ХТОСА и ХТПК! ;)
Модератор: ЛяМурочка
ХТОСА и ХТПК! ;)
Але народ есть кто-нибуть из ХТОСА-21 хотелось бы пообщаться ветерану с последователями нашими!!!
СУГАК НЮ - FOREVER!
СУГАК НЮ - FOREVER!
Верность-это главное в отношениях!!!
ХТОСА!!!!!!!!!!!!!
Точно угадал, я там был, защита была 17 фев 2006.AuMan писал(а):А ты в ХТОСА-01 был?
ХТОСА!!!!!!!!!!!!!
Кого именно?AuMan писал(а): Знаю пару человек из вашей группы...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
На дневном учился?Константин писал(а): хтпк, в 2006 закончил, или в 2005, уже не помню
- этот смайл то для чего? вы напились пива?
А этот смайлик означает, на мой взгляд, злую шутку или ухмылку, т.к. на заданный вопрос про ХТОСА-21 скорее всего ответ мне известен.... Из них никого тут нет, да и вряд ли будет когда-нибудь..
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
AuMan писал(а): Ну тогда я у вас на защите был в третий день .
я защищался в первый день последним...
на третий день наверное не ходил, не помню уже, честно саказать меня от второго дня тошнило. сам я далеко не "пороховик", это просто учился на ХТПК, а диплом и практика у меня была по ХТОСА и защищаться мне по идее надо было у них на кафедре, но как получилось, так получилось...
это я к тому, что мне было интересно, когда те, кто писал эти дипломы, умер, на мертвых людей, которым задают вопросы, смотреть не приятно...
у тебя ничего не напутанно в дипломе с оценками?
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Руководитель - Попенко Е.М. делал проект, делал его в самом институте (на ФНПЦ "Алтай"), 6 чертежей, записка на 171 лист...
до того наугадывали, что я себе случайно поставил в диплом по физике тройку, а по иностранному - отлично, хотя на самом деле все наоборот
а теперь поздно, все за свои дипломы расписались, все довольны и счсливы )))
это я к тому, что дипломы (листы - вкладыщи) выпускникам 2006г по группам ХТПК печатал я на компе у них там, печали по зачеткам, ну и понятно, что почерк не у всех преподов. разборчивый, толи там "хор", толи там "отл." - наугад печатали...AuMan писал(а):не понял вопроса...
до того наугадывали, что я себе случайно поставил в диплом по физике тройку, а по иностранному - отлично, хотя на самом деле все наоборот
а теперь поздно, все за свои дипломы расписались, все довольны и счсливы )))
Значит у тебя проект был... У Попенко кажется на горной дипломы делают. И все таки делал диплом где, на ФНПЦ или в институте (не понял к чему ФНПЦ в скобках относятся)... И если на ФНПЦ, то там кто руководитель былКонстантин писал(а):Руководитель - Попенко Е.М. делал проект, делал его в самом институте (на ФНПЦ "Алтай"), 6 чертежей, записка на 171 лист...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
на территории ФНПЦ "Алтай" есть отделение БТИ, кафедра ХТПК имеено там, там и зав.кафедрой сидит...AuMan писал(а):Значит у тебя проект был... У Попенко кажется на горной дипломы делают. И все таки делал диплом где, на ФНПЦ или в институте (не понял к чему ФНПЦ в скобках относятся)... И если на ФНПЦ, то там кто руководитель былКонстантин писал(а):Руководитель - Попенко Е.М. делал проект, делал его в самом институте (на ФНПЦ "Алтай"), 6 чертежей, записка на 171 лист...
хотя как то странно, если вы там учитесь, вы не можете этого не знать...
на "горной" делают дипломы не все студенты, несколько человек делало непостредственно в лабораториях ФНПЦ "Алтай", я - в первом отделе кафедры.
у вас дипломная работе впереди, или я чего то не понимаю, для чего интересуетесь?