Что главнее в человеке душа или красата?
Модератор: Ля-ля
Кто как думает об этом?
Кто как думает об этом?
Re: Что главнее в человеке душа или красата?
Я думаю гармония души и красотыLama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Кто как думает об этом?
Astarot, the demon
- Black Scorpion
- Контактная информация:
Отсюда следует, если исходить из обратного, то ужасная душа и страшнАя красота - это совсем не главное в человеке...Black Scorpion писал(а):"и то, и другое. если можно без хлеба" - как сказал винни. а если серьёзно, то наверное душа, хотя красота тоже не помешает. справедливо и обратное. сложный вопрос
Как говориться, главное, что б человек был хороший ) ) )
Astarot, the demon
Значит не важна, ОК! Теперь представь, что твоя девушка и не девушка вовсе, а старушка с бородавкой на носу, ты захотел бы ее? Только честно!? Вот тебе и душа... Ну про дуру говорить не буду - и так сказано много... так что... читай вышеCrescent писал(а):Главное гармоничное сочетание... Но я всё же отдаю предпочтение больше душе и творческому внутреннему миру человека... Внешность не так важна... но это ИМХО
Astarot, the demon
Не путай возрасть и внешность... Мне не нужна девушка красавица, вся расфуфыренная там... Пусть она не будет слишком симпатичной, но если у неё богатый внутренний мир, то внешность уходит на 2ой план...Dmitry писал(а):Значит не важна, ОК! Теперь представь, что твоя девушка и не девушка вовсе, а старушка с бородавкой на носу, ты захотел бы ее? Только честно!? Вот тебе и душа... Ну про дуру говорить не буду - и так сказано много... так что... читай вышеCrescent писал(а):Главное гармоничное сочетание... Но я всё же отдаю предпочтение больше душе и творческому внутреннему миру человека... Внешность не так важна... но это ИМХО
...ищи между строк - покажи как ты делаешь это...
...задай мне вопрос - на который не нужно ответа...
...задай мне вопрос - на который не нужно ответа...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
вообще с самого начала, что за вопрос?Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Кто как думает об этом?
красота. что это есть вообще такое? физическая слаженность организма... она может быть любая, какая угодно: родился человек на холоде, не будет у него того интерфейса, как если бы он родился в тепле, не скажу, что он станет красивее или дурнее на вид...просто будет другой. или вообще как можно оценить красоту человека, она что имеет эталон? и чем ближе внешность человека к шаблону, нарисованному собственно человеком, тем человек красивее? ужас какой...
душа. психичекое представление о воле и основном внутреннем настроении человека или животного... на мой взгляд совершенно ближе к лидирующей характеристики человека. но тоже можно вспомнить, что то самое основное настроение может быть разным, поэтому во всем позитива и оценки "сейчас", искать не стоит: не во внешности, не в душе, слишком много факторов формирующих послднее в момент "сейчас".
Знаешь, как насчет эээ... девушек... эээ... в форме... больших габаритов..? Если тебе так старушки не по душе? Или наоборот тонких как каланча? Вообще, как насчет ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ совместимости??? Или тебе так нравиться духовный мир, что на физио плевать? Или... ...Crescent писал(а):Не путай возрасть и внешность... Мне не нужна девушка красавица, вся расфуфыренная там... Пусть она не будет слишком симпатичной, но если у неё богатый внутренний мир, то внешность уходит на 2ой план...Dmitry писал(а):Значит не важна, ОК! Теперь представь, что твоя девушка и не девушка вовсе, а старушка с бородавкой на носу, ты захотел бы ее? Только честно!? Вот тебе и душа... Ну про дуру говорить не буду - и так сказано много... так что... читай вышеCrescent писал(а):Главное гармоничное сочетание... Но я всё же отдаю предпочтение больше душе и творческому внутреннему миру человека... Внешность не так важна... но это ИМХО
П.С. Я бы несмог с девушкой, которая мне не нравиться как духовно, так и физически. Т.к. 1 - было бы не интересно, 2 - было бы противоестественно...
Astarot, the demon
- Bonch
- Контактная информация:
Главнее, все-таки, моск, потому как если есть моск, то есть(будут) дензнаки в кармане. А за дензнаки сейчас любая красота душевная приобретается.Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Кто как думает об этом?
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Главно - душа, хотя и красота дело не последнее.Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Тема странна, каждый человек выбирает, то что ему нравится.
имеет смысл только в виде голосования
и еще, если человек считает себя красивым, сомневаюсь, что он будет доволен некрасивым человеком, и наоборот, умный и богатый духовно не сможет общаться с глупой пустышкой.
Обратимся к народной мудрости:
"встречают по одежке, провожают по уму"
имеет смысл только в виде голосования
и еще, если человек считает себя красивым, сомневаюсь, что он будет доволен некрасивым человеком, и наоборот, умный и богатый духовно не сможет общаться с глупой пустышкой.
Обратимся к народной мудрости:
"встречают по одежке, провожают по уму"
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Электродрель
- Контактная информация:
Главное в человеке - умение держать себя в руках. В этом убедилась сегодня на собственном опыте.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- (freeZ)*f@n@t*
то и другое + ум.Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
==============
хотю жить в реале
-
- Контактная информация:
кароче душа без красоты тожа не руллль, и красота без души помойка...
Всё должно присутствовать!
Всё должно присутствовать!
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Электродрель
- Контактная информация:
Как говорил классик "В человеке всё должно быть прекрасно..."
Участвуй в акциях Sibnet-club!
А что вы понимаете под ДУШОЙ?Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Кто как думает об этом?
Я лично не верю что душа есть у человека...
И по этому для меня важнее внутренние качества (напр понимание), а вот красота и т.д уже потом...
"Я создал тебя, лишь для себя"
Goth's Undead
Goth's Undead
-
- Контактная информация:
а нах те кресты могильные на аватарке?
это же прямое свидетельсво о наличие души? сам себе противоречишь.
это же прямое свидетельсво о наличие души? сам себе противоречишь.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ну епть, опять за старое )) Если тебе нужет человек, что бы докторскую диссертацию тебе написал - ищи умного, значит главное УМ, Если хочешь отдохнуть и поговорить с человеком - ищи душевного человека, то есть тут уже главное ДУША, ну а если ты эстет, и красота в мире для тебя важнее всего - ищи красоту в человеке... Некоторым вот везёт и они находят все эти качества в одном человеке =))Lama писал(а):Что главнее в человеке душа или красата?
Кто как думает об этом?