Что то я там не увидел ссылки на книги из которых это выдернуто... И вообще это больше походило на ТВОЁ мнение, так что нефиг меня упрекать в невнимательностиЗайчик писал(а): читай внимательнее, я цитировала фразу из книги, ане по собственному опыту, если я это сказала и в поддерживаю эту теорию, это совсем не значит что со мной это было.....и в предь будь внимательнее когда читаешь посты,а то напишешь ахенею с претензиями и еще перед тобой надо обьесняться...
Измена....
Модератор: Ля-ля
- TORR
- Контактная информация:
Re: Измена....
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- cosmogirl19
Мне парень изменил в начале наших отношений...аргументировал тем,что я с ним ещё не спала...было очень больно,обидно и несправедливо...мы не расстались...после этого прошло 8 месяцев,и я жалею всё больше и больше о том что не бросила его тогда,но за это время он в меня оч сильно влюбился и я на 100%знаю,что верен,но не расстаться это одно,а жить с этом дальше другое...до сих пор ненавижу и гноблю...а он плачет,я ни во что его не ставлю...и КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ......не знаю..........
Он подошёл к ней и так томно спросил - "Мадам зачем вы замужем?" А она ответила -" За футболистом..." ))).