да там видео прям на сайте. Я прям на сайте и смотрел. не скачивал. Но по идие это где-то скачалось?BATMEN писал(а):Кто скачал, залейте плиз на медию, мы все хоть поржем
Всем гопникам сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ZVERb
- Контактная информация:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Мдя... Давно я таких ахтунгов не видел...Gopnik писал(а):http://bratan.info снова с вами. Еще больше видео, еще интересней.
Как правильно гасить ниферов!
Как правильно стрелять курёху!
Как правильно гасить готов!
Как правильно отрабатывать мобилы!
Как правильно включать бычку!
Как правильно принимать гастарбайтеров!
Как правильно отрабатывать лавэ!
Как правильно выбивать долги!
Как правильно щемить студенток!
Как правильно здароваться с пацанами!
Как правильно и с чем ходить братану!
Как правильно кидать кирпичи с балкона!
Как правильно справлять нужду!
- Wirel
- Контактная информация:
интересно форум задом наперед читать...
тут везде решетки на первых этажах стоят, кое где на вторых и даже на третих и четвертых... вместо того чтоб ликвидировать казла они от него зашишаются... нашли каво бояцца... аслы бояцца аслов одним словом...
Ух... Сколько же их много бродит на улицах, а они опасны?
Особенно штаны и туфли)))))))
тут везде решетки на первых этажах стоят, кое где на вторых и даже на третих и четвертых... вместо того чтоб ликвидировать казла они от него зашишаются... нашли каво бояцца... аслы бояцца аслов одним словом...
- (freeZ)*f@n@t*
ну чем вам гопы не угодили???ColdArtes писал(а):Вопрос коронный гопнику Слышь паря а ты ваще по жизни хто?
ты наверно хотел услышать ответ "Реальный поцан".
на что бы ты ответил, от какого еврейского слово произошла "ПОЦ"
типа член. значит поцан это маленький член.
Тебя так ответит гопник, который учился этому"исскуству" по всяким роликам и кинофильмам. Большинство гопов между прочим живут по тюремным понятиям, и должны ответить или МУЖИК или ЧЕРНЫЙ, но естественно черный если сидел, а мужиком можно и на воле стать, вот тока доказать это надо, если тебя СПРОСЯТ. Вот тока если это будет РЕАЛЬНЫЙ ПОЦАН, проще будет ответить человек я, голова будет целее, да и объяснять ни че не надо. впринцепи с такими можно вообще неразговаривать, проигнорировать и уйти, а вот если он начнет раскидываться словами типа ОЧКОНАЛ, ФУ ЛОХ, ДАВАЙ ДАВАЙ ИДИ К МАМОЧКЕ ПОЖАЛУЙСЯ, вот тогда будет другой, и наврядле разговор. мое мнение.
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
- Томи
- Контактная информация:
Гопы рульные люди RE5PECT
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- ZVERb
- Контактная информация:
не согласен... зачем тогда они занимаются этим делом? Гоп-стопом? Работать не могут? Какие же они тогда нормальные.Snake писал(а):Когда живёш по опнятиям утя редко возникают проблемы с теми кто тоже их чтёт....люди не любят гопов потому что наверное у них рульнули трубу или исшо чего....вот и обиделись. Гопы как гопы всё норм....
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- (freeZ)*f@n@t*
а ты в курсе что намного проще заробртать незаконным путем, чем спину надрывать на какой нить фабрике. ради чего? чтоб после 50 лет тебя нах*й послали, и пенсия была, чтобы за хату расплатится.ZVERb писал(а):не согласен... зачем тогда они занимаются этим делом? Гоп-стопом? Работать не могут? Какие же они тогда нормальные.Snake писал(а):Когда живёш по опнятиям утя редко возникают проблемы с теми кто тоже их чтёт....люди не любят гопов потому что наверное у них рульнули трубу или исшо чего....вот и обиделись. Гопы как гопы всё норм....
И че щас за зарплату купить то можно? пожрать пол месяца за хату заплатить и купить корики за 300 рублей? И ху*ли?
за вечер прогулки по гоп-стопу, можно поднять 3 месячную зарплату обычного рабочего. Не считаю одежды, мабил и тому подобных вещей. Начнеш с гоп-стопа, потом что нить покрупней от жажды денег, так и в люди можно выбится. А еб*ть горбатится на работе, уе*бываться целыми сутками, и наврядле тебя поднимут в ранге.
Мне вообщемто пох, я навязывать свое мнение не буду, кто как захочет жить....
че там в конце то надо написать, типо ёпта, да?
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
- (freeZ)*f@n@t*
тупо. крутость тут не в чем не выражается. Это способ ВЫЖИВАНИЯ.Snake писал(а):Зверь....согласен, разные бывает...некоторые от жизни, а некоторые хотят доказать что вот такие они вихри и крутые....как парни то они почти все норм, канеш если ты с ними в норм отношениях...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
- Rooter
- Контактная информация:
а можно еще грабить, убивать и насиловать, вместо того чтобы работать.(freeZ)*f@n@t* писал(а):а ты в курсе что намного проще заробртать незаконным путем, чем спину надрывать на какой нить фабрике. ради чего? чтоб после 50 лет тебя нах*й послали, и пенсия была, чтобы за хату расплатится.ZVERb писал(а):не согласен... зачем тогда они занимаются этим делом? Гоп-стопом? Работать не могут? Какие же они тогда нормальные.Snake писал(а):Когда живёш по опнятиям утя редко возникают проблемы с теми кто тоже их чтёт....люди не любят гопов потому что наверное у них рульнули трубу или исшо чего....вот и обиделись. Гопы как гопы всё норм....
И че щас за зарплату купить то можно? пожрать пол месяца за хату заплатить и купить корики за 300 рублей? И ху*ли?
за вечер прогулки по гоп-стопу, можно поднять 3 месячную зарплату обычного рабочего. Не считаю одежды, мабил и тому подобных вещей. Начнеш с гоп-стопа, потом что нить покрупней от жажды денег, так и в люди можно выбится. А еб*ть горбатится на работе, уе*бываться целыми сутками, и наврядле тебя поднимут в ранге.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- (freeZ)*f@n@t*
если хочеш отсидеть пол жизни, то дерзай. без опыта и лезть не стоит, плачебно кончится. пока мусоров не изучиш, всмысле их логику и психологию, как они колят, и т.п. на гоп-стопе если с паличным не взяли, и терпила еб*ло не запомнил, х*й тебя какая сволоч легавая цепанет. Хочеш насиловать? дерзай, вот тока вазелин приготовь...
хочеш убивать? а смелости то хватит?
грабить? а сумееш прально все замутить? без паливы и т.п?
хочеш убивать? а смелости то хватит?
грабить? а сумееш прально все замутить? без паливы и т.п?
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
- (freeZ)*f@n@t*
- ZVERb
- Контактная информация:
Мдя, по мне так я лучше работать буду, добьюсь чего-то в жизни. А что добьются они? Тюрьмы?(freeZ)*f@n@t* писал(а):а ты в курсе что намного проще заробртать незаконным путем, чем спину надрывать на какой нить фабрике. ради чего? чтоб после 50 лет тебя нах*й послали, и пенсия была, чтобы за хату расплатится.ZVERb писал(а):не согласен... зачем тогда они занимаются этим делом? Гоп-стопом? Работать не могут? Какие же они тогда нормальные.Snake писал(а):Когда живёш по опнятиям утя редко возникают проблемы с теми кто тоже их чтёт....люди не любят гопов потому что наверное у них рульнули трубу или исшо чего....вот и обиделись. Гопы как гопы всё норм....
- (freeZ)*f@n@t*
Мдя, по мне так я лучше работать буду, добьюсь чего-то в жизни. А что добьются они? Тюрьмы?[/quote]ZVERb писал(а):на ты в курсе что намного проще заробртать незаконным путем, чем спину надрывать на какой нить фабрике. ради чего? чтоб после 50 лет тебя нах*й послали, и пенсия была, чтобы за хату расплатится.
слушай, ты вообще читал написанное. если будеш аккуратен, то все будет норм. А от куда такая уеренность, что ты добъешся чего то в жизни при помощи работы??? Хотя и нет гарантий что ты криминалом чего то добъешся... но это решать уж самому, что человеку проще дается, тем и надо заниматься...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
-
- Контактная информация: