Девчёнки вопрос к вам.
Модератор: Ля-ля
Девчёнки вопрос к вам.
почему девчёнки когда за вами начинают ухаживать вы начинаете
крутить хвостом, и это продолжаеться допустим неделю, а когда пацан начинает общатся сдругой девушкой вы делаете всё чтобы
он обратил внимония НА вас
Вам нравиться издиваться над нами
крутить хвостом, и это продолжаеться допустим неделю, а когда пацан начинает общатся сдругой девушкой вы делаете всё чтобы
Ну конечго не всегда так! Но в осноном так оно и есть! Но бывают случаи, когда девушки считают тебя кем то вроди вещи, у которой нет имоций, на которую можно не обращать внимания, и продолжать жить как жилось! Такой тип девушек не хотят делится не с каем своей свободой, они ни панимают, что при близких отнощениях с парнем у них тоже появляются обязанасти, а не только преимущества! Сам я не встречался с таким типом девушек, но наслышан не мало! Я думаю есть другии причины, но парнии, нам женскую психологию никогда не понять!ram писал(а):Ето они знаеш типо бля Проверяют достоин иль нет а когда понимают что втюхивают тебя начинают отбивать обратнО!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- _Melanie_C_
что значит крутить хвостом????
На етом месте поподробнее
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- Demon_2004
Я согласин с тобой но нам надо пытатся хотябы для того чтобы ЖитьYOHANSANS писал(а):Ну конечго не всегда так! Но в осноном так оно и есть! Но бывают случаи, когда девушки считают тебя кем то вроди вещи, у которой нет имоций, на которую можно не обращать внимания, и продолжать жить как жилось! Такой тип девушек не хотят делится не с каем своей свободой, они ни панимают, что при близких отнощениях с парнем у них тоже появляются обязанасти, а не только преимущества! Сам я не встречался с таким типом девушек, но наслышан не мало! Я думаю есть другии причины, но парнии, нам женскую психологию никогда не понять!ram писал(а):Ето они знаеш типо бля Проверяют достоин иль нет а когда понимают что втюхивают тебя начинают отбивать обратнО!
- _Melanie_C_
ну спасибо типа за поддержкуDemon_2004 писал(а):Лен тебе это не надо, у тя всё равно хвоста нет!
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Demon_2004
- Demon_2004
Анют, мы никогда не равняем отдельного человека под одну категорию! Просто таких девчонок большинство, поэтому мы и пишем так!!Анюта писал(а):Ну не все же девушки такие!!! ПОчему вы всех по одному стандарту мереете???
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Re: Девчёнки вопрос к вам.
Ну не будет же девушка сразу кидаться на шею, но и потерять хорошего парня тоже не хочется! Должно же быть какое-то чувство ДЕВИЧЕЙ гордости...Бумер писал(а):почему девчёнки когда за вами начинают ухаживать вы начинаете
Ни что не вечно...
- _Melanie_C_
нда... а ты млин ваще всех перешагнул своим ответомДжефф писал(а):ну хвостом так типа крутите и все. хвостокрутки млин а некоторые парням мозги парят,крутят,и "имеют",(мат)_Melanie_C_ писал(а):что значит крутить хвостом????
Нда... ну неужели по-твоему мы все такие???
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
НЕ ВСЕ НО БОЛЬШЕНСТВО_Melanie_C_ писал(а):нда... а ты млин ваще всех перешагнул своим ответомДжефф писал(а):ну хвостом так типа крутите и все. хвостокрутки млин а некоторые парням мозги парят,крутят,и "имеют",(мат)_Melanie_C_ писал(а):что значит крутить хвостом????
Вы попали в зону Ксандра!!!
- Demon_2004
есть конечно и исключения, но я что то таких не встречал!Бумер писал(а):НЕ ВСЕ НО БОЛЬШЕНСТВО_Melanie_C_ писал(а):нда... а ты млин ваще всех перешагнул своим ответомДжефф писал(а): ну хвостом так типа крутите и все. хвостокрутки млин а некоторые парням мозги парят,крутят,и "имеют",(мат)
Наша жизнь всегда меняется,
Ладно, тогда общепринятое выражение: "всем парням нужно от нас только одно!!!" Это правда???Demon_2004 писал(а):Анют, мы никогда не равняем отдельного человека под одну категорию! Просто таких девчонок большинство, поэтому мы и пишем так!!Анюта писал(а):Ну не все же девушки такие!!! ПОчему вы всех по одному стандарту мереете???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
ОТ вас мы все зависем, без вас не будет жизниАнюта писал(а):Ладно, тогда общепринятое выражение: "всем парням нужно от нас только одно!!!" Это правда???Demon_2004 писал(а):Анют, мы никогда не равняем отдельного человека под одну категорию! Просто таких девчонок большинство, поэтому мы и пишем так!!Анюта писал(а):Ну не все же девушки такие!!! ПОчему вы всех по одному стандарту мереете???
Вы попали в зону Ксандра!!!
Ето просто вы сами ето думаете"!! сами зациклились на такой мысли !!! просто если вам попался один человек не значит что все Парни только и хотят вас ....... и Кинуть!!Анюта писал(а):Ладно, тогда общепринятое выражение: "всем парням нужно от нас только одно!!!" Это правда???Demon_2004 писал(а):Анют, мы никогда не равняем отдельного человека под одну категорию! Просто таких девчонок большинство, поэтому мы и пишем так!!Анюта писал(а):Ну не все же девушки такие!!! ПОчему вы всех по одному стандарту мереете???