нечего! ПРИКОЛЬНЫЙ! Хе-ХеGefest писал(а):
А как то давненько был такой сериал ( как то случайно вспомнил, после того как прочёл о фильме Пятая планета от солнца) назывался что то вроде как "Аптека" или "В Аптеке"........не помню.....................................
ааааааааааааааааааааааааа
Ну и сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хе хе!
водка "буратино" почувствуй себя дровами!