Блин вы чегоспорите сколько концовок? Сталкер у тебя диск лицензионный? Так на обратной стороне почитай внимательно там написано сколько концовок.stalker2 писал(а):Ну по сути дела то, концовки всё равно ТРИ просто зависит от того чё ты сделал, "Хочу быть богатым" или "Чтоб все здохли" конец один ты умрёшь и не чего не получишь!!!Blak-n-Wait писал(а):Итак, для товарищей не верящих в СЕМЬ концовок:
здесь описаны все 7 и требования для их получения
http://community.livejournal.com/ru_sta ... tml#cutid1
Ты давай лутше сёдня с нами в СТАЛКЕРА по сети поиграем если народ собирётся весь то 3 на 3 поиграть можно будет!
Сталкер
Модератор: Tesey
- Тавискарон
- Контактная информация:
А что с флешками делать которые вне задания достались? У меня вот счас флешка сумасшедшего лежит из домика на болотах у убазы свободы. Там псих какой то жил пела варяга и кричал мне штоб я не подходил а когда я все таки подошел то он как зомбак с янтаря заговорил и из калаша модифицированного мя обстрелял.
- stalker2
- Контактная информация:
На него квест помойму усвободы брать надо или у долга сам не делал но типа убивал.Wigor писал(а):А что с флешками делать которые вне задания достались? У меня вот счас флешка сумасшедшего лежит из домика на болотах у убазы свободы. Там псих какой то жил пела варяга и кричал мне штоб я не подходил а когда я все таки подошел то он как зомбак с янтаря заговорил и из калаша модифицированного мя обстрелял.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
вот: http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 33acc12886ColdArtes писал(а):Чё народ ни у кого оригинального XR_3DA.exe нету?
мёртвый враг всегда хорошо пахнет
- banderovec
Re: Сталкер
отстойная игра полная хрень рпг с елементами шутера дермовая смесь !!!L.O.R.D.(И.Т.62) писал(а):ребята вот я тут подумал и создал опррос кароче че сталкер круто или нет думаю что да я как поиграл вообще загипнотизировался не могу оторваться капец играть играть играть! Я зомбём стал!! Вот жеско вообще на все забил сталкер сталкер и еще раз сталкер
- ==DenniS==
Абаснуй.... А какая для тебя игра хорошая если Сталкер хрень????banderovec писал(а):отстойная игра полная хрень рпг с елементами шутера дермовая смесь !!!
Вы тут ДУРЬЮ маятесь , а у меня там ПЛАН горит...
Спасибо чувак[murderer] писал(а):вот: http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 33acc12886ColdArtes писал(а):Чё народ ни у кого оригинального XR_3DA.exe нету?
Baldurs Gate и фсе дальнейшая серия.==DenniS== писал(а):Абаснуй.... А какая для тебя игра хорошая если Сталкер хрень????banderovec писал(а):отстойная игра полная хрень рпг с елементами шутера дермовая смесь !!!
- BATMEN
- Контактная информация:
Жадность фраера сгубила. да я и деньги то не копил, и покупал что нужно было, но все равно набралось много че то. Единственное что я жадничал, так это что собирал артефакты и тоскал их ученым, а они за дорого их брали....
Добавлено спустя 1 час 29 минут 25 секунд:
А вообще, мне теперь нужно от денег избавиться и к этому исполнителю идти?
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 46 секунд:
И кстати, там где то новую версию экзехи выкладывали, на производительности сильно отображается, или чуть чуть?
Добавлено спустя 1 час 29 минут 25 секунд:
А вообще, мне теперь нужно от денег избавиться и к этому исполнителю идти?
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 46 секунд:
И кстати, там где то новую версию экзехи выкладывали, на производительности сильно отображается, или чуть чуть?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Фонарик не работает при САМЫХ низких настройках графики (кажется, конкретно теней).
Ночное виденье есть только на костюмах начиная с "комбинезона сталкера" или "комбинезона наемника".
Кстати, есть два вида ночного видения: обычное - мутное зеленое, и хорошее (например, на козырном костюмчике, который дают ученые за шкурку Призрака) - синий такой, всё отчетливо видно.
Ночное виденье есть только на костюмах начиная с "комбинезона сталкера" или "комбинезона наемника".
Кстати, есть два вида ночного видения: обычное - мутное зеленое, и хорошее (например, на козырном костюмчике, который дают ученые за шкурку Призрака) - синий такой, всё отчетливо видно.
Panda gone away, seek in another places
Ты про патч? Лично у меня без него игра вообще выдавала слайд-шоу в лучшем случае, а сейчас можно норм бегать в принципе. Патч очень хороший - ставь, не пожалеешь.BATMEN писал(а):И кстати, там где то новую версию экзехи выкладывали, на производительности сильно отображается, или чуть чуть?
Только помни - он старые сейвы не видит
- BATMEN
- Контактная информация:
Блин, у меня версия игрухи не та ((( у меня Wide че то там.... на днях дуругю возмьму, попробую.
Blak-n-Wait: ну да, точно. Да я нафик то убаивл так, сейчас прибавил, она не так же и идет, и грузится столько же почти, там может чуть чуть подольше,но видок лучше стал, и фонарь работает. Вот я парился помню тайник сталкера без фонаря искал и без ночного виденья)))
Добавлено спустя 1 час 7 минут 38 секунд:
Кому интересно, одна из коцовок сталкера.
Кочать
Обратите внимание на количество жизней и действующую радиацию... аптечек больше нет... средств для вывода радиации тоже... бинтов нет, колбасы нет, вообще ничего нет, чуть чуть оружия... если постоять еще 15 секунд, то погибает, успел всетаки добраться
Снимал фрапсом, фпс не много так что, но глядеть можно. Еще сжал потом виртуалдубом.
Blak-n-Wait: ну да, точно. Да я нафик то убаивл так, сейчас прибавил, она не так же и идет, и грузится столько же почти, там может чуть чуть подольше,но видок лучше стал, и фонарь работает. Вот я парился помню тайник сталкера без фонаря искал и без ночного виденья)))
Добавлено спустя 1 час 7 минут 38 секунд:
Кому интересно, одна из коцовок сталкера.
Кочать
Обратите внимание на количество жизней и действующую радиацию... аптечек больше нет... средств для вывода радиации тоже... бинтов нет, колбасы нет, вообще ничего нет, чуть чуть оружия... если постоять еще 15 секунд, то погибает, успел всетаки добраться
Снимал фрапсом, фпс не много так что, но глядеть можно. Еще сжал потом виртуалдубом.