Любимая группа
Модератор: _xZ
Любимая группа
Только не трогайте их
Модератор! ! ! Я твоих и не трогал а просто не много добавил
Модератор! ! ! Я твоих и не трогал а просто не много добавил
приветик, Земля, Россия, Бийск
Re: Любимая группа
Кого не трогатьCassi писал(а): Только не трогайте их
Если чесно то мне больше нравится limp bizkit Ну и blink 182 тоже нечего
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
Metallica-Forever Это самая лучшая группа из всех выше данных.
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
- Jok3r
- Контактная информация:
Добавь групп не много а то я сам добавлюCassi писал(а): Только не трогайте их
Модератор! ! !
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
-
- Jok3r
- Контактная информация:
Все вопросы к тому кто создавал эту тема я добовил тех кого мог в спомнить в тот моментdevil писал(а): Jok3r Мог бы добавить, что-нибудь по лучше Кроме Ramsttein'a
ничего интересного
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Рок круче репа
Скажи спасибо, что хуть EMINEM, или что-то в этом роде не пришло ему в голову когда он добовлял эти группыdevil писал(а): Jok3r Мог бы добавить, что-нибудь по лучше Кроме Ramsttein'a
ничего интересного
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Рок круче репа
Если кому угодно могу и его добавить! ! !Cassi писал(а):Скажи спасибо, что хуть EMINEM, или что-то в этом роде не пришло ему в голову когда он добовлял эти группыdevil писал(а): Jok3r Мог бы добавить, что-нибудь по лучше Кроме Ramsttein'a
ничего интересного
P.S. Cassi в следующий раз если будеш делать чтот подобное то делай больше выбора для голосавания а не 2-3, такое ошушение что ты их делаеш для себя и основываешся но том что тебе нравиться и не другим
Извени, только недавно узнала, что RAMSTTEIN твоя любимая группа (это было первое)Jok3r писал(а): Если кому угодно могу и его добавить! ! !
P.S. Cassi в следующий раз если будеш делать чтот подобное то делай больше выбора для голосавания а не 2-3, такое ошушение что ты их делаеш для себя и основываешся но том что тебе нравиться и не другим
Второе: не могу подстроиться под каждого
Третье: можешь добавить все, что угодно Мне теперь уже по барабану
Дамочка под именем Cassi Rammstein пишется с двумя MM а не с двумя TT
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
А я не слушаюэтот ... поэтому как пишется не знаюRusel писал(а):Дамочка под именем Cassi Rammstein пишется с двумя MM а не с двумя TT
Да да!! Rammstein RULEZZZZZZZZZ!!!! Немецкий язык на слух жесткий, но сколько литературных шедевров на нем написано, включая Rammsteindevil писал(а):А по-моему, Rammstein отличная группа и поют нечегоantihrist писал(а):Ага я тоже не Слушаю Рамштейн, вобще терпеть немецкий язык не могу, а уж песни на немецком полный отстой, хотя музыка у них и не чего, но голос все портит, мое личное мнение......
Небосьь некоторым плохое отношении к Раммам навевают рассказы их дедушек ветеранов?:))
RAMMSTEIN --УРЯ!!!