Чего вы хотите
Модератор: Ля-ля
A-San писал(а):Я не романтик, но свечи люблю(тлько не те которые, ну, туда). Такие дела.
да я тоже люблю но для меня это совсем не обязательно просто многие девушки от своих парней постоянно требуют подарков романтики свечей цветов открыток а я на этом не зацикливаюсь хотя своему парню люблю сделать приятное что-то подарить например а то сейчас у вас фантазия разыграется!
- Малышка
Это точно...по большей части окружают скептики...,а без романтики просто что-то не то... На мой взгялд, секс это приложение к романтике, как бы "продукт любви"(пардон за прямоту)... Сексом занимаются многие, а ЛЮБОВЬЮ? Я думаю, разницу все ощущаете?футболман писал(а):а вот романтики в наше время не хватает
- Малышка
А и не пытаюсь втереться к кому-то в доверие, я просто излагаю свои мысли по поводу какого-то вопроса...,а если это кому-то не нравится это нормально...1) Всем никогда неугодишь
2) Всем нравится невозможно
3) На вкус и цвет...
Так что ... я же не говорю что к стене и на расстрел скептиков, просто всегда есть разные категориии людей, и как парвило редко друг друга понимают, я уважаю мнение людей...,но и от них тоже жду взаминости...
А почему такой вопрос(девушка я или парень?) Это имеет какое-то принципиальное значение?
2) Всем нравится невозможно
3) На вкус и цвет...
Так что ... я же не говорю что к стене и на расстрел скептиков, просто всегда есть разные категориии людей, и как парвило редко друг друга понимают, я уважаю мнение людей...,но и от них тоже жду взаминости...
А почему такой вопрос(девушка я или парень?) Это имеет какое-то принципиальное значение?
я хочу чтобы прыши прошли, они меня достали, все ни как не проходят, подружки говорят, что скоро должны пройти, я вот у папы спрашивала, он говорит, что у него до 18 лет были а мне только 16 что они будут тоже до 18 лет.ty/70й писал(а):мне очень интересно, чего же хотят форумчане.
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
- TORR
- Контактная информация:
Ты откуда можешь знать? Сама еще сопля зелёная =)))Малышка писал(а):НЕ волнуйся это не так уж и страшного...все пройдет...это не главное,а можешь еще попробовать всевозможные срежства, сейчас выбор ОГРОМНЫЙ!!!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- LittleBoy22
Романтика, не романтика, результат все равно один - секс. И нахрен нужны все эти свечи с помидорами? Нет ну в принципе иногда можно, для разнообразия, но не каждый день, а то скучно станет.
Хотя у вас представления о романтике какие-то одинаковые: пожрать при свете стеориновых свечей, и занятся сексом на лепестках мертвых цветов.
Для меня романтика это: восход и закат, день и ночь. Искры костра в ночном небе. Редкие облака на солнечном небе. Солнечная и дождливая погода. Зеленая трава и белый снег.
И все это переживать и встречать с любимым человеком!
Хотя у вас представления о романтике какие-то одинаковые: пожрать при свете стеориновых свечей, и занятся сексом на лепестках мертвых цветов.
Для меня романтика это: восход и закат, день и ночь. Искры костра в ночном небе. Редкие облака на солнечном небе. Солнечная и дождливая погода. Зеленая трава и белый снег.
И все это переживать и встречать с любимым человеком!
- TORR
- Контактная информация:
Млиа, романтика это кагда всё естественно без показухи и от души... Типа захотел придумал что нить) А когда люди спрашивают всяких советов на форумах и т.д.... помоему бред)))
LittleBoy22 Кароч согласен с тобой =) Нах все эти свечи и камины с вином... Помоему это всё способ запудрить мозги)
LittleBoy22 Кароч согласен с тобой =) Нах все эти свечи и камины с вином... Помоему это всё способ запудрить мозги)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель