Кто магом а кто войном?
ибо расход денег очень большой... а насчет соло кача... топ люксор шмот:тека, ДС+3 фокус +пп баф+ ВР, соло кач без потионов на сатирах 48 3х при 50 лвле...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- eag1e
- Контактная информация:
Мона и SE прилепить к даггеру... Вампирик + Эмп(for AW)..._echo_ писал(а):ПП+ВР...Phlipper писал(а): дагер - беспрерывный кач ??? на врядли....
Патионы оч. редко юзаешь...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Мда в последнее время некров развелось...IIepeLL писал(а):А я лукарем играю , потму как маги поподаются блатнае, типа мощные всех внесу... и тд. Короче если ты граматный лукарь то можешь постоять за себя и перед магом... Хотя мага я считаю самым мощным и сильнейшим, если он уже некр....
У меня вот СХ при ровных руках весьма опасная вешь, недавно тут на меня 2 лукаря флагнулись, СыРок и Хавк, они лвлом на 5-10 были нижи меня в итоге +2 ПВП мне...
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
- Alone in the dark
- eag1e
- Контактная информация:
В каком смыслеJonic писал(а):Надо играть теми кто вам нравится...xMESENGx писал(а):Да да, все начели поимать что маги круче))[No]Nazi писал(а):магов развелось много, но думаю после ц5 их станет меньше.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- PoToLoK&comp
- P@inkiller
- Контактная информация: