Клеввая развлекуха
Модератор: Tesey
Клеввая развлекуха
Да классный сервак я вчера опробавал он работает тока немного лаги мешают а так все в кайфффф!!!!
Действительно круто . Только когда на боевом вертолете летаешь попасть ОЧЕНЬ трудно . И еще как-то странно: ни с того ни с чего просто выкидывает.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Зато иногда просто стреляешь, не целясь с первого выстрела убивает
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Вряд ли ты из него вообще кого-нить убить сможешь!!!MAD[ГНУ] писал(а):Действительно круто . Только когда на боевом вертолете летаешь попасть ОЧЕНЬ трудно . И еще как-то странно: ни с того ни с чего просто выкидывает.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
[quote="Spectral]Вряд ли ты из него вообще кого-нить убить сможешь!!! [/quote]
Если с вертолетом - то может быть, зато вам вчера тачки чаще менять приходилось
Если с вертолетом - то может быть, зато вам вчера тачки чаще менять приходилось
Мы все О-о-очень образованные, и как настоящие американцы читаем руководства по эксплуатацииTesey писал(а):Ё-моё !!!Т.е. Apache не далеко ушел от других вертолетов - только таран, в лучшем случае, 'кишки на винт'.
- Никто не приезжал по розовой стрелке в пицерию, где лежит точка первой помощи!?!?!? Там же ясно сказано: "стрельба из транспорта (в том числе и Apache) в данной версии MTA не реализована"
я и не знал!!!Tesey писал(а):Ё-моё !!!
Никто не приезжал по розовой стрелке в пицерию, где лежит точка первой помощи!?!?!? Там же ясно сказано: "стрельба из транспорта (в том числе и Apache) в данной версии MTA не реализована"
Т.е. Apache не далеко ушел от других вертолетов - только таран, в лучшем случае, 'кишки на винт'.
НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТСЯ
ПОМОГИТЕ [/quote]
Пока нет Тесея попробую дать блин советЫ (все-таки тоже помучался):
1. Посмотри не мешает ли тебе что-нибудь подключиться (в смысле не блокирует ли что нибудь твои пакеты данных: фаерволы, антивирусы)
2. Правильно ли ты выбрал директорию GTA когда устонавливал MTA
3. не касячная ли GTA
4. Не касячная ли вайс сити
5. не касячный ли сам (шутка)
Желаю приятно подключиться к игре.
НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТСЯ
ПОМОГИТЕ [/quote]
Пока нет Тесея попробую дать блин советЫ (все-таки тоже помучался):
1. Посмотри не мешает ли тебе что-нибудь подключиться (в смысле не блокирует ли что нибудь твои пакеты данных: фаерволы, антивирусы)
2. Правильно ли ты выбрал директорию GTA когда устонавливал MTA
3. не касячная ли GTA
4. Не касячная ли вайс сити
5. не касячный ли сам (шутка)
Желаю приятно подключиться к игре.
- Wirel
- Контактная информация:
про мта тоже
я на другом сайте играл на этом не пробовал
а то я gta закосячил но я установлю опять и буду с вами гонять !!!
блин так класно в gta с людьми Wirelllllllllllllllllll
а то я gta закосячил но я установлю опять и буду с вами гонять !!!
блин так класно в gta с людьми Wirelllllllllllllllllll