Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
KAS писал(а):
..пожеви с месяцок с 30 летней девушкой )) научит к бабке не ходи . ток надо чёб она замужем лет 10 была)) запомниш на всю жисть))
ты думаешь замужем камасутру учат? Какой наивный
Не каждый муж такому учит
За месяц всю камасутру? А нигде мозолей не будет?
И как опыт в сексе от возраста зависит? Почему именно с 30ти летней?
KAS писал(а):
..пожеви с месяцок с 30 летней девушкой )) научит к бабке не ходи . ток надо чёб она замужем лет 10 была)) запомниш на всю жисть))
ты думаешь замужем камасутру учат? Какой наивный
Не каждый муж такому учит
За месяц всю камасутру? А нигде мозолей не будет?
И как опыт в сексе от возраста зависит? Почему именно с 30ти летней?
я ващето про камосутру неговарил )) причём тут она? эт шляпа полюбак хатя хз ))
нащёт 30й это я как то так попал ( наважно) дык ей нечё говарить ненадо ))она сама знает как ей мотыльнутцо)) кароч весило .
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Кас, ты рпям как в анеке том жжош - а я, грит, люблю с 60 летними женщинами сексом заниматься - они думают, что у них это в последний раз - дык такое творят
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Люблю в смысле морально.У тя было такое когда ты хорошо приняла ты такая любвеобильная становишься?А утром просыпаешься и стараешься забыть как эта любовь из тебя вчера пёрла!
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
vishenka писал(а):может давно было щас только одного люблю!я когда пью мне сразу спать хочется когда не сильно весело или общительной ооочень становлюсь
Я в принципе тоже не люблю напиваться,так выпить для разговора.(поднимаются такие темы,которые на трезвую голову не обсуждались бы)!
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
да я когда выпью бокала 2вина или шампанского то у меня уже можно что-нибудь узнать в не совсем трезвом состоянии всегда правду говорю!и это порой ужасно!
RedHH писал(а):Кас, ты рпям как в анеке том жжош - а я, грит, люблю с 60 летними женщинами сексом заниматься - они думают, что у них это в последний раз - дык такое творят
RedHH писал(а):Кас, ты рпям как в анеке том жжош - а я, грит, люблю с 60 летними женщинами сексом заниматься - они думают, что у них это в последний раз - дык такое творят
ну а с ентимо немочными девахоми чё ? - лежат даж не пикнут, как дерево не полившее )) сам ргжу ! хехе улитки.
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Она есть! Я со своей любовью уже почти 1,5 года ! А по твоему откуда берутся все мыслимые и немыслимые поступки которые мы ради этого делаем! Я вот для своей девушки даже композицию записал, специально для неё!
Nosferatu писал(а):Она есть! Я со своей любовью уже почти 1,5 года ! А по твоему откуда берутся все мыслимые и немыслимые поступки которые мы ради этого делаем! Я вот для своей девушки даже композицию записал, специально для неё!
послушал, неплохо...тока басы в конце поубавь, а то такое ощущение чтго у тя пд ухом кто-то [вырезано](пардон)
Добавлено спустя 19 часов 22 минуты 25 секунд:
Lama писал(а): ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРОСТЫ ПОКОРНЫ!!!!
подумал он и слезы потекли от смеха-
грандиозная потеха, для остальных учителей, если
они увидят рядом сней.....(фактор2 запретная любовь)