Алкогольный террор

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

vishenka

Сообщение vishenka »

Последнее время меня достает то, что куда бы я не пришел везде курят и вместе со всеми пассивно накуриваюсь и я

а зачем ты накуриваешься если тебе не нравится тебе что сигарету в рот что ли пихают?
Wigor

Сообщение Wigor »

vishenka писал(а):Последнее время меня достает то, что куда бы я не пришел везде курят и вместе со всеми пассивно накуриваюсь и я

а зачем ты накуриваешься если тебе не нравится тебе что сигарету в рот что ли пихают?
А вот об этом отдельная тема если рядом с тобой кто то закурил или отойди от него или обоснованно попроси его не курить рядом с тобой.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
vishenka

Сообщение vishenka »

Последнее время меня достает то, что куда бы я не пришел везде курят и вместе со всеми пассивно накуриваюсь и я -это цитата
Pawel-haas!!
Wigor

Сообщение Wigor »

vishenka писал(а):Последнее время меня достает то, что куда бы я не пришел везде курят и вместе со всеми пассивно накуриваюсь и я -это цитата
Pawel-haas!!
А свое мнение у тя есть или только цитаты на уме?
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
vishenka

Сообщение vishenka »

ты под этой цитатой почитай и умничать не надо!
LaVina_
Контактная информация:

Сообщение LaVina_ »

Не курю, но пью часто и довольно много. Пока не пострадала от этого. Всё должно быть в меру и с осознанием последствий.
Насчет нашей пьющей курящей нации - что ж вымрем, раз уж никаких мер не принимается во избежание этого позора.
Последний раз редактировалось LaVina_ Сб, 07 апр 2007 23:11:50, всего редактировалось 1 раз.
Pawel-haas
Контактная информация:

Сообщение Pawel-haas »

Немного полистал календарь (раздел праздники). Удивительно, 7 апреля - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ.
Автору темы САЛЮТ!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

vishenka писал(а):со всеми пассивно накуриваюсь я
:ROFL::ROFL::ROFL:
Айлюлю :lol:
RedHH

Сообщение RedHH »

Почитал первый пост - пока шел рассказ, какое зло алкоголь, было интересно, когда пошло про "мировое правительство" и прочий бред - ниасилил... Опятьвалим вину на когото.... Не видел я ни одного наркомана или алкоголика, которого силком заставили употреблять эти вещества - все по собственной воле... Но вот это и есть демократия, когда ты сам, во-первых, выбираешь решение, а, во-вторых, несешь ответственность за это решение... С выбором у нас все довольны, все хорошо, а вот ответственность нести никто не хочет...
Да, сегодня надо ограничивать права курящих... Но надо это делать нормально, а не "так как обычно" - у человека должен быть выбор, идти ему в кафе, где в зале можно курить или где курят только на улице... Я, например, пойду в кафе где не курят... Хотя сам курю, но не обломаюсь и выйду на улицу...
И еще - хорошо, что на форуме все больше людей, которые говорят :"это мое решение и мне некого винить кроме себя!" именно поколение таких россиян сделает РФию великой... И применительно к этому поколению очень применима мода и реклама - надо пропагандировать всеми доступными способами, что курить и пить не вредно, надо доказывать, что курить и пить не модно! А когда к таким людям придет экономическая самостоятельность - они должны быть убеждены, что курить и пить экономически не эфективно и даже очень дорого...
А молодежи ИМХО просто нечем заняться... Но в складчину вместо того чтоб пробухать эти деньги - не интереснее ли скинуться на хороший футбольный/баскетбольный/волейбольный мячик и идти играть компанией... И каждый молодой человек должен видеть из ТВ: вот это хороший герой - он успешный, он не пьет и не курит, а вот плохой - но он тоже успешный, он тоже не пьет и не курит, а вот тот кто пьет и курит - но он не человек, он какая то "живая шняга"...
И, кстати, алкоголь и табак привели к смерти гораздо больше людей чем героин... Это легальные наркотики... Отношение к канабису аналогично - хорошо, что сейчас уже достаточно много людей не ищут большего кайфа, чем канабис. Они осознают, к чему может привести наркотическая зависимость... Но то, что употребляют канабис - тоже не есть гуд... А вот молодежь, которая только начинает пробовать "запретный плод" - вполне может "ускорится"...
Удручает меня картина каждого пятничного дня, когда все кафешки заняти, все офисные служащие усаживаются и начинают отмечать конец недели массовыми возлияниями... Но каг с этим бороться я не в курсе... Это моя проблема... Большинство внедряется в этот образ жизни в 22-30 - это как раз молодые люди (девушки и парни), которые зарабатывают достаточно, чтобы себя обеспечить, но жениться/замуж не собираются (или уже были в браке) - эти люди живут ради себя, им не в кого вкладывать свои эмоции, свою жизнь... При этом офисная работа скушна и однообразна.... Во многом это поколение "духлесс" Минаева... Это поколение живет по классическому американскому образцу... Свадьба и рождение детей рассматривается в перспективе, но не ранее 30 лет... А вероятно в реальности дети появятся в 35 и более...
Ну а сам я курю, да и от алкоголя не воздерживаюсь... Надо бросать употреблять и никотин и алкоголь...
Лучший наркотик - адренолин!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
vishenka

Сообщение vishenka »

RoM4a писал(а):
vishenka писал(а):со всеми пассивно накуриваюсь я
:ROFL::ROFL::ROFL:
Айлюлю :lol:
это была цитата!ещё поржи!
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Я работаю на заводе, работаю почти там 10 лет, возле проходной есть ларек где продают пиво.Раньше ну выдет после работы десяток мужиков возьмут по пиву и домой. А теперь пиво пьет после работы почти весь завод причем каждый день , да не по одной бутылке а по несколько и что самое страшное что женщины ни сколько не отстают от мужиков.Я уже не говорю про табак.
Главное ребята сердцем не стареть!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Чёто не охота мне больше пива пить. Еду сегодня домой и думаю как бы хорошо пива выпить. А после того как выпил подумал что лучше бы не пил. Ожидание пива лучше самого пива. Теперь буду только ждать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pawel-haas
Контактная информация:

Сообщение Pawel-haas »

Футболман, замечаешь, что это зависимость! Наверное правильно Жданов говорит, что алкоголь = наркотики. Я тоже на себе испытал (или еще испытываю) ее, неужели эта полупрозрачная бутылочка с неизвестной мочеподобной жидкостью сильнее нас?
KAS

Сообщение KAS »

RedHH прочитал первые 4 ст , соглосился . некто некого не тянет в это . у каждого своя голова вот и пусь думает . некоторые бухают для ускорения своей смерти : типо привевают высокое давление чёб не валятцо в старости на кровати в больничке , и плавно подыхать годами .
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Pawel-haas писал(а):Футболман, замечаешь, что это зависимость! Наверное правильно Жданов говорит, что алкоголь = наркотики. Я тоже на себе испытал (или еще испытываю) ее, неужели эта полупрозрачная бутылочка с неизвестной мочеподобной жидкостью сильнее нас?
Замечаю!!! Я пиво послал на куй!! НЕ ХОЧУ ЕГО ПИТЬ! Есть вещи поважнее. Если только случай экстраординарный произойдет, тогда выпью но немного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RoM4a

Сообщение RoM4a »

На недели будет вечер пробы абсента ;) :lol:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

RoM4a писал(а):На недели будет вечер пробы абсента ;) :lol:
Как там кстати наше вино? :wink: :lol:
ну просто жууууудко зловредный флудер
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Майя писал(а): Как там кстати наше вино? :wink: :lol:
Храниццо. Ждёт своего часа :wink2:
Наднях купил градусомер, сёдня градус измерю :silly: :wink2:
DanDyD

Сообщение DanDyD »

где спиртометр покупал? тоже надо... он какой, кстати? от скольки градусов, а то говорят для вина спецовые надо.
Изображение
RoM4a

Сообщение RoM4a »

DanDyD писал(а):где спиртометр покупал? тоже надо... он какой, кстати? от скольки градусов, а то говорят для вина спецовые надо.
А Х3, гдето в городе. Тама где китаским хламом торгуют.

Май 10% кажет :)
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

АЛКАШИ.
Главное ребята сердцем не стареть!
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

RoM4a писал(а):
Май 10% кажет :)
кул!! :lol: :wink: :!: :!:
ну просто жууууудко зловредный флудер