Интеграция.
-
- Контактная информация:
Интеграция.
Как и на еще одном форуме славного города Бийска, здесь подобной темы не нашла.. а жаль!
Предлагаю собраться всем любителям аниме. Перспективы таковы: готовим гору суши (в принципе, можно и холмик, смотря сколько человек придет), выбираем, что будем смотреть и вуаля, вечер удался! Проведем день в полном соответствии с японским образом жизни.. по краней мере настолько, насколько это возможно в условиях провинциального города РФ.
Кто за?
Предлагаю собраться всем любителям аниме. Перспективы таковы: готовим гору суши (в принципе, можно и холмик, смотря сколько человек придет), выбираем, что будем смотреть и вуаля, вечер удался! Проведем день в полном соответствии с японским образом жизни.. по краней мере настолько, насколько это возможно в условиях провинциального города РФ.
Кто за?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
А где в нашем провинциальном городе такое возможно мы вот в галактику иногда ходим а после нее дома у кого нить чай пьем.
вот тебе тема читай
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=25610
вот тебе тема читай
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=25610
-
Я с удовольствием! У Сони, или Кости можем так посидеть. Говори, что надо, - организуем (:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Al!y
- Контактная информация:
Re: Интеграция.
Прямо сами, из сырой рыбы?Safgoi писал(а):готовим гору суши
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
-
- Контактная информация:
Итак, у меня есть специальная капуста морская, уксус для риса и всякие приспособления.... Совместными усилмями достаются соевый соус, рис и рыба.. Желательно, конечно, тунца или лосося, но, думаю, и семга покатит. Организовываемся когда и где?Кот Матроскин писал(а):Я с удовольствием! У Сони, или Кости можем так посидеть. Говори, что надо, - организуем (:
Я буду в Бийске 21го.
-
Давай тогда в четверг 22 и организуемся. Что скажут наши гостеприимные хозяева? (: Звони мне 89059808888 Андрей, договоримся поди (:Safgoi писал(а):Итак, у меня есть специальная капуста морская, уксус для риса и всякие приспособления.... Совместными усилмями достаются соевый соус, рис и рыба.. Желательно, конечно, тунца или лосося, но, думаю, и семга покатит. Организовываемся когда и где?
Я буду в Бийске 21го.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- Контактная информация:
На счет 22го не уверена... Просто дома я не была уже 6 месяцев. Надо будет повидать бабушек, дедушек, теть... и т.д. пройтись по родственникам. Хотя... все может быть)Кот Матроскин писал(а): Давай тогда в четверг 22 и организуемся. Что скажут наши гостеприимные хозяева? (: Звони мне 89059808888 Андрей, договоримся поди (:
Отзвонюсь, как приеду.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да сейчас что-то нет, обычно это стихийно происходит, тем более от просмотров мы пока отказались. Так что договариваться нужно прямо в этой теме.Safgoi писал(а):Это я у вас спрашиваю когда и где!? Как я поняла, у вас здесь уже вполне сложившаяся компания, у которой есть четкие время и место для сборов любителей аниме...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!