Первая любовь!
Модератор: Ля-ля
Первая любовь!
напишите о своей первой любви,о серьёзной!чем она зпомнилась!?
- Lord_Nikon
- TORR
- Контактная информация:
Ну мож и тупо, но оно есть, как ни печальноFrumpelka писал(а):а я вот с тобой согласно полностьюBeasty писал(а):А я в любовь не верю не в первую ни в последнюю, вобще не верю я в неё..тупо это очень
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
ПУШКИН Александр Сергеевич
Живем и дышим мы, любя,
Но любит всяк лишь сам себя.
ЛОПЕ ДЕ ВЕГА
Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо.
ХЕМИНГУЭЙ Эрнест
Что такое любовь? Это — зубная боль в сердце.
ГЕЙНЕ Генрих
Не меньше чумы губит людей любовь.
ГОРЬКИЙ Максим
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит.
САНД Жорж
ПУШКИН Александр Сергеевич
Живем и дышим мы, любя,
Но любит всяк лишь сам себя.
ЛОПЕ ДЕ ВЕГА
Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо.
ХЕМИНГУЭЙ Эрнест
Что такое любовь? Это — зубная боль в сердце.
ГЕЙНЕ Генрих
Не меньше чумы губит людей любовь.
ГОРЬКИЙ Максим
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит.
САНД Жорж
- ZVERb
- Контактная информация:
Аналогично.Меломан писал(а):Согласен. Любви нет - миром правит похоть. Сколько раз думал, что люблю, потом понимал, что это не так! Есть влюблённость, но любовь... Для меня её нет... Пока нет...Beasty писал(а):А я в любовь не верю не в первую ни в последнюю, вобще не верю я в неё..тупо это очень
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Первая любовь!
Ну серьёзная любовь у меня уже 4 месяца продолжается, она по совместительству настоящая. Взаимопонимание, открытость и абсолютная откровенность, вот то, чем она характеризуется.vishenka писал(а):напишите о своей первой любви,о серьёзной!чем она зпомнилась!?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- _Lexus_
- Контактная информация:
а у меня больше года, но такая же))RaVeN2018 писал(а):Ну серьёзная любовь у меня уже 4 месяца продолжается, она по совместительству настоящая. Взаимопонимание, открытость и абсолютная откровенность, вот то, чем она характеризуется.vishenka писал(а):напишите о своей первой любви,о серьёзной!чем она зпомнилась!?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
-
- _Lexus_
- Контактная информация:
вот только зачем её сидеть и ждать? она нагрянет даже не заметишьMARIsaBelle писал(а):А у меня первой любви ещё не было, нет, мальчиков, с которыми я встречалась у меня было много, но любви не было. Сижу. Жду.
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
первая любовь верны мы были ей,vishenka писал(а):напишите о своей первой любви,о серьёзной!чем она зпомнилась!?
но время - зло! для памяти моей чем больше дней - глубже рана в ней.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Тоже такая ситуация, ему казалось что нет ниче а я вешалася из-за этого.... Меня это задалбало я перестала убиваться нашла другого и тут его осинило!!!! Вот я люби меня!!! Щас ему русским языком объясняла что ничего ббыть не может, он обижается... Считает последней тварью забыв резко о том как поступал сомной...
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.