Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Я уже написала: ты приходи на Интра-бир, я тебя по голове буду бить!!! Некрасиво, конечно, зато правда!!!И не говори, что ты новенькая, поэтому тебя все обижают.Когда-то я тоже была новенькой, но почему-то на меня ни кто не наезжал!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Да мне прикидовать нечего! Я давно понял что ты тупая как валенок! Ей объясняют что есть некоторые не писаные правила общения, а ты не понимаеш! Ну что я могу подумать о таком человеке: Что он Идиот и конченый даун!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Demon_2004 писал(а):
Как народ развеселился, когда ему было предложенно потратить чужые деньги! Вы хоть сами подумали что вы наделали!!! Вы спугнули наши деньги, теперь Цицерон вообще нам ничего не даст!!!
Коенчно поделили мои деньги так, что Я даже в доли не оказался!!! Где ж это видано!!!!!!
Зайчик писал(а):Эй что у вас за привычка такая дуратская все время уходить от темы , слушайте если зашли на тему так будьте добры отвечать именно на эту тему и вообще вчесть чего речь зашла о деньгах?????????????7
А ты вообще-то кто?
Че с глазами полохо............ Зайчик!!!!!!!![/u]
Приходи на встречу интравцев! Мы с Анютой тебя будем ОЧЕНЬ ждать! На зайчика ты совсем не канаешь, на ободранного задолбнного зайчишку - может быть, и то с трудом!
вечность писал(а):на встречу интравцев! Мы с Анютой тебя будем ОЧЕНЬ ждать! На зайчика ты совсем не канаешь, на ободранного задолбнного зайчишку - может быть, и то с трудом!
НУ все напугали!!! Теперь мальчики опять будут плакаться о том что девушек мало!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.