Тачки
Модератор: Ivin
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Я серьезно говорю таких две .Остальные в кузове в другом .Был ещо один такой тока его сожгли.Если найдеш такой то сфотай .Я таких не видел.GT-R писал(а):Ты нарк чтоль!?!?Холявщик писал(а):Вот .Машина уникальна тем что в городе таких две .Это чайзер в 100 кузове.Могу фото второго дать.
Хыы чё в нём уникального обычная машина!
Их по городу как собак нерезанных!!!
А Вот Турок таких всего пару штук!!
Хыыы Костяновский Левин тут оказался! Значит и моя 8ку скоро будет:)
Левина в таком вот исполнении больше нет:( Он теперь без наклеек блестящий лакированный но антикрыло осталось!!
Чё Касаеца Чайзера то скажу автору! Таких чайников дожопы!! Прогуляйся по Васильева и посчитай сколь их!! Есть ёщё 1 чёрный таурер и бордовый Таурер! Ещё новый в город недавно турер пришёл такойже! И белых как грязИ!! Они выпускались то с 98 года однако их везде полно!!
Левина в таком вот исполнении больше нет:( Он теперь без наклеек блестящий лакированный но антикрыло осталось!!
Чё Касаеца Чайзера то скажу автору! Таких чайников дожопы!! Прогуляйся по Васильева и посчитай сколь их!! Есть ёщё 1 чёрный таурер и бордовый Таурер! Ещё новый в город недавно турер пришёл такойже! И белых как грязИ!! Они выпускались то с 98 года однако их везде полно!!
Ну да ты бы еше сказал UAZ PATRIOT FOREVER!!!!steep писал(а): ну зацынили и хуле? паибень полная! в утиль нах!
Правельней на русском КАЯН | ИМХОtweak писал(а):у меня отец их гоняет и чо? но я и без этого их видел до ж*пы...
зацените кайена
Парни дерзайте в Новосибе на рынке еше один остался!!!
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
Холявщик писал(а):Что такое Таурер.Таких нет, у меня брат машинами занимается ,и лично знает всех перегоньщиков.Если таких дожопы то сфотай и кинь сюда.GT-R писал(а): Чё Касаеца Чайзера то скажу автору! Таких чайников дожопы!! Прогуляйся по Васильева и посчитай сколь их!! Есть ёщё 1 чёрный таурер и бордовый Таурер!
Молодой человек!!! Тебе не машины надо обсуждать а сидеть журнал За Рулём листать!!
Чайзер Tourer S и Tourer V -- Модификация чайников!!
У S -- 220.л.с - так вродь! А вот у V - 280л.с. -- Твин турбо!!!
Я чё за чайниками с фотиком бегать буду делать мне нефиг!!!
Ты сам выйди на васильева так утричком и стой фотай их они часто проезжают и все разные!!
К политеху подойди посмори там Санин одногрупник на таком катаецо!!