БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Тема сводится к желаниям, возникающим именно в весеннее время, как я поняла. Пусть даже и не так, в любом случае сейчас одно желание - достойно выдержать все испытания. Ну еще одного человека убедить.
Какой понятливый. А ты любишь бессмысленно комментировать, но могу тебе точно сказать, что не каждому нравятся твои комменты. Но это я так, не сочти за оскорбление, просто к сведению прими.
Хочу машину времени. Очень хочется исправить те вещи, которые так не хотел делать или сделать то что не сделал. Вещи или поступки о которых буду жалеть всю жизнь. Или чтобы вернуться в то время и в то место где я был но в будущем возможно уже не буду никогда.
LUMEN писал(а):(...) Бойтесь своих желаний - они имеют свойства исполняться...
ыыыы, я знаю не одну женщину, что так прекрасно когда то говорили : "мой сын никогда..." а теперь их дети: "какой он..., он делает это всегда..." бойтесь своих желаний, граждане, бойтесь!!!
я открыла эту тему и подумала: а чего я хочу?
так ничего и не придумала.Наверное ничего.
может все есть, а может ничего и нет....
поэтому просто вставлю свой любимый смайлик:
Annyshka писал(а):я открыла эту тему и подумала: а чего я хочу?
так ничего и не придумала.Наверное ничего.
может все есть, а может ничего и нет....
поэтому просто вставлю свой любимый смайлик:
брехня! попёрли в Амстердам в июле ? ))
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Майя писал(а):Чего-то у меня с наступлением весны столько всяких желаний появилось
Хочу на море, хочу на байке кататься, хочу небо без облаков..
А кто о чём мечтает
Поделитесь сокровенным
Переехать в Австалию и жить там до глубой-глубокой старости с любимой девушкой ...
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Сокровенным? Нет уж. Попасть в Зону(Читаем "Пикник на Обочине" Стругацких, играем в S.T.A.L.K.E.R., читаем книги по вселенной игры и точно понимаем, о какой Зона я говорю. И не надо разводить разговры о тюрьмах ) - вот желание.
Anonymous писал(а):
хочу что бы Майя не было на форуме.... не нравится она мне!
а прятаться-то зачем?
На самом деле я тут неплохо обосновалось, могу в вашем случае сказать только - "хотеть не вредно". И остальные притензии в книгу предложений .. жалобных гы гы
и обязательно чтобы жалобным текстом