Как уговорить?
Модератор: Ля-ля
Как уговорить?
Вобщем, если вкраце, то её не хотят отпускать со мной куда-либо с ночевой, по крайней мере она говорит, что её родители так сказали, сам я с ними пока не разговаривал... Народ, что подскажите или расскажите как правильно поступить? Просто на лето такие, как всегда грандиозные, планы, а тут вдруг её не отпустят((... Поговорить самому с её родителями? Или лучше не стоит?
.
Не думаю... Просто вы её родителей не знаете...
Re: .
Значит пожарить нисудьбаLast_hero писал(а):Просто вы её родителей не знаете...
А то, что маме на х*й не нужен для доченьки парень, который ей самой не нравится. Это правда крайний случай, но лично я люблю не заморачиваться на этом. Мне бы по проще, и всем советую, если жениться не хотите.Eugeni 1 писал(а):И,что что она слушает маму?A-San писал(а):А она слушает маму? Думаю найдёшь лучше, смотри - весна не вечна.
.
Вот я и хочу поговорить с родаками, тем более что как-то вразговоре проскакивало, смысли она мне говорила, что маманя как-то сказала, что впринципе не против её именно со мной отпустить... что типа с одногруппинками фиг, а со мной скорее всего да...vishenka писал(а):поговори с ними сам!самое правильное решение!
Лучше не найду, не хочу искать...) А пожарить судьба, в крайнем случае можно её увести, а потом сказать типа машина сломалась)), не хорошо конечно, но как вариант канает я думаю...A-San писал(а):А она слушает маму? Думаю найдёшь лучше, смотри - весна не вечна.
Да, именно со мной. Наш возраст: мне 22, ей 18, месяца через два оба повзрослеем на год). Отношения с родителями хорошие, по крайней мере у меня нет причин сомневаться в этом)... А вместе мы почти год, а увезти я её хочу на турбазу, чтоб типа отметить это дело...MerfiyS писал(а):с ночевой именно с тобой?))))
так, начнем с начала. ваш возраст,
как давно вы встречеетесь, какие отношения с родителями,
и КУДА ты ее хочешь...увести?
Вот такие вобщем пираги!) Гаварите что думаете...)
- Lilit
- Контактная информация:
не ну это маразм, вы же взрослые люди, оба совершеннолетние, нужно поговорить, а если не поможет разок уехать так... потом родители поймут, что уже пора бы понять что Вы взрослые людиLast_hero писал(а):Да, именно со мной. Наш возраст: мне 22, ей 18, месяца через два оба повзрослеем на год).
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Она походу себя еще не чувствует взрослой.Lilit писал(а):не ну это маразм, вы же взрослые люди, оба совершеннолетние, нужно поговорить, а если не поможет разок уехать так... потом родители поймут, что уже пора бы понять что Вы взрослые людиLast_hero писал(а):Да, именно со мной. Наш возраст: мне 22, ей 18, месяца через два оба повзрослеем на год).
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
- Малышка
Если девушка не хочет ехать, значит у нее есть на это причины, может лучше поговорить с девушкой? Если бы она хотела, она бы не спрашивала ни маму, ни папу, а решала все сама, тем более, что у она уже "большая девочка" и вы знаете друг друга уже достаточно хорошо, чтобы доверять друг другу... Так что, на мой взгляд, лучше поговорить с самой девушкой...
- MerfiyS
- Контактная информация:
маму слушает...18 лет. вроде уже тот возраст когда пора самим принимать решение с кем и зачем быть, а не маму слушать.Last_hero писал(а):Да, именно со мной. Наш возраст: мне 22, ей 18, месяца через два оба повзрослеем на год). Отношения с родителями хорошие, по крайней мере у меня нет причин сомневаться в этом)... А вместе мы почти год, а увезти я её хочу на турбазу, чтоб типа отметить это дело...
Вот такие вобщем пираги!) Гаварите что думаете...)
ежели с мамой отношение хорошие то вперед,пару деньков просто так походи, опговари, конфеты принеси, через недельку плавненько подкатывай"мама, у вас дочка жутко устала(говорю в 2-х словах, поэтому не обижайся и сам развивай тему)пустите её со мной отдехнуть, ДР справить ну и тд...","а часто ваша дочь куда - нибуть ездила?"....попробуй у мя похожая ситуация была прокатило. все зависит от того как родители к тебе относятся поэтому с недельку поподнимай респект с их стороны