обои на desktop
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
обои на desktop
А вы пользуетесь сабжем? Если да, то какие обои предпочитаете?
ЧЁРНЫЙ (ПРЯМОУГОЛЬНИК) ЭКРАН И НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
Последний раз редактировалось Gefest Сб, 26 апр 2003 22:30:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: обои на desktop
Не пользуюсь , серовно какую бы картинку бы не поставить она когданибуть надоест , да и демон правельно заметилkorden писал(а):А вы пользуетесь сабжем? Если да, то какие обои предпочитаете?
и я так думаю нафига ?На фига ресурсы кушать картинкой?
- Demon
- Контактная информация:
Не у всех 512 ОЗУ, и проц на 2 ГГц . Слишком много кушал, в плане, зажрался?Tesey писал(а):Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило"
Сравни объем используемой памяти с картинкой и без картинки, особенно при большом количестве цветов.
А также занятость проца при перерисовке. И не на 2 ГГц-вом проце.
Зачем накладывать на комп дополнительную нагрузку, если без этого вполне можно обойтись? .
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..."
Но тут выступил St ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!? (я только что с ╚Забора╩, и помню твою невнимательность┘ не обязательно отвечать на предыдущий вопрос √ это понятно? )
Во-вторых, у меня не ╚крутая тачка╩, вряд ли таковой можно назвать AMD XP 1,6; DDR 256 и среднюю видюшку на 32 мега (думаю, остальные характеристика Вас не заинтерисуют, т.к. прямого отношения к wall-paper▓ам не имеют).
Но тут выступил St ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!? (я только что с ╚Забора╩, и помню твою невнимательность┘ не обязательно отвечать на предыдущий вопрос √ это понятно? )
Во-вторых, у меня не ╚крутая тачка╩, вряд ли таковой можно назвать AMD XP 1,6; DDR 256 и среднюю видюшку на 32 мега (думаю, остальные характеристика Вас не заинтерисуют, т.к. прямого отношения к wall-paper▓ам не имеют).
- Demon
- Контактная информация:
Родной, если ты не знал, некоторые еще даже на первых пнях сидят. Так что кол можешь оставить для себя - полезнееTesey писал(а):Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..."
И? Думаю, более чем у половины посетителей форума далеко не такие параметры, а гораздо хуже.Во-вторых, у меня не ╚крутая тачка╩, вряд ли таковой можно назвать AMD XP 1,6; DDR 256 и среднюю видюшку на 32 мега (думаю, остальные характеристика Вас не заинтерисуют, т.к. прямого отношения к wall-paper▓ам не имеют).
Tesey писал(а):Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..."
Ага сам и каким это образом ? в твоёмто возрасте и ствоиме то потребностями сроду таких денег не зароботать , папа да мама снабжаютНо тут выступил St ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!?
это ты решил похвастатся какая у тебя тачка ??b]AMD XP 1,6; DDR 256[/b] и среднюю видюшку на 32 мега
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
В последнее время Стасик заходит сначала в раздел "Забор", а только потом в "Контру" и "Основной"...
И в данный момент я вернулся с "Забора"...
Ну (такое тянущееся, продолжительное ╚Ну╩), если бы я хотел похвастаться┘ Самое интересное, что когда писал характеристики, я думал о том, не подумают ли люди, что хвастаюсь. Ну (--//--), St усе предвидел (тонко улыбаюсь и слегка махаю указательным пальцем в сторону St), он не смог обойти эту маленькую деталь┘
Вообще, я поражаюсь, как в серьезном разговоре, один человек может одним вопросом или комментарием (не имеющего значения) поменять суть темы или удалиться от неё. Поддержите меня в этом утверждении: ответьте на данное сообщение или предыдущее сообщение St.
Ну (такое тянущееся, продолжительное ╚Ну╩), если бы я хотел похвастаться┘ Самое интересное, что когда писал характеристики, я думал о том, не подумают ли люди, что хвастаюсь. Ну (--//--), St усе предвидел (тонко улыбаюсь и слегка махаю указательным пальцем в сторону St), он не смог обойти эту маленькую деталь┘
Вообще, я поражаюсь, как в серьезном разговоре, один человек может одним вопросом или комментарием (не имеющего значения) поменять суть темы или удалиться от неё. Поддержите меня в этом утверждении: ответьте на данное сообщение или предыдущее сообщение St.
обои на desktop
Хм-м ,я тут посмотрел ,почитал : люди у нас не грамотные читать не умеют....... Тема как называется ??? :обои на desktop ..... А поспорить можно и на заборе и не мешать людям обмениваться информацией по делу !!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
С темы сьехал ты а не я , ты это заговорил каой ты крутой и твой компTesey писал(а):В последнее время Стасик заходит сначала в раздел "Забор", а только потом в "Контру" и "Основной"...
Ну (такое тянущееся, продолжительное LНу│), если бы я хотел похвастаться- Самое интересное, что когда писал характеристики, я думал о том, не подумают ли люди, что хвастаюсь. Ну (--//--), St усе предвидел (тонко улыбаюсь и слегка махаю указательным пальцем в сторону St), он не смог обойти эту маленькую деталь-
да потому что я знаю что ему мама с папой снабжают , да и откуда у него зароботки будут когда он челыми днями гэймитantihrist писал(а):Ст товарищ ну а почему бы и нет??Я и в 13 лет по 400 р в день зарабатывал вполне закоными путями.!!!!Я вот твою точку зрения понять не могу а почему он не может заработать??
...
Re: обои на desktop
Ты посмаатри кто стемы то сьехал тесей и сьехал , его не кто не просил встривать со своей фразойSpectral писал(а):Хм-м ,я тут посмотрел ,почитал : люди у нас не грамотные читать не умеют....... Тема как называется ??? :обои на desktop ..... А поспорить можно и на заборе и не мешать людям обмениваться информацией по делу !!!
Tesey писал(а):Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило"
Для того, что бы стояли обои на десктопе нужно 2 ГГц? Нет, я конечно слышал, что для раскалдывания пасьянсов нужна нашина 1,5 ГГц и мощная видюха... Но то было в компьтерном магазине, и их можно понять... Демон, ты часом ныне не в Парусе ли работаешьDemon писал(а):Не у всех 512 ОЗУ, и проц на 2 ГГц . Слишком много кушал, в плане, зажрался?
Можно, согласен! Но и с картинкой тоже не так плохо... А иной раз даже красивоСравни объем используемой памяти с картинкой и без картинки, особенно при большом количестве цветов.
А также занятость проца при перерисовке. И не на 2 ГГц-вом проце.
Красота требует жертв
Зачем накладывать на комп дополнительную нагрузку, если без этого вполне можно обойтись? .
В тему: лучше использовать более-менее однородные по цвету обои (мне нравиться например в темных тонах). Красивые и много видел на www.fota.ru, чего и Вам советую...
П.С. А админ где? Тут тема уже давно в оффтопик съехала...
П.С.С. А с обоями все же красившее Хоть и кушають они ресурсы...
Astarot, the demon
Ну!.. Не так уж и много надо на более-менее сносный компьютер... около 20 вполне хватит, тем более что сейчас почти все фирмы продают в кредит...ST писал(а):Ну если бы ты сам деньги на комп заробатывал то я поглядел что ты говорил бы тогда про ресурсы, и не надо здесь выёживаться что у тебя крутая тачка ((((
.....
Что у нас действительно дорого и причем ОЧЕНЬ дорого - это услуги связи
Astarot, the demon
- Demon
- Контактная информация:
Утрируем, батенька На пальцах: перерисовка практически не будет отражаться на компе указанной конфигурации. На компе с более низкой конфигурацией, даже 256 ОЗУ и 1.5 ГГц при разрешении 1024х768 очень даже влияет. Так понятней? Уж не ожидал такой несооборазительности от тебя .Dmitry писал(а):Для того, что бы стояли обои на десктопе нужно 2 ГГц? Нет, я конечно слышал, что для раскалдывания пасьянсов нужна нашина 1,5 ГГц и мощная видюха...
Не работал и не буду работать в этой г... фирме. Чего и тебе желаюДемон, ты часом ныне не в Парусе ли работаешь
Упс, выше я, наверное, ошибся . Ты как раз, наверное, в Парусе и работаешь? Раз эту красоту так часто видишь? Из приложений - один винамп? При активном юзании компа обои не так уж и часто видишьКрасота требует жертв
- BlackRaven