Есть любовь на свете???
Модератор: Ля-ля
- Ekklesiast
- Электродрель
- Контактная информация:
Я другая Электродрель. Которая из "Властелина колец" в переводе Гоблина.Ekklesiast писал(а):Электродрель, ну как не убежать от такого ника, потенциальный жених наверное думает блин начну дружить и засверлит меня!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Lilit
- Контактная информация:
Re: отвечаю!
так не кто и говорит, что тебе любить рано, я это к тому, что просто в 14 лет рано думать: "что все любви нет и не будет" у теюя этой любви еще знаешь сколько будет, и ты даже будешь думать что вот мол зря тогда переживала, что вроде та твоя любовь и такая уж и сильная была, по сравнению с настоящей и так будет не один разLama писал(а):Я про духовную! А насчёт что мне мало лет... ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРОСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!!
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- Ekklesiast
МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ОТВЕТЬ НЕ ВСТРЕЧАЛ А Я МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОЖУ В ПОИСКЕ ТАК ЧТО ПО МОЙМУ ЕЁ НЕТ
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Re: Есть любовь на свете???
Определенно есть.Lama писал(а):Я разочеровалась и теперь сильно сомневаюсь
А вы [/b]
По теме: Да!
1. В чем разочАровалась?
2. И в чем сомневаешься?
По поводу 1 - чем чАроваться... лучше глазками смотреть наперЁд а не на перед
По поводу 2 - ты сомневаешься в себе, а не в том, есть ли любовь на свете...
А я нетLama писал(а):Я разочеровалась и теперь сильно сомневаюсь
А вы [/b]
1. В чем разочАровалась?
2. И в чем сомневаешься?
По поводу 1 - чем чАроваться... лучше глазками смотреть наперЁд а не на перед
По поводу 2 - ты сомневаешься в себе, а не в том, есть ли любовь на свете...
Astarot, the demon
- Bonch
- Контактная информация:
Любви нет, есть дети! Это шутка. А теперь серьезно: то, что женщину ставит выше мужчины - это способность производить потомство (рожать короче). И каждая женщина, безусловно, должна воспользоваться этой возможностью. Ты сильно не разочаровывайся. В твоем возрасте я бы тебе посоветовал накапливать необходимые знания, умения, навыки, чтобы впоследствии не разочароваться и произвести на свет качественное потомство.Lama писал(а):Я разочеровалась и теперь сильно сомневаюсь
А вы [/b]
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
- Майя
- Контактная информация:
Вот вообщем вам про лЯбоФЬ
1. Секс - прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.
=============
2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.
=============
3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.
=============
4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн и ласты не понадобятся!
=============
5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!
=============
6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений) с ума от желания.
=============
7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ .
=============
8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту . Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.
=============
9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью , улучшается кровообращение головного мозга .
=============
10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.
=============
(с)http://www.labutique.ru/Skazka.htm
1. Секс - прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.
=============
2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.
=============
3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.
=============
4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн и ласты не понадобятся!
=============
5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!
=============
6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений) с ума от желания.
=============
7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ .
=============
8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту . Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.
=============
9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью , улучшается кровообращение головного мозга .
=============
10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.
=============
(с)http://www.labutique.ru/Skazka.htm
Последний раз редактировалось Майя Вт, 10 апр 2007 20:43:36, всего редактировалось 1 раз.
ну просто жууууудко зловредный флудер
- Майя
- Контактная информация:
Да забей, это КуИня, ты про любовь прочитай вдумчиво.RoM4a писал(а):баян
Майя - адцкая спамир ?
"Это послание от французской феи любви"
"Итак, не оставляй послание себе «на память», ты должен переслать его в течение ближайших 69 часов. И ты увидишь , что произойдет через 3 дня."
ну просто жууууудко зловредный флудер
А ты че только что на свет родился??? Сексуально азабоченным нужно заводить другую тему, и там её обсуждать!TORR писал(а):Это когда мужскую писю суют в женскую???RoM4a писал(а):"ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!"
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!