Всем гопникам сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

/me откровенно валялся пацталом... Чуть башкой в разетку не попал... Добиться чего-то в жизни гоп-стопом... Мечтать отсидеть... Убивать... АФФТАР ЖЖОТ! Вы реально такие долбики или только прикидываетесь?
Может, я конечно, очень ненормальных гопов в своей жизни встречал, но у меня пока что так ничего и не "отмутили". Хотя усиленно пытались это сделать уже раз 20. И ведь даже до кулаков дело не доходило. Банальная логика и немножечко наплевательского отношения к себе в глазах гопов - и все. Можете клятвенно уверять, что тогда меня бы избили, тем не менее это не так. Самое забавное: на вопросы в стиле: "Ты ведь нормальный пацан, друзьям своим не поможешь?" обычно никто не готов услышать: "А кто сказал, что я нормальный?". И все. Через 2 минуты чудо компания исчезает с глаз.
Насчет убивать: для начала надо заиметь очень холодный рассудок и перестань кипятиться по любому поводу. Да и кого убивать-то? Подошел на улице вечерком, тихонько пырнул ножичком и типа доволен? "Я убил человека!" - так что ли???
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Ну б2ля романтика как в том фильме "украл выпил в тюрьму" , а тут атобрал мобилу в тюрьму, посшибал мелочи в тюрьму. Романтика, реальные пацаны эти гопники. :lol:
Главное ребята сердцем не стареть!
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Большинство нынешних крупных предпринимателей города начинали с этого... Вам это о чем нибудь говорит?!
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Chick писал(а):Большинство нынешних крупных предпринимателей города начинали с этого... Вам это о чем нибудь говорит?!
В люди выбились лиш единицы...остальные на киче...
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
(freeZ)*f@n@t*

Сообщение (freeZ)*f@n@t* »

Snake писал(а):
Chick писал(а):Большинство нынешних крупных предпринимателей города начинали с этого... Вам это о чем нибудь говорит?!
а ты хоть один пример из жихни приведи человека, который чесным трудом чего то добился... это тоже единицы!
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Fenix

Сообщение Fenix »

Не смеши мои тапки, с гопоты никто не начинал. Ты лично знаком с кем нибудь из крупных предпринимателей?! чтобы заявлять подобную чушь.
Речи нет, что большинство зарабатывалось незаконно, но совсем не так... Ибо в большенстве случаев головой думать надо, господа.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):
Snake писал(а):
а ты хоть один пример из жихни приведи человека, который чесным трудом чего то добился... это тоже единицы!
Хочешь так добиваться чего то в жизни - удачи. Может быть, она тебя спасет.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):
Snake писал(а):
Если так то луче быть на воле чем топтать кичу...даже если ты чесным трудом и недобьёшся ничего тя за это не посадят
Изображение
(freeZ)*f@n@t*

Snake писал(а):
(freeZ)*f@n@t* писал(а):
Snake писал(а): В люди выбились лиш единицы...остальные на киче...
Если так то луче быть на воле чем топтать кичу...даже если ты чесным трудом и недобьёшся ничего тя за это не посадят
да с чего ты взял что меня садить кто то собрался, там кто то выше написал, что надо думать головой, так вот ты и думай когда на дело идеш, и хер тя кто посадит.
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Ну не именно с этого, в основном они облагали данью коммерческие ларьки .Каковых в середине 90-х было как грибов после дождя. Частенько например можно было увидеть какой нибудь сгоревший ларек.Да и были это не гопники, а в основном бывшие спортсмены.
Главное ребята сердцем не стареть!
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):
Snake писал(а):
(freeZ)*f@n@t* писал(а): а ты хоть один пример из жихни приведи человека, который чесным трудом чего то добился... это тоже единицы!
да с чего ты взял что меня садить кто то собрался, там кто то выше написал, что надо думать головой, так вот ты и думай когда на дело идеш, и хер тя кто посадит.
Ты думаеш самый умный..в ментовке тоже не лохи сидят..и не таких как ты ловили, просто на мелкии дела типа телефонов уже можно сказать что глаза закрывают
Изображение
(freeZ)*f@n@t*

Snake писал(а):
(freeZ)*f@n@t* писал(а):
Snake писал(а): Если так то луче быть на воле чем топтать кичу...даже если ты чесным трудом и недобьёшся ничего тя за это не посадят
Ты думаеш самый умный..в ментовке тоже не лохи сидят..и не таких как ты ловили, просто на мелкии дела типа телефонов уже можно
сказать что глаза закрывают
а почесу меня? я вообще законопослушный. И методы эти все их знаю, так типа называемый психологичиской атаки.
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
dos

Сообщение dos »

(freeZ)*f@n@t* писал(а): а почесу меня? я вообще законопослушный. И методы эти все их знаю, так типа называемый психологичиской атаки.
Да ты точно не гопник, словосочетание "психологическая атака" явно кретично для гопниковского примоленейного мышления = "Error: Термин не найден, требуеться обновить базу жаргоных выражений"
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
(freeZ)*f@n@t*

dos писал(а):
(freeZ)*f@n@t* писал(а): а почесу меня? я вообще законопослушный. И методы эти все их знаю, так типа называемый психологичиской атаки.
Да ты точно не гопник, словосочетание "психологическая атака" явно кретично для гопниковского примоленейного мышления = "Error: Термин не найден, требуеться обновить базу жаргоных выражений"
))
блин, с чего вы все взяли что гопники тупые и умеют выражаться только жаргоном....?
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Пративагаз
Контактная информация:

Сообщение Пративагаз »

Значит все таки гопник(((
Грустно что они пробрались и сюда(((
Ну так как, не мучает совесть от подобных ограблений. Как это отобрать то что тебе не принадлежит, нанести человеку травму, возможно даже психологическую, все равно?
КАПСЛОК ЗАЕЛО---> Я БЛАНДИНКО
(freeZ)*f@n@t*

Пративагаз писал(а):Значит все таки гопник(((
Грустно что они пробрались и сюда(((
Ну так как, не мучает совесть от подобных ограблений. Как это отобрать то что тебе не принадлежит, нанести человеку травму, возможно даже психологическую, все равно?
я не гопник.
слушай, а мне всегда казалось что мы живем по таким законом:
1) Хочеш жить умей вертется
2) Не нае*еш не проживеш
3) Кто сильней тот и выживает.
разве нет? Я свою совесть с детства пытаюсь убить, но что то безуспешно, и когда приходиш домой, сидиш думаеш, блин, а ему больно, а вдруг дети... и т.д. вспоминаеш эти законы жизни, и поверь мне, становиться намного легче...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Пративагаз писал(а): Грустно что они пробрались и сюда(((
да... как ето мозгов хватило... скарей всего ето не гопники а их фанаты :wink:
(freeZ)*f@n@t* писал(а): я не гопник.
слушай, а мне всегда казалось что мы живем по таким законом:
1) Хочеш жить умей вертется
2) Не нае*еш не проживеш
3) Кто сильней тот и выживает.
разве нет? Я свою совесть с детства пытаюсь убить, но что то безуспешно, и когда приходиш домой, сидиш думаеш, блин, а ему больно, а вдруг дети... и т.д. вспоминаеш эти законы жизни, и поверь мне, становиться намного легче...
первые два фигня имхо и исходят от третего.
кто сильней тот и выживает - ето не в прямом смысле, не кто накаченее. можна быть ах**нно сильным и нече не моч делать. и можна быть гитлером - кстати аццкий сотона, маленько мой кумир как бы его не удоляли, ненакаченым и поубивать нах миллионы людёв...
и вобше не в мышцах дело... и не в силе и не тротиловом или ядерном эквиваленте... ето все фигня... кароче сила в мозгах ! с силой любой дурак может отмутить мобилку, и всю другую фигню... там деньги, пиво и т.д... а вот иметь бобло никого не убивая, не наё*ывая, вот ето есть круто... именно бобло - миллионы уёв... отобрать хоть че даже макака может если ей дать гранату в лапу... ибо у людёв самое ценное че у их есть ето жизнь и они все за нее отдодут и все вы и я тожа.
я тож совесть пытаюсь заткнуть всеми способами, часто она мешает... вобшем та можна сказать шо ее нету т.к.она не влияет на мои действия... я наказываю тока тех кто виноват... невиноватых я не трогаю... вобше моск делит всех людёв на друзёв - те кто со мной соглошаются в чемто или имеем обшую точку зрения, нейтралов - те кому похрену на то и на ето, и враги, те кто хоть маленька против меня. Врагам достается мошный дамаж по моим оценкам, в разы превышаюший тот что они причинили мне. Дамаж - ущерб или повреждение. Любого плана - психологического, физического, морального, материального... кароче дамаж. я бы давно уже убил двух главных моих врагов - убил потому что горбатого могила исправит, обьсяснять им чето бесполезно даже если покалечить. выход один... вот про матерей их вспоминаю... им очень будет хреново... а они вроде бы и не причем... жалка блин... и так вырастили хер пойми кого, чмошников какихто... потом их еше найдут в какойнибуть канаве с проломленым черепом... че будет с матерями какой дамаж им достанется а они вроде непричом...
седняшние гопники ето будушие зеки и рецидивисты, у мня в раёне тут многих попересожали, один чувак отобрал у мня приемник я еше маленький был, потом его посодили в тюрму (не из-за моего приемника), потом репу проломили он на лавочке лег поспать, перед етим спрашивал у мня отмычку от подьезда, у мня была но я ему не дал, если б я ему дверь открыл то он бы не здох. Двух еше недавна посадили, они комуто репу проломили, тут еше до них поколение было 80гг рождения - тожа всех попересажали... половина нарки, половина туберкулез и всякая такая фигня кароче и тем и другим жыть мало осталось... кароче... ыыы... надаело тут писать... нет бы всем обьединится и стать большой дружной семьей... и пойти ввалить 3.14 тем же штатам... вместо того чтоб тут друг у друга подмучивать мобилки и разводить на яшики пива... ыыы ...
рамантика х*ли...
(freeZ)*f@n@t*

чиал читал. непрочитал. но примерно смысл понял. я знаю что не в силе дело. а в мозгУ. и я полностью согласен. не гопник я и не фанат гопов. просто я ничего против них не имею. прилетало скольраз от них, и вещей лешался. но я их понимаю. вот слушай кароч:

есть у меня мозги, есть немного силы, мне к завтрашнему дню рублёв 300 надо поднять, т.к. у моего дружища днюха.
я учусь, мне 17. работы нет.
мож ты мне деньжат подкиниш?
если бы с 16 модно было бы работать, всмысле найти работу, гопоты было бы процентов на 80 меньше. нужны деньги? иди работай! вроде так то оно так. ну где найти работу? мне хоть бы пару касарей в месяц платили, я раб был бы. тут даже такой работы хрен найдеш. и че щас подросткам делать? с родителей тянуть? В мои 17 мне совесть не позволяяет. Каждый день по две пачки сигарет, а курю я муратти, вечером съездить к девушке, туда обратно, угостить девушку пивом или шоколадкой, смотриш, вот уже 100 рублей... А где взять? Прохожий дяденька поможет, если хорошо попросиш... Ну не так ли это? Именнно так! Сейчас так все делают! Я первый раз увидел столько чесных людей на форуме. Ну что вы что вы. Мы же не разу не дрались с бухим типом который залу\у кинул допустим на твоего друга? И просто нечаянно у эжтого карася мабила выпала.. Ты посмотриш и уйдеш? Хм.. неуверен.
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):Мы же не разу не дрались с бухим типом который залу\у кинул допустим на твоего друга? И просто нечаянно у эжтого карася мабила выпала.. Ты посмотриш и уйдеш? Хм.. неуверен.
ну если он первым ее кинул дык так то конешна... а если вот так стоиш просто так а к тебе подходит чувак с матами и т.д... типа есть закурить и так далее... дык не тока мобилу нада его еше разукрасить как следует если получится...
можна иметь бобло более цивилизоваными способами... кредит взять в банке, накрайняк мобилу заложить в ету... фигню... хз... забыл как называется... занять у кого нибуть... если постоянно бобла не хватает дык перейти на сигареты более дешовые, курить бросить в конце концов - очень приятные впечатления после бросания, новые запахи ощущать начинаеш, как пахнет весной, распускающимися почками и т.д. Нада сначала найти ресурсы а потом уже их тратить а не наоборот... ну ето тока мое мнение канешна... не буду никому его навязывать...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Wirel писал(а):
(freeZ)*f@n@t* писал(а):Мы же не разу не дрались с бухим типом который залу\у кинул допустим на твоего друга? И просто нечаянно у эжтого карася мабила выпала.. Ты посмотриш и уйдеш? Хм.. неуверен.
ну если он первым ее кинул дык так то конешна... а если вот так стоиш просто так а к тебе подходит чувак с матами и т.д... типа есть закурить и так далее... дык не тока мобилу нада его еше разукрасить как следует если получится...
можна иметь бобло более цивилизоваными способами... кредит взять в банке, накрайняк мобилу заложить в ету... фигню... хз... забыл как называется... занять у кого нибуть... если постоянно бобла не хватает дык перейти на сигареты более дешовые, курить бросить в конце концов - очень приятные впечатления после бросания, новые запахи ощущать начинаеш, как пахнет весной, распускающимися почками и т.д. Нада сначала найти ресурсы а потом уже их тратить а не наоборот... ну ето тока мое мнение канешна... не буду никому его навязывать...
хоть 1 умный пост у тя увидел, с которым я могу согласиться.
Да, надо жить посредствам.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Согласен с Зверем и Вирелом. Да и работу найти можно, не надо тут зря говорить! Да и кто то выше писал, что типа зачем мы будем спину гнуть, когда можно нахаляву бабла срубить. Гопники и живут только за счет других людей, без которых загнулись бы сразу. И то что все нынешние "шишки" были раньше гопиниками это конечно полый бред, для этого хотябы ум нужен и стремление, образование тоже приветствуется. Кто развивает новые технологии?? Защищает страну?? Добывает, перерабатывает ресурсы и т.п. ??? Гопники? да...
Wigor

Сообщение Wigor »

Блин я наверное и эту тему обрушу
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

А что было до коммерческих ларьков?!
Так просто тебе никто бы не дал с кого-то деньги получить - сначала авторитет заработай!!!
С ЭТОГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!!!
Те кто поумней, в люди выбились, те кто потупей - в ЗК. Моск везде нужен.
Вопрос к вам всем, кроме фаната - за какое время вы сможете накопить 300 000р., работая на кого-нить?! Это минимальная сумма, чтобы какой-нить ларек замутить...
Пративагаз
Контактная информация:

Сообщение Пративагаз »

Ипать, так кредитная система хоть еще и набирает обороты, но какие - никакие результаты уже есть. Да и поддержка малого предпринимательства имеется, не ахти какая, но имеется.
Все можно при желании, только вот зад надорвать придется, бегать и суетится.
Проще с каким нибудь "другом", поразводить пацанофф на лаве, а то ведь со всеми бумагами и инстанциями глядишь моск перегреется.
КАПСЛОК ЗАЕЛО---> Я БЛАНДИНКО
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Пративагаз писал(а): Проще с каким нибудь "другом", поразводить пацанофф на лаве, а то ведь со всеми бумагами и инстанциями глядишь моск перегреется.
потом после етих развадений всиравно придется с бумагами возится... и атнють не с финансовыми... :wink: а потом не моск будет дымиццо а кое че пониже...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»