про секс
Модератор: Ля-ля
- MerfiyS
- Контактная информация:
про секс
лано, приехали. гдето здеся прочитал что надобы создать отдельную часть и не знаю как назвать, главу посвя щенную СЕКСУ. ну вота. создал.как ни страно, но секс может надоесть!что нужно делать чтобы такого не было???правильно, разнообразить! так что попрошу что бы вы,уважаемые форумяне, выложили свои,так сказать,позы варианты, подручные средства которые активно можно использовать в половом акте, идеи ну вы меня поняли...геям убедительная просьбе не обрашаться(для вас создам отдельную)ОК?
ну тогда ждемс ваших пожеланий, и фонтазий
ну тогда ждемс ваших пожеланий, и фонтазий
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
само ловко када [у вас вообще крышу снесло, ничего приличнее не могли написать? вырезано модератором. и все подобные изливания-написания буду вырезать!
неужели нельзя заменять в своих постах вульгаризмы на нормальные человеческие слова, никто не трубет литературного стиля общения на форуме, но и "раков", "сраков" и тд. буду править, надоест править - удалять вместе с постом!] - эфектный секс !
неужели нельзя заменять в своих постах вульгаризмы на нормальные человеческие слова, никто не трубет литературного стиля общения на форуме, но и "раков", "сраков" и тд. буду править, надоест править - удалять вместе с постом!] - эфектный секс !
- LittleBoy22