Ну вот, опять тема в которой у меня никакого опыта!!!вечность писал(а):Чё сразу о пеликанах, Ёх. Давай о более романтичном - о наручниках, например...YOHANSANS писал(а):Ага давайте тогда поговорим о пиликанах!Demon_2004 писал(а):Она больше не нуждается в наших советах Ну ладно, значит можно разговаривать не о чём!!!
Мальчик- лапочка
Модератор: Ля-ля
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Ага! Например о размерах, рода стали, и прочих составляюших...вечность писал(а):Чё сразу о пеликанах, Ёх. Давай о более романтичном - о наручниках, например...YOHANSANS писал(а):Ага давайте тогда поговорим о пиликанах!Demon_2004 писал(а):Она больше не нуждается в наших советах Ну ладно, значит можно разговаривать не о чём!!!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
А также проходим курс о правильной эксплуатации!!!YOHANSANS писал(а):Ага! Например о размерах, рода стали, и прочих составляюших...вечность писал(а):Чё сразу о пеликанах, Ёх. Давай о более романтичном - о наручниках, например...YOHANSANS писал(а): Ага давайте тогда поговорим о пиликанах!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
Еще бы, особенно это интересно когда это будут проделывать с тобой Анюта!!!вечность писал(а):Практика как раз - самое интересноеАнюта писал(а):Только ТЕОРЕТИЧЕСКИ пожалуйста!!! Практики я не переживу!!!Tiger писал(а):Ну ничего и тебя просветим...
Наша жизнь всегда меняется,
Не дождетесь!!!Demon_2004 писал(а):Еще бы, особенно это интересно когда это будут проделывать с тобой Анюта!!!вечность писал(а):Практика как раз - самое интересноеАнюта писал(а): Только ТЕОРЕТИЧЕСКИ пожалуйста!!! Практики я не переживу!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
А так же о средах пременения!Demon_2004 писал(а):А также проходим курс о правильной эксплуатации!!!YOHANSANS писал(а):Ага! Например о размерах, рода стали, и прочих составляюших...вечность писал(а): Чё сразу о пеликанах, Ёх. Давай о более романтичном - о наручниках, например...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!