-=xXx=- писал(а):Макрушина действительно нормальный препод, это точно!TOMCRAFT писал(а):Макрушина химию ведёт вроде, норм препод. А от этого прёт гавном какимто, да и сам по себе он козёл какой-то
Мне тоже нравится
Модератор: ЛяМурочка
Это вы про того вонючего препода, от которого тухлой рыбой воняет?! Он к нам раз на лабу зашёл, был в кабинете не больше минуты, но зато потом все две пары воняло!Black Scorpion писал(а):держитесь!!! а респираторы не пробовали? или не помогаютTOMCRAFT писал(а): От него воняет, хрен знает чём, вся группа задыхается, как назло в маленькой аудитории.
почти про всех с эконома могу рассказать... с ФИТАУ немного знаю...Маэстро писал(а):лучше давайте на тему а том как можно решить проблему с преподами.... типо там взяток... или что другое.... или как вообще учиться в БТИ и не хера не делать!
препады они все ок когда здаешь им... или наоборот.
Ну ничего: пару часов помучает и отпустит, может быть)))Победительница писал(а):Эх, чую до меня он уж точно докопается, тем более у меня уже 3 допа.Necro писал(а):До девченок сильно)))SerЁga писал(а): А Пальчиков сильно докапывается на экзаменах и зачотах?
А так - смотря как ты прожил в семестре и как ты умеешь падать на уши(по теме)
То, что до девченок силь, я заметил. У нас в группе их только 2 и я им сочувствую. А нас он всё пугает, что сильно строгий на экзаменах.Necro писал(а):До девченок сильно)))SerЁga писал(а): А Пальчиков сильно докапывается на экзаменах и зачотах?
А так - смотря как ты прожил в семестре и как ты умеешь падать на уши(по теме)
да, не строгий - это Фсё брехает он. Просто сразу говоришь: "мне нужна 4 или 5, и ниибаЦЦо!" и прокатывает - ходишь сдаёшь пока не сдашь. Главное по лучше готовиться. Он спрашивает на экзаменах обычно одни и те же вопросы - послушал как отвечают товарищи твои и пошел сказал то же самоеSerЁga писал(а):То, что до девченок силь, я заметил. У нас в группе их только 2 и я им сочувствую. А нас он всё пугает, что сильно строгий на экзаменах.
3 допа - ерунда )Победительница писал(а): Эх, чую до меня он уж точно докопается, тем более у меня уже 3 допа.