Если она стерва в степени разумного!!! Я знаю что с пай девочкой мне точно будет не интересно, А что в твоем понимании стерва?!gef писал(а):Ты так уверен, что тебе будет интересно со стервой
Девчёнки вопрос к вам.
Модератор: Ля-ля
Согласен с этим народным афоризмом, если она красивая и умная она начинает пытаться водить парней за нос, вот здесь и интересней всего - надо сделать так чтоб она думала что она тебя водит за нос!!!!ram писал(а):Понимаете потцаны "Стерва" ето слово принемает такой смысол - Ето девушка красива и умная!! а что вы тут выдумываете стерва не стерва надо сначало знать значения слов!
In vino veritas!!!!
А вы зациклились на мысли, что девушки (ВСЕ) водят вас за нос!!!ram писал(а):Ето просто вы сами ето думаете"!! сами зациклились на такой мысли !!! просто если вам попался один человек не значит что все Парни только и хотят вас ....... и Кинуть!!Анюта писал(а): Ладно, тогда общепринятое выражение: "всем парням нужно от нас только одно!!!" Это правда???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Я-не стерва !!! (хотя некоторые люди, кто плохо меня знает и в основном девушки говорят, что я- стерва)Цицерон писал(а):Если честно, то большенство девчонок "стервы", а те которые не "стервы" с ними не очень интересно!!!!
Т.е. Я думаю так что любая девчонка должна быть немного стервой!!!
И что со мной не интересно???
Если ты действительно такая красивая то я тебе верюАнюта писал(а):Я-не стерва !!! (хотя некоторые люди, кто плохо меня знает и в основном девушки говорят, что я- стерва)Цицерон писал(а):Если честно, то большенство девчонок "стервы", а те которые не "стервы" с ними не очень интересно!!!!
Вы попали в зону Ксандра!!!
А если я трашная как атомная война??? Тогда что???Бумер писал(а):Если ты действительно такая красивая то я тебе верюАнюта писал(а):Я-не стерва !!! (хотя некоторые люди, кто плохо меня знает и в основном девушки говорят, что я- стерва)Цицерон писал(а):Если честно, то большенство девчонок "стервы", а те которые не "стервы" с ними не очень интересно!!!!
Все у вас от внешности зависит... Хотя...немного не скромно, но...мне грех жаловаться...
Главное что Ты мне нравишся!! А остальное всё Х... Пустики!Анюта писал(а):А если я трашная как атомная война??? Тогда что???Бумер писал(а):Если ты действительно такая красивая то я тебе верюАнюта писал(а): Я-не стерва !!! (хотя некоторые люди, кто плохо меня знает и в основном девушки говорят, что я- стерва)
Все у вас от внешности зависит... Хотя...немного не скромно, но...мне грех жаловаться...
Знаешь, Виталь, если бы я страшной была, ты бы со мною не был!!!!ram писал(а):Главное что Ты мне нравишся!! А остальное всё Х... Пустики!Анюта писал(а):А если я трашная как атомная война??? Тогда что???Бумер писал(а): Если ты действительно такая красивая то я тебе верю
- Demon_2004
Отдельное спасибо, только интересно кто входит в это исключение?!ram писал(а):ДА НА твою Красявую Внешность!
А так я Открытым ТЕкстом Заявляю Все Девушки приходишие на ИНТРО - БИр 9 ну были конечно исключения) Красявые! мне все Нравятся!!и плохого я заних не чего сказать немогу, не хочу и не буду!
Хотя я уверен что это не Вечность!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
Если бы ты был здесь подольше, я бы может и поверил твоим словам, но ты здесь сравнительно недавно и помоему ещё рано делать такие выводы!!!Бумер писал(а):ram писал(а):ДА НА твою Красявую Внешность!
И звините если кого обижу , но по обшению <анюта> ТЫ ЛУДШЕ
ВСЕХ
Наша жизнь всегда меняется,
Все может буть но хорошего человека видно сразуDemon_2004 писал(а):Бумер писал(а):Если бы ты был здесь подольше, я бы может и поверил твоим словам, но ты здесь сравнительно недавно и помоему ещё рано делать такие выводы!!!ram писал(а):ДА НА твою Красявую Внешность!
И звините если кого обижу , но по обшению <анюта> ТЫ ЛУДШЕ
ВСЕХ
Если бы Рэм говорил про Вечность, я бы сама его БИЛА!!! Но он же не о Вечности!Demon_2004 писал(а):Отдельное спасибо, только интересно кто входит в это исключение?!ram писал(а):ДА НА твою Красявую Внешность!
А так я Открытым ТЕкстом Заявляю Все Девушки приходишие на ИНТРО - БИр 9 ну были конечно исключения) Красявые! мне все Нравятся!!и плохого я заних не чего сказать немогу, не хочу и не буду!
Хотя я уверен что это не Вечность!
ТАК ВОТ!!! Спасибо Бумер!!!Бумер писал(а):Все может буть но хорошего человека видно сразуDemon_2004 писал(а):Если бы ты был здесь подольше, я бы может и поверил твоим словам, но ты здесь сравнительно недавно и помоему ещё рано делать такие выводы!!!Бумер писал(а): И звините если кого обижу , но по обшению <анюта> ТЫ ЛУДШЕ
ВСЕХ
А ты, Демон, вообще меня не любишь!!! И все время издеваешься!
рат сторатся , лижбе вы улыбалисьАнюта писал(а):ТАК ВОТ!!! Спасибо Бумер!!!Бумер писал(а):Все может буть но хорошего человека видно сразуDemon_2004 писал(а): Если бы ты был здесь подольше, я бы может и поверил твоим словам, но ты здесь сравнительно недавно и помоему ещё рано делать такие выводы!!!
А ты, Демон, вообще меня не любишь!!! И все время издеваешься!