забыть его и всё.А если он - только мальчиков?
Я его люблю, а он любит....
Модератор: Ля-ля
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Константин писал(а):ЛяМурочка, тогда будет горе Пуси неизмеримо высоко, неопределенно долго и бездонно глубоко!!!
Пусь, а он сегодня в Парке Победы со своим другом не гулял?
А то видели пару обнимавшихся парней.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Black Scorpion
- Контактная информация:
Re: Я его люблю, а он любит....
бяяяяя..., простите меня за мой французскийПуся писал(а):... он любит мальчиков...
Re: Я его люблю, а он любит....
Читал здесь и просто куел
Ну и пусть он пидр а ты дружи с девченками ему на зло
Ну и пусть он пидр а ты дружи с девченками ему на зло
А мне вообще интересно, чего ты ждёшь от этого 19 летнего?
Думаешь он с тобой за ручку по парку гулять будет,смс слать кучами, и каждый вечер звонить и клясться в вечной любви-это же смешно!!!
Ему полноценые отношения нужны, а не сказка.Это первое.
Второе:
по одной строчке судить о человеке-это маразм, я понимаю, если бы ты увидела как он танцует мужыкам стриптиз-тогда другое дело!
Третье:
если ты его так любишь, то почему с ним то не поговорила сначала, а сюда сразуже пришла. И правильно боишся - если он увидит, он примет это как предательство! И какая с твоей стороны сдесь любовь просматривается???
И после вот этого ты будешь утверждать о своей взрослости?????
А вот совет: прикрати себе мозг парить, выдумывая сказки о любви. Тебе учиться нада, а не забивать голову ерундой. Есть мальчикк у тебя - радуйся!!! Забудь ты про того 19 летнего, всёравно ничего хорошева не выйдет из этого!!!
Думаешь он с тобой за ручку по парку гулять будет,смс слать кучами, и каждый вечер звонить и клясться в вечной любви-это же смешно!!!
Второе:
по одной строчке судить о человеке-это маразм, я понимаю, если бы ты увидела как он танцует мужыкам стриптиз-тогда другое дело!
Третье:
если ты его так любишь, то почему с ним то не поговорила сначала, а сюда сразуже пришла. И правильно боишся - если он увидит, он примет это как предательство! И какая с твоей стороны сдесь любовь просматривается???
И после вот этого ты будешь утверждать о своей взрослости?????
А вот совет: прикрати себе мозг парить, выдумывая сказки о любви. Тебе учиться нада, а не забивать голову ерундой. Есть мальчикк у тебя - радуйся!!! Забудь ты про того 19 летнего, всёравно ничего хорошева не выйдет из этого!!!
всмысле полноценные?для тебя полноценным является только секс?а почему не может быть романтики?говори за себя я думаю ты не о всех людях судить можешь!ty/70й писал(а):А мне вообще интересно, чего ты ждёшь от этого 19 летнего?
Я под стулом!!!!!!!!!!!!!Какая романтика, в этом возрасте женятся уже,vishenka писал(а):всмысле полноценные?для тебя полноценным является только секс?а почему не может быть романтики?говори за себя я думаю ты не о всех людях судить можешь!ty/70й писал(а):А мне вообще интересно, чего ты ждёшь от этого 19 летнего?
учатся и работают, чтоб хоть както существовать....нет сдесь места романтики!!!
Вот давай посмотрим, что скажут люди
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 768#388768
А ты сама то веришь в то, что из этих отношений что нибудь хорошее выйдет?? Я понимаю если бы ей было 19, а ему 24-базара мало, но не 14 и 19 - хоть и говорят, что любви все возрасты покорны, это не правда.
Последний раз редактировалось ty/70й Вс, 15 апр 2007 13:28:23, всего редактировалось 2 раза.
В форуме нае*ал кого-то и уже педик , и все дела... Слушай, может парню нужно разнообразие? Ну в смысте того, туда ? Ты вроде вполне сформировавшаяся, 14 - это уже не куколки-паровозики. :lol2:
Последний раз редактировалось A-$an Вс, 15 апр 2007 17:37:53, всего редактировалось 1 раз.
Например: гражданский брак! или ты действительно думаешь, что он будет ждать 4 года(хотя кто его знает)!vishenka писал(а):я не говорю про их возраст а вообще почему не может быть романтики в 19?тебе то сколько лет?и что для тебя полноценные отношения
Пуся - а ты зачем так делаешь, у тебя есть парень...зачем ты его обманываешь- неможешь разобраться в своей жизни, а хочешь помоч другому.
- (freeZ)*f@n@t*
- _Lexus_
- Контактная информация:
Пуся, а ты у того, который мальчиков любит, напрямую не пробовала спрашивать? пусть хоть и обидется, пусть что угодно, но ты будешь знать правду, если нравятся - то зачем тебе он, как парень, пусть будет твоим другом, если ты его любишь, а ещё лучше - забить на него, время вылечит!
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _Lexus_
- Контактная информация:
почему если тебе мало лет, то это не любоаь? а чем мы оличаемся от взрослых? у них любовь возможно даже не такая крепкая как у подростковSerЁga писал(а):Какая глупость! - Тебе всего 14, ты учишься в 8-9 классе- ну какя может быть любовь! Забудь ты про него - это всё просто децкое увлечение, которое ты расцениваешь как любовь.
Если бы я узнал, что моя девушка не той ориентации, то забыл бы её раз и на всегда!
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей