Какие фильмы вы смотрите
Модератор: _xZ
- Jok3r
- Контактная информация:
Какие фильмы вы смотрите
Здесь мы попытаемся выяснить какие фильмы вы любите
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
-
- Контактная информация:
Re: Какие фильмы вы смотрите
тебе надо было ещё один жанр внести "смотрю все(кроме мелодрам)" !Jok3r писал(а):Здесь мы попытаемся выяснить какие фильмы вы любите
))) пришлост и под мелодраммы подписатся !!!!!!!!!
какие фильмы вам нравятся
если вам нравится фильм Укуренные, то вы наверное смотрели фильм джей и млчаливый боб наносят ответный удар, если вы его не смотрели то советую посмотреть, мне намного больше понравился этот фильм, вот это вообще улёт
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: какие фильмы вам нравятся
И это я смотрел раз 20Ал писал(а):если вам нравится фильм Укуренные, то вы наверное смотрели фильм джей и млчаливый боб наносят ответный удар, если вы его не смотрели то советую посмотреть, мне намного больше понравился этот фильм, вот это вообще улёт
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
смотрим только передачи и русские фильмы! а тем американским гавном в прямом смысле этого слова пусть Джордж-обжордж Буш сам питается! ненадо мне ничего егошнего! задолбал он уже всех!Jok3r писал(а):Здесь мы попытаемся выяснить какие фильмы вы любите
как вы думаете? я так и думаю!!
смотрим только передачи и русские фильмы! а тем американским гавном в прямом смысле этого слова пусть Джордж-обжордж Буш сам питается! ненадо мне ничего егошнего! задолбал он уже всех![/quote]
Причём тут Буш он урод никто неспорит но всё таки фильмы то не он придумывает я согласен сериалы русские в сотни раз лучше идиотско похожие бразильские сериалы но всё таки коммедии в Америки всёже лучше
Причём тут Буш он урод никто неспорит но всё таки фильмы то не он придумывает я согласен сериалы русские в сотни раз лучше идиотско похожие бразильские сериалы но всё таки коммедии в Америки всёже лучше
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
Причём тут Буш он урод никто неспорит но всё таки фильмы то не он придумывает я согласен сериалы русские в сотни раз лучше идиотско похожие бразильские сериалы но всё таки коммедии в Америки всёже лучше [/quote]Rusel писал(а):смотрим только передачи и русские фильмы! а тем американским гавном в прямом смысле этого слова пусть Джордж-обжордж Буш сам питается! ненадо мне ничего егошнего! задолбал он уже всех!
Это высказывание похоже на высказывание Жириновского.
$$$ The Best From The West $$$
- Свободная
Кино, музыка, ТВ
Комедии, фантастика...
чаще всего исторические фильмы. Например "Троя", "Александр"
чаще всего исторические фильмы. Например "Троя", "Александр"
- Ridick
- Контактная информация:
Вот это правильно потомучто смотрю все кроме этих позорных мелодрам!!!Wadimka писал(а):тебе надо было ещё один жанр внести "смотрю все(кроме мелодрам)" !Jok3r писал(а):Здесь мы попытаемся выяснить какие фильмы вы любите
))) пришлост и под мелодраммы подписатся !!!!!!!!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__