Тупо я знаю... Но, что делать...
Модератор: Ля-ля
зачем так жестока
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- -=[.:NemesiS:.]=-
Кароче, сумрак, как поётся в одной песне "Забудь, забей"
Здесь уже не раз говорили, что если суждено, то вы встретитесь ещё раз.
Но раз вы сразу не познакомились, а вот так разошлись, то.. не судьба, значит это не твой спутник на всю оставшуюся жизнь (как мрачно прозвучало), оглянись вокруг, поверь, нас (парней) ещё много ходит, встретишь кого-нибудь ещё лучше!
Здесь уже не раз говорили, что если суждено, то вы встретитесь ещё раз.
Но раз вы сразу не познакомились, а вот так разошлись, то.. не судьба, значит это не твой спутник на всю оставшуюся жизнь (как мрачно прозвучало), оглянись вокруг, поверь, нас (парней) ещё много ходит, встретишь кого-нибудь ещё лучше!
- _Lexus_
- Контактная информация:
Даш, подумаешь...попереживаешь и успокоишься! возможно, это и был тот самый, это и была твоя половинка...но что поделаешь! не подошёл он, да и ты не осмелилась...вы оба виноваты! но жизнь продолжается! люди сходятся - расходятся, ссорятся - мирятся...а вдруг он был бы последней скотиной и ты бы пожалела, что познакомилась и всретила его тогда, в тот день, чтобы было тогда с тобой?!сумрак писал(а):Я ж не тебе ее усторою что переживаешь?LIIC писал(а):зачем так жестока
Все харош флудить!!!!
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Со мной ниче бы не было... простая депра и все, за то я хотя бы узнала его..._Lexus_ писал(а):а вдруг он был бы последней скотиной и ты бы пожалела, что познакомилась и всретила его тогда, в тот день, чтобы было тогда с тобой?!
" мнения разные, мнения сложные,
Есть мнения, что диагноз ложный,
Что все в мире ништяк,
Но почему же тогда он се так же смеется, когда плачкт она?"
PS я не часто верю в судьбу, точнее почти... Я не хочу знать что мной ктото управсляет, и строю свою жизнь сама.
Да это моя ошибка что я не подошла первой... И тему я создала чтобы по сути попыться найти его сейчас хотябы.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Anubis
- Контактная информация:
Да, блин какие притензии еще могут у меня к тебе быть, я тебя даже не знаю, а если бы и знал, то опять же это не мое дело. Это я так удивление свое высказал, ну и может быть понимание, сам недавно почти в похожей ситуации был, колбасило меня не по децки, не мог ни на чем сосредоточиться. Правда отпустило, слава богу (в которого я не верю), быстро и жизнь опять прекрасна. Радуйся жизне, отвлекись, займись спортом, спорт рулиД!сумрак писал(а):Есть притензии? прошу в личку!!!!!!!
- Anubis
- Контактная информация:
И чо оговоришь к нему гоп-компания ципллась? сумрак, а если ты его опять увидешь, ты к нему подойдешь, или будешь на него смотреть? Это мне просто интересно, не думал ципляться, так что извеняй за такие вопросы если что...
Последний раз редактировалось Anubis Пн, 26 мар 2007 18:03:52, всего редактировалось 1 раз.
- [Radical Ed]
- Anubis
- Контактная информация:
Ээээ, в смысле не помнит? Ну я похожего типа видел с такой прической и если не слишком вдаваться в твое художество, то вообще похож. Такой худоватый и вроде выше 170см, ростом, в АПК учиться. Правда он горбатый какой-то вроде, походу не твой клиент… Я его еще в шахматы на соревнованиях обыграл, было дело. А еще эта картинка мне напомнила мультик, там чета про рыбку и деда с бабкой, там к ним добрый молодец зашел переночевать и какого-то колдуна попутно спровадил. Мультик узбекский вроде. Так вот это я к тому что лицо у твоего рисунка очень похоже на лицо этого доброго молодца из мультикасумрак писал(а):Что вобще никто не помнит?
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Епть, как же вы так потеряли парня Срочно нужно собаку с милицией, и омон и спецнаХ поднять =)) нельзя упускать таких, в которых влюбляешся с Первого взгляда и ещё позвоните президенту, пусть обеспечит там самолётом, и верталётам на поиски Можно ещё попросить каждого прочитавшего эту тему(у кого есть принтер) в размере одного листа А4 потратить на распечатку фоторобота (Гы, у меня то принтера нету )и порасклеить по городу с подписью типа "Разыскивает милиция" =)) Ну или "Позвони Даше, с которой на детском 1,5 минуты глядели глаза в глаза, когда до тебя ещё гопы докапывались =)) номер даши 2, а номер телефона 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ" =))))ZVERb писал(а):скока ему лет примерно? какой рост?
Re: Тупо я знаю... Но, что делать...
сумрак писал(а):Несколько дней назад случилось...
В районе Коммунарского на остановке увидела парня... (уже тупо)
Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы... Тут подехал автобус и он уехал...
И лишь когда автобус уезжать стал я увидела что это 35-ый на котором мне домой ехать надо было...
Когда я всеже доехала до дома, шла по улице и тупо ревела из-за своей полоротости... Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
Что мне делать я не знаю... мне жить не хочется...
PS. Если боян косите!
блин.... это ты чтоли была!
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
Re: Тупо я знаю... Но, что делать...
Издеваешься?Маэстро писал(а): блин.... это ты чтоли была!
можно сидеть и ждать пока я его интресно случайно увижу и прождать так всю жизнь!vishenka писал(а):не найешь ты его если пытаться будешь да и если найдешь что ты ему скажешь???интересней будет если ты случайно его увидешь!
Я никогда не стану сидеть на месте!Я живой человек и жочу жить! совершая ошибки и достигая высот! Я сама пишу свою жизнь и судьбу если хотите, а что ему сказать... Это не проблема!
- Темный Сталкер
- Контактная информация: