Жизнь БПГУ
Модератор: ЛяМурочка
- футболман
- Контактная информация:
Блин, просидел сегодня 3 пары и не уму не сердцу!!! Такая скукотища! Нет, всё-таки надо менять систему высшего образования в России. Вдалбливают всё что не попадя!!! После университета: "суперспециалист в такой-то области". Что толку-то? Потом этот суперспециалист даже в школу устроится не может! Надо настраивать человека на то, к чему душа лежит и обучать именно этому, чтобы он всю жизнь радовался и зарплате и своей профессии. Вот это дело!
- Pawel-haas
- Контактная информация:
-
- футболман
- Контактная информация:
Да ФИЯ - это клуто!! Правда иногда бывает много лишних предметов и учиться тяжело, а так ничего. Мы один из самых интеллектуальных факультетов!! А насчет туалета мне по! Я на ФП хожу.
Последний раз редактировалось футболман Чт, 29 мар 2007 15:14:28, всего редактировалось 1 раз.
Так их КостянKE$T писал(а):Наш факультет, лучше и на счет интелектуальности вы загнули у вас кроме педагогической хоть какаянибудь практика есть? А у нас на каждом курсе начиная с первого практики: музейная, архивная, правовая, педагогическая, преддипломная!
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
- M@ksimus87
Костян полностью поддерживаю-ФИИП рулит!!!KE$T писал(а):Наш факультет, лучше и на счет интелектуальности вы загнули у вас кроме педагогической хоть какаянибудь практика есть? А у нас на каждом курсе начиная с первого практики: музейная, архивная, правовая, педагогическая, преддипломная!
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
Ты если ничего умного сказать не можешь, то молчи, не смеши людей, интелектуал.футболман писал(а):Конечно! Мне делать нечего, вот я и по несколько образований получаю. Знай: если учишься на ФИЯ, больше образования тебе не нужно. Если серьёзно, я просто Меломана знаю. Вот и всё.
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Deneb
- Контактная информация:
зря, умные люди учат международный язык для упрошения общения между нациями, а такие как ты стоят и мычат как коровыIg-rock писал(а):Во-первых, хорошая фраза есть "Я клал х..й на английский язык, я говорю по-русски, думаю, по-русски.
корешки у тебя сидят в подъезде водку пьют...Ig-rock писал(а):Во-вторых. Слышь корешок, у тя чё мания величия?
знание языка не говорит о том, что чел собрался сваливать за границу, так что думай что пишешь
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Deneb
- Контактная информация:
и еще...интелект проявляется не когда ты книжку прочитал и всем рассказал что ты ее читал, а тогда когда ты понял что прочитал, и не надо связывать любителей чтения с полиглотами, ни те ни другие не интеллектуалы, интелектуален их синтез....и не только их
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Там в моём посте видишь маленький улыбающийся смайлик? Как ты думаешь, что он означает?футболман писал(а):Русич! Ну а ты чего а? Обиделся что ли? "Долбимся...", " Я знаю кто кому пятую точку надерёт!" Честно сказать обидно слышать! Чё началось то? Шутка про туалет не понравилась? Может и вправду перегнул. Очень жаль!!!
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- футболман
- Контактная информация:
Слушай, и вправду смайлик! А я его вчера даже не заметил! Это что была шутка? Извини, Русич! Я обшибся!
Последний раз редактировалось футболман Чт, 29 мар 2007 15:11:38, всего редактировалось 1 раз.