легализация наркотиков

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Джефф

Re: легализация наркотиков

Сообщение Джефф »

scorponog писал(а):Вопрос звучит таким образом, можно ли в нашей стране легализовать некоторые виды наркотических веществ (производные конопли например, или ЛСД (хотя это дороговато)), как вы считаете
ну трава еще не че от нее ни кто пока не умирал а вот ЛСД это пипец помоиму полный если ты не в курсе то это афигительный психостимулятор от которого крышу сносит навечно. ученые дакозали что водка намного вреднее канапли и всех ее производных

(если хош то могу дать книги по ЛСД,винту,пинкалю,тинкалю,героину,мульке,гашишу,химки,и отрывки из поварскои книги анархиста,мухоморов,и растении содержаших джефф этова добра у меня много)пиши в личку если интересует лучша на Ё форум "убийце старушек"

ЗЫ не мешаите аспирин с героином :!: :wink:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
scorponog

Сообщение scorponog »

За предложение спасибоны, но я и так уже в свое время начитался, кстати ЛСД все же не наркотик, поскольку привыкания не вызывает, это мощный галлюциноген, и кстати Станислав Грофф очень даже неплохо при помощи ЛСД в свое время лечил шизофрению
Джефф

Сообщение Джефф »

scorponog писал(а):За предложение спасибоны, но я и так уже в свое время начитался, кстати ЛСД все же не наркотик, поскольку привыкания не вызывает, это мощный галлюциноген, и кстати Станислав Грофф очень даже неплохо при помощи ЛСД в свое время лечил шизофрению
удачи тебе в нелехком делеле

ЗЫ такие умные темы создаешь а в жизне не смыслиш а ты видел детеи рожденных от наркоманов :?: а ты видел матерей наркоманов которые в 35 лет выглядят ка 70 летние старухи а ты видел 15 летних ребятишик на героиновых ломках :?: а ты знаешь что нашим бииским героиньщикам в месяц нужно 10 млн на ширево и это только тем кто стоит на учете. вот и подумай стоит ли говарить такие слова как легализация мож просто сразу амереканцам в рабство продатся :?:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Немного здесь написано, однако, читать нет никакого желания. Скажу так. Есть такой вариант, легализовать; что мы от этого получим: да всё так же и останется, ну может только нарков станет побольше - дык и флаг им в одно место.
Наблюдаю, народ так яростно кричит "Не Надо!!! Не Надо нам легализации наркотиков!", что складывается впечатление, будто их только закон и держит. Что, тянет на кайф, вне очереди!? :twisted:

P.S. И не стоит грузить "бедные детишки нарков, бедные мамы-нарки, бедные папы-мудаки-нарки :)" - сами виноваты; а у детишек есть, кого винить; а может оно и к лучшему, значит, Бог так решил, этим детям только у нарков и судьба была родиться... ;)
В итоге: кому не надо - тот не станет всякую гадость в себя вводить, а у кого "загорится" - ну что ж, такова его воля; и мы не вправе ему мешать...

P.P.S. "Люди, шыряйтесь!" - и дышать стало легче... :)
scorponog

Сообщение scorponog »

удачи тебе в нелехком делеле
Ух ты сколько экспрессии, я что-то так и не понял в каком нелегком деле ты мне удачи пожелал.

ЗЫ такие умные темы создаешь а в жизне не смыслиш
А ты наверное в жизни смыслишь просто супер
а ты видел детеи рожденных от наркоманов а ты видел матерей наркоманов которые в 35 лет выглядят ка 70 летние старухи а ты видел 15 летних ребятишик на героиновых ломках а ты знаешь что нашим бииским героиньщикам в месяц нужно 10 млн на ширево и это только тем кто стоит на учете. вот и подумай стоит ли говарить такие слова как легализация мож просто сразу амереканцам в рабство продатся
Видел, видел побольше втоего видел и матерей наркоманов видел и нарков лечашихся в стационаре на вокзале видел, и нарков в ломках видел, ну что еще я видел, а видел детишек 11 летних у которых мозги все разрушены от токсикомании, видел и сам говорил многим, что у них вич инфекция, видел как они умоляли только не ВИЧ, видел как ломало их, а еще видел несколько раз как ширялись разбавленной всякой фигней, а после наступал летальный исход на моих глазах, а еще видел опять же как вытаскивали после такого.

Ты мне на жалость не дави я в свое время поработал с таким контингентом и ничего.
Правильно ТЕСЕЙ написал, сейчас можно подумать только закон держит. Каждый человек сам себе выбирает судьбу, по мне так мало что изменится от легализации.

И последнее я про американцев что-то тоже не въехал - это ты к чему написал.
Каждый имеет право на выбор. А наркоманы такие же люди как и я или ты, они сделали свой выбор и перодолжают его делать.
Джефф

Сообщение Джефф »

ну че приходите в гости я вам геши дастану клея маменту (пакетики с сабои приносите) баяны за мнои ну че там еше калеса есь добрые тока с каректорами проблемы ну эт фигня сутки поламает да отпустит :roll: . кароче прям легализуте на месте да и все чиста для себя (для тех кто за!)
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
Max Franz

Сообщение Max Franz »

scorponog писал(а): Видел, видел побольше втоего видел и матерей наркоманов видел и нарков лечашихся в стационаре на вокзале видел, и нарков в ломках видел, ну что еще я видел, а видел детишек 11 летних у которых мозги все разрушены от токсикомании, видел и сам говорил многим, что у них вич инфекция, видел как они умоляли только не ВИЧ, видел как ломало их, а еще видел несколько раз как ширялись разбавленной всякой фигней, а после наступал летальный исход на моих глазах, а еще видел опять же как вытаскивали после такого.
и даже не попытался помочь?
Каждый человек сам себе выбирает судьбу, по мне так мало что изменится от легализации.
Тебе вобще есть дело до других? Подростающее поколение?
Каждый имеет право на выбор. А наркоманы такие же люди как и я или ты, они сделали свой выбор и перодолжают его делать.
Такой Фигни я еще не слышал... Ты хочешь сказать что наркоманы по собственной воле употребляют наркотики? Что за бред то...
Нельзя Легализовывать... это вред... большой вред...
Так-же как и нельзя разрешать оружие...

Закон о курении приняли... а толку... я некурящий... и не переношу табачного дыма... но когда я прихожу здавать экзамен препод курит... декан на леснечном проеме курит... о чем это говорит?
Если вроде как-бы умные люди... профессора себе такое позволяют...
Нету никакого уважения... у людей... это так к слову...
Я как понял вы человек в годах... так ответьте мне на вопрос... почему вы, поколение которое все развалило... ругаете молодежь за ее разгильдяйство?
Люди кричат что нету работы... и т.п. хотя ее полно...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Джефф

Сообщение Джефф »

чють не забыл это тока начала книжки там еще много

ПСИХОАКТИВНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА И ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗАКОНОМ

ADRENOCHROME SEMICARBBAZONE - АДРЕHOXPOMA СЕМИКАРБАЗОН

3-hydroxy-l-methyl-5,6-indolinedione semicarbazone (3-гидрокси-1 -метил-5,6-индолинедион семикарбазон)

Материал: оксидированный эпинефрин (адреналин) с семикарбазидом.
Применение: 100 мг полностью растворяют в.небольшом количестве алкоголя, расплавленного жира (масла), растительного масла, и выпивают. 3'то необходимо из-за слабой растворимости в воде, чтобы улучшить впитывание.
Эффекты: Физическая стимуляция, ощущение благополучия. Легкая редукция мыслительных процессов.
Противопоказания: Не замечено. Действует как гемостатик (кровоостанавливающее), препятствуя капиллярным кровотечениям при травмах. Адренохром химически индуцирует шизофрению, но не его семикарбазид.
Поставщик: CS.

ALPHA-CHLORASOLE - АЛЬФА-ХЛОРАЗОЛ

a-D-glucochlorasol (a-D-глюкохлоразол)

Материал: Синтетический препарат, изготовляемый в реакции нагрева хлорала с глюкозой.
Применение: 350..500 мг перорально.
Эффекты: Эйфорические, действует на ЦНС (центральную нервную систему) подобно РСР (фенциклидину), в сочетании с изменениями сознания как при курении марихуаны.
Противопоказания: Вообще-то депресссант ЦНС, но у некоторых пациентов может вызвать нервозность. Менее токсичен, чем РСР или хлорал. Опасен, если принимается даже с небольшими количествами алкоголя (и даже пива). Способен вызвать судороги.
Поставщик: CS.

ASARONE - АЗАРОН

1,2,4-trimethoxy-5-propenylbenzene/2,4,5-trimethoxy-l -benzene (1,2,4- триметокси-5-пропенилбензол или 2,4,5-триметокси-1-бензол)

Материал: Вещество, родственное мескалину и амфетаминам, содержащееся в корнях аира (Acorus calamus) и Asarum spp. Это химический предшественник ТМА-2 (2,4,5-триметокси-альфа-метил-4,5-метилендиоксифенилэтиламин (2,4,5-trimethoxy-a-methyl-4,5-methylenedioxyphenylettiylam ine)), галлюциногена, в 18 раз более мсщного, чем мескалин. В организме азарон превращается в ТМА-2 посредством аминизации, происходящей вскоре после усвоения.
Применение: 45..350 мг перорально на пустой желудок. Индивидуальная переносимость широко варьирует.
Эффекты: Одновременно стимулятф, галлюциноген и обезболивающее. Тот или другой из этих вспектов может быть более выражен в зависимости от дозы и индивидуума. Стимулятор ЦНС, антиспазматик.
Противопоказания: не следует принимать с ингибиторами МАО.
Поставщик: CS

ATROPINE SULFATE - АТРОПИНА СУЛЬФАТ

Материал: Сульфат алкалоида, содержащегося в белладонне, дурмане и некоторых других пасленовых.
Применение: 0.5..5 мг перорально.
Эффекты: Конкурирующий ингибитор ацетилхолина в синапсах. Не предотвращает выделение ацстилхолина. Галлюциноген, сходный со скополамином, но вызывает возбуждение, а не ступор. Усиливает действие других психотропных средств, в том числе опиума, каннабиса, хармалиновых алкалоидов, мескалина.
Противопоказания: Чрезвычайно токсичен. Побочные эффекты включают в себя пересыхание и раздражение слизистых оболочек, нарушения зрения, задержание мочи, тяжелые галлюцинации, ретроградную амнезию, длящуюся от нескольких часов до нескольких суток. Не рекомендуется без наблюдения специалиста. Большие количества могут привести к повреждениям мозга.
Поставщик: CR.

BELLADONNA - БЕЛЛАДОННА

Atropa Belladonna L. Семейство Solanaceae (пасленовых).

Материал: Листья и корни многолетней травы. растущей на лесистых холмах и в затененных местах в центральной и южной Европе, юго-западной Азии, в Алжире, натурализовавшейся в США.
Применение: Толченые сухие листья 30..200 мг или корни 30..120 мг принимают перорально или курят.
Активные вещества: Атропин, скополамин и другие тропаны. Листья содержат до 0.3..0.5 процента алкалоидов, корни 0.4,.0.7 процента.
Эффекты: Галлюциноген, снотворное, антихолинергик.
Противопоказания: Чрезвычайно токсичен. Даже незначительное количество может оказаться фатальным. Корни содержат апоатропин, даже малые дозы которого могут быть летальными, особенно при пероральном приеме. Применять не рекомендуется. CM. "ATROPINE" и "SCOPOLAMINE".
Поставщик: семена в RCS.

BETEL NUT - ОРЕХИ БЕТЕЛЬ

Areca catechu. Семейство Palmacea (пальмовые).

Материал: Крупные семена этой азиатской пальмы.
Применение: Заворачиваются в листья перца бетель и посыпаются известью, смолой "катеху" малайской акации Acacia catechu, мускатным орехом, кардамоном или другими пряностями. Эту "подушечку" кладут в рот и сосут несколько часов.
Активные вещества: Ареколин (метил-1,2,5,6-тетрагидро-1-метилникотинат), эфирное масло, извлекается из ореха под действием слюны и извести. Листья бетеля содержат чавикол, аллилпиро-катехол, чавибетол, кадинен.
Эффекты: Ареколин стимулирует центральную нервную систему. Учащает дыхание и уменьшает нагрузку на сердце. Листья бетеля обладают свойствами легкого возбудителя.
Противопоказания: При неумеренном употреблении или в случае незрелых орехов, излишний ареколин может вызвать головокружение, рвоту, понос и судороги. От длительного употребления рот, десны и зубы окрашиваются в темно-красный цвет (из-за смолы катеху). Считается, что длительное неумеренное употребление снижает сексуальную потенцию.
Поставщик: орехи арека и листья бетель в MGH; саженцы пальмы в RCS.

BROOM - РАКИТНИК

Genista, Cytisus, Spartium spp. Семейство Leguminosae (бобовых).

Материал: Цветы нескольких близких видов, в том числе ракитника Канарских островов (Genista canariensis), шотландского ракитника (Cytisus scoparius) и испанского ракитника (Spartium junceum).
Применение: Соцветия собирают, выдерживают в закрытой емкости 10 дней, сушат и скручивают цигарки. Дым вдыхают и задерживают.
Активные вещества: Цитизин (токсический пиридин).
Эффекты: Одна сигарета вызывает расслабление на 2 часа. Большие количества вызывают более глубокое и длительное расслабление (4..5 часов). Самая глубокая релаксация в первые два часа, затем чувство интеллектуальной бодрости и обостренное цветовосприятие без галлюцинаций.
Противопоказания: Обычно без нежелательных побочных эффектов и похмелья. У некоторых людей сразу после курения возникает легкая головная боль. Цветы ракитника чрезвычайно токсичны при приеме внутрь. Свойства сердечного стимулятора как у дигиталиса.
Поставщик: Часто встречается в садах и парках. Сушеные соцветия в MGH; жизнеспособные семена и саженцы в RCS.

НА ЗДАРОВЬЕ :!:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
scorponog

Сообщение scorponog »

кароче прям легализуте на месте да и все чиста для себя (для тех кто за!)
Я уверен, что те кто за как раз употреблять не будут. И вообще речь то идер о легализации не всех наркотических веществ. НЕ ВСЕХ.
и даже не попытался помочь?
Поначалу пытался, потом увидел, что толку просто ноль от попыток (может конечно не так как надо пытался, не знаю) потом после того как понял, что смысла в деятельности такой нет (по крайней мере в той форме, которая существет сегодня) я ушел на другое место работы вот и все.
Тебе вобще есть дело до других? Подростающее поколение?
И что подрастающее поколение. Я же не говорю легализовывать все наркотики и для всех. Алкоголь вон тоже с 21 одного года разрешен. А пьют со скольки. Мне помниться я с парнишкой работал, так он уже в 16 лет сформировавшийся алкоголик. ЗАпретом делу не поможешь и проблема не в запрете, а в семье и в том какие ценности ребенку прививаются. И вообще причем здесь право выбора и есть ли дело до других. Да мне есть дело до других, но я оставляю право выбора за каждым человеком. Хочешь колоться колись. Хочешь покончить жизнь самоубийцством отговаривать не буду, потому, чтол верю в то, что каждый сам выбирает как ему жить и этот выбор нужно вообщето уважать, а не говорить ой ты какой нехороший наркоман.
Ты хочешь сказать что наркоманы по собственной воле употребляют наркотики?
Скажи ка мне, а кто их заставлет, или может его насильно на иглу садили, или может кто-то стоит ряджом и заставляет шприцом колоть себе в вену. Еще раз говорю - это выбор, выбор очень хреновый с одной стороны ломка, с другой стороны продолжение ширяния. Но выбор это все равно делается. Если рассматриввать наркомана как недочеловека, который не отвечает за свои поступки, и за которого наркотик все решает, то ты сам подумай возможна ли помощь такому человеку. Я тебе скажу нет не возможна, потому что постоянно он будет говорить, о это не я это наркотик.
Нельзя Легализовывать... это вред... большой вред...
Так-же как и нельзя разрешать оружие...
А насчет оружия давай как раз создадим тему да посмотрим, что народ скажет
Закон о курении приняли... а толку... я некурящий... и не переношу табачного дыма... но когда я прихожу здавать экзамен препод курит... декан на леснечном проеме курит... о чем это говорит?
Если вроде как-бы умные люди... профессора себе такое позволяют...
Нету никакого уважения... у людей... это так к слову...
Согласен полностью, никаким Законом здесь не поможешь, должно быть элементарное уважение к себе и к другим, тут не с чем поспорить, никакой закон не остановит человека если он сам не согласен с тем, что в нем прописано.
Я как понял вы человек в годах... так ответьте мне на вопрос... почему вы, поколение которое все развалило... ругаете молодежь за ее разгильдяйство?
Люди кричат что нету работы... и т.п. хотя ее полно...
Я лично ничего не разваливал. Мне 26 так, что в 91 (когда союз распался) я еще в школу ходил. А насчет разгильдяйства его хватает во все возраста, и в старшем и в молодом.
По поводу работы, тоже не понимаю людей, которые не могут устроится. Хотя надо все таки быть справедливым в молодом возрасте на работу устроится легче, чем в старом (но это уже другая тема).
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Вот почитал и понял - наркоту почти из всего можно сделать.
В общем кайф где-то рядом! :shock:
Spectral

Сообщение Spectral »

scorponog писал(а):Хочешь покончить жизнь самоубийцством отговаривать не буду
"Ума нет ,считай калека" ---- что-то вдруг поговорка вспомнилась...
Гражданин СКОРПОНОГ вы знаете что такое депрессия???
Привожу формулировку из энциклопедии:
ДЕПРЕССИЯ, в медицине - психическое расстройство: тоскливое, подавленное настроение с сознанием СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ, пессимизмом, однообразием представлений.
У меня пока такого небыло и надеюсь не будет.... По рассказам людей у которых была страшная депрессия ,всем охото было покончить с жизнью , (человек себя слабо контролирует) ....... человека НАДО пытаться отговорить от самоубийства, ему надо помочь выйти из депрессии ,ему надо дать понять ,что не все плохо ,как он думает ,что выход из его ситуации есть(выхода не может не быть), и это часто получается......
А вам с таким мышлением с людьми лючше не работать!!!!!!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Hooligano

Сообщение Hooligano »

Джефф,а чо за поставщик такой cs, эт случайно не Counter-Strike ? :D :D :D
Punks not dead.
Джефф

Сообщение Джефф »

Hooligano писал(а):Джефф,а чо за поставщик такой cs, эт случайно не Counter-Strike ? :D :D :D

нее :mrgreen: эта фирма рассылает семена этих растений :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
scorponog

Сообщение scorponog »

У меня пока такого небыло и надеюсь не будет.... По рассказам людей у которых была страшная депрессия ,всем охото было покончить с жизнью , (человек себя слабо контролирует) ....... человека НАДО пытаться отговорить от самоубийства, ему надо помочь выйти из депрессии ,ему надо дать понять ,что не все плохо ,как он думает ,что выход из его ситуации есть(выхода не может не быть), и это часто получается......
А вам с таким мышлением с людьми лючше не работать!!!!!!!!
Да неужели, а Вам извините, кто такое право дал решать, кому помощь оказывать, а кому нет, и кто вам право дал за другого решать, что ему лучше, а что нет, или может вы себя считаете лучше, чем тот же наркоман или человек в состоянии депрессии. Откуда такое стремление помочь кому то, да еще без его на то согласия. Если вас человек о помощи не просит, то наверное не стоит её оказывать. Это называется элементарным уважением права другого на выбор.
Spectral

Сообщение Spectral »

scorponog писал(а):Да неужели, а Вам извините, кто такое право дал решать, кому помощь оказывать, а кому нет, и кто вам право дал за другого решать, что ему лучше, а что нет, или может вы себя считаете лучше, чем тот же наркоман или человек в состоянии депрессии. Откуда такое стремление помочь кому то, да еще без его на то согласия.
:lol: ой маза фака.....
А что у меня нет права решать кому попытаться оказать помощь , а кому нет....???
scorponog писал(а):Если вас человек о помощи не просит, то наверное не стоит её оказывать. Это называется элементарным уважением права другого на выбор.
Не ну ВАМ точно с людьми работать нельзя....Теперь что , никому например упавшим старушкам помогать ненадо.....: ну они же не просят помощи.....
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Как ни цинично это звучит, но я со Скорпоножкой соглашусь.

Наркозависимые товарищи сами садятся в яму. Самоубиваются от такой весёлой наркошьей жизни...что ж имеют право.
Никто никому ничего не должен.
Никто их насильно не ловил в тёмном углу и не насаживал на иглу. Это их самостоятельное решение, и я не в праве вмешиваться.

И тем же бабушкам помогать я не обязан если уж на то пошло (хотя конечно помогаю :) )

У меня мама врач, и она говорит, что есть такая черта характера - сочувствие. Врачам она якобы нужна.
Она либо есть, либо её нет. Это не плохо и не хорошо, это имеет место быть.

У меня такая черта отсутствует. Я не желаю подставлять свои уши для чужих проблем. Я бы не смог слушать полчаса старушку "Тут колет, там стреляет, внучка не приезжает, пенсия маленькая". Я бы на второй минуте послал такое дело.

Я отказываюсь делать скидки и жалеть тех недоумков, у которых хватило ума подсесть на наркоту.

Пусть эти дебилоидные тупни передохнут к чертям собачачьим. Меньше будет преступлений.

Повторюсь. С легальной наркоты денежка пойдёт государству и маленечко - в бюджет, на пенсии и школы.

Если бы я хотел убится, то вон Джефф кучу рецептов выкинул - и всё законно будет. А то все разорались прям. "Ой-ой, только не разрешайте, а то я весь исколюсь, изглотаюсь, обнюхаюсь. Меня только запрет и держит".
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Я считаю что нельзя легализовывать наркоту еще и потому, что наркоманы повысятся в статусе до алкашей, а это недопустимо!!!!
Посмотрите сейчас общественное мнение к наркам - это отброс общества, неприкасаемый.
А если хотя бы легкая наркомания станет у общества подобной алкоголизму, то наркаманов по определению станет больше!!!
Люди многое не делают из-зи общественного мнения и мнения родственников и друзей!
Вот где собака порылась!
scorponog

Сообщение scorponog »

ой маза фака.....
А что у меня нет права решать кому попытаться оказать помощь , а кому нет....???
А я не вижу здесь противоречия, право у тебя конечно есть, но только не надо это право ввобить в обязанность. Есть у тебя право помогать, помогай, кто же спорить, только навяливать свою помощь не надо. Старушке ты поможешь она тебе спасибо скажет, а попробуй помоч человеку в состоянии наркозависимости, он тебя не просил ему помогать. Вообще то нормальный шанс на излечение есть только тогда, когда он сам осознает и попросит опомощи, а вся остальная так сказать обязательная помощь ни к чему хорошему не приводит. Еще раз повторяю не ьбери на себя ответсвенность решать ЗА других людей, поскольку ты не этот человек и не знаешь, что ему лучше нужно.
Не ну ВАМ точно с людьми работать нельзя....Теперь что , никому например упавшим старушкам помогать ненадо.....: ну они же не просят помощи.....
Работать мне с людьми или нет это уж мне решать. И пока работая нормально, просто я считаю полноценным любого человека. НАркомана, психически больного (предположим шизофреника) и т.д. и не мню себя господом богом, который предлагает всем свою помощь. Я очень хорошо знаю только одну вещь, пока человек сам не осознает, что он не может решить возникшую проблему и не обратиться за помощью, до тех пор никакой супер пупер специалист не сможет ему помочь.
Посмотрите сейчас общественное мнение к наркам - это отброс общества, неприкасаемый
Я думаю общественное мнение сейчас намного мягче чем рангьше. И мне кажется самим наркоманам как-то паралельно что там про них думают, поскольку основные мотивы общественного поведения у них страдают чуть ли не в первую очередь. А то что их сторонятся и посылают тут конечно правда, но по большей части просто пытаются не замечать.
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

какая легализация в топку легализацию и нарков тудаже
хочешь жить умей вертеца
KISmc

Сообщение KISmc »

Траву можно завозить а вот остальному НЕТ!
Изображение
RE5PECT
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Думаю конопли можно в разумных пределах а ЛСД нах....
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

правельно жириновскиё сказал к стене их или в больничку
и нарков более не будят
хочешь жить умей вертеца
Aboltus

Сообщение Aboltus »

ЗаЗ писал(а):правельно жириновскиё сказал к стене их или в больничку
и нарков более не будят
согласен
sana
Контактная информация:

Сообщение sana »

[Вырезано, а вот пропаганда наркотиков уважаемый, - на форуме запрещена]
BFG-9000

Depress mode

Сообщение BFG-9000 »

Вообще зависимость можно получить от всего. А вот выбор предоставлять не надо. Общество (абстрактно - в реальности всё только хуже)и так страдает от Ч.М.О. и морально неустойчивых персоналий, добавим туда малолетних оболтусов и просто морально не выросших оболтусов и поедетъ.

Наркоман - уже не личность и почти не человек. Даже от курева крышу сностит (дружно вспомним, что творилось в 90х когда курева нестало...), а вам подавай такие же казусы с ганжей и чем- нибудь ещё.

Жизнь - штука не щедрая на удовольствия. И это надо понять и принять.
Изображение
Изображение

"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»