Смысловая Нагрузка или как тЫ хочешь выделиться!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- 66,6FM Сумкин
И все таки КоЛяН, почему вы стали J.79 Что значит Ж и что значит 79(год выпуска или возраст)РУСIЧ писал(а):
J.79, а что значит твой ник?
Буквами написан))-=VoRoN=- писал(а):И что в нем странного?
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- J.79
- Контактная информация:
vishenka писал(а):J79-размер ЖоПы КоЛяНа
Это говорит в первую очередь о вашем великолемном складе ума.Annyshka писал(а):вес мозга - в граммах
Мой Ник J.79 Это 119 различных факторов,, которык я влоЖил, во все это.RADO писал(а):И все таки КоЛяН, почему вы стали J.79 Что значит Ж и что значит 79(год выпуска или возраст)
A-San - это арикль А и сокращение сэнсэй,
СПОР?Электродрель писал(а):Ещё спрный вопрос, кто кого.
Говори, ты не ответил, противный.klaut писал(а):ну вообще спасибо за то что мой ник начертал
Ты его украл.-=VoRoN=- писал(а):И что в нем странного?
Сам ты баян, тему не порть.Lord_Nikon писал(а):написать "боян" душа не позволяет
- J.79
- Контактная информация:
нАрод вы опять темы не просекли!!
Смысл такой,
Если ты выбрал Ник ,,То как именно ты сам себя позиционируешь с этим НИКОМ,, например тебе в детсве родители Дали имя,, не спрашивая как ты хотел бы себя назвать,, думаю примерно только 2% смогли сказать родителям имя,,, А в форуме вы осознаннно выбрали можно так сказать "ИМЯ"
Смысл такой,
Если ты выбрал Ник ,,То как именно ты сам себя позиционируешь с этим НИКОМ,, например тебе в детсве родители Дали имя,, не спрашивая как ты хотел бы себя назвать,, думаю примерно только 2% смогли сказать родителям имя,,, А в форуме вы осознаннно выбрали можно так сказать "ИМЯ"
Тему никто не догнал. Заново.
КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ??????!!!!!!!!!!
КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ??????!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось A-$an Пт, 27 апр 2007 19:46:24, всего редактировалось 1 раз.