Исчадие Ада
Модератор: _xZ
Исчадие Ада
был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
- _Melanie_C_
Re: Исчадие Ада
хе.. ну как поделятся, приглашай, я тоже хочу посмотреть , ну или можно мне будет хотя бы в очередь встать за дискомДжефф писал(а):был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
_Melanie_C_ писал(а):хе.. ну как поделятся, приглашай, я тоже хочу посмотреть , ну или можно мне будет хотя бы в очередь встать за дискомДжефф писал(а):был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
лен тут наверно народ боится такое смотреть чет вся молчат
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
- _Melanie_C_
ну смотри ищи... ищи...Джефф писал(а):_Melanie_C_ писал(а):хе.. ну как поделятся, приглашай, я тоже хочу посмотреть , ну или можно мне будет хотя бы в очередь встать за дискомДжефф писал(а):был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
лен тут наверно народ боится такое смотреть чет вся молчат
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Владимир2004
- Контактная информация:
У меня много старых и новых ужастиков!!!Джефф писал(а):был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
Владимир2004 писал(а):У меня много старых и новых ужастиков!!!Джефф писал(а):был помнится на кассетах у меня такой фильмец хотелась бы найти его на дисках там 4 части мож у когонить имеится сие творение.поделитесь а. и ваще даваите менятся старыми добрыми ужастиками.
жди скоро позваню как выходные у меня будут где то примерно через недельку да и болвани как раз прикуплю.
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс