обои на desktop

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

korden
Контактная информация:

обои на desktop

Сообщение korden »

А вы пользуетесь сабжем? Если да, то какие обои предпочитаете?
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Ровный фон синеватто-зеленоватых тонов :) На фига ресурсы кушать картинкой?
Prizrack

Сообщение Prizrack »

Неважно какая картинка, лиж бы нейтрально действовала на мозги, и штоб не мрачная!!!!
Все что есть рано или поздно кончится!!!
Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Предпочитаю красивые обои
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Gefest

Сообщение Gefest »

ЧЁРНЫЙ (ПРЯМОУГОЛЬНИК) ЭКРАН И НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
Последний раз редактировалось Gefest Сб, 26 апр 2003 22:30:54, всего редактировалось 1 раз.
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Девушка с большими и красивыми "ушами" :)
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
Yaz
Контактная информация:

Сообщение Yaz »

а мне больше свои...который своими пальчами сделал...
Ну или как ЛСД, девушку с ..... :shock: правельно как в рекламе, Глазами.....хотя можно и с титями....:)
YAZ ::Your Art Zone::
Power Paint \\%^||* ICQ :: 2001172 ::
ST
Контактная информация:

Re: обои на desktop

Сообщение ST »

korden писал(а):А вы пользуетесь сабжем? Если да, то какие обои предпочитаете?
Не пользуюсь , серовно какую бы картинку бы не поставить она когданибуть надоест , да и демон правельно заметил
На фига ресурсы кушать картинкой?
и я так думаю нафига ?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе :shock: Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило" :D
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Tesey писал(а):Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе :shock: Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило" :D
Не у всех 512 ОЗУ, и проц на 2 ГГц ;). Слишком много кушал, в плане, зажрался? ;)
Сравни объем используемой памяти с картинкой и без картинки, особенно при большом количестве цветов.
А также занятость проца при перерисовке. И не на 2 ГГц-вом проце.

Зачем накладывать на комп дополнительную нагрузку, если без этого вполне можно обойтись? ;).
DmiTriY

Сообщение DmiTriY »

Ну у меня стоит почти стандартная XP-картинка !!! Нет тормозов !!!
Siemens MT50 ->Motorola C350 ->Samsung S500 -> Samsung C100
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

Tesey писал(а):Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе :shock: Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило" :D
Ну если бы ты сам деньги на комп заробатывал то я поглядел что ты говорил бы тогда про ресурсы, и не надо здесь выёживаться что у тебя крутая тачка :-(((((

.....
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..." 8)

Но тут выступил St :o ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!? (я только что с ╚Забора╩, и помню твою невнимательность┘ не обязательно отвечать на предыдущий вопрос √ это понятно? :D )
Во-вторых, у меня не ╚крутая тачка╩, вряд ли таковой можно назвать AMD XP 1,6; DDR 256 и среднюю видюшку на 32 мега (думаю, остальные характеристика Вас не заинтерисуют, т.к. прямого отношения к wall-paper▓ам не имеют).
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Tesey писал(а):Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..." 8)
Родной, если ты не знал, некоторые еще даже на первых пнях сидят. Так что кол можешь оставить для себя - полезнее ;)
Во-вторых, у меня не ╚крутая тачка╩, вряд ли таковой можно назвать AMD XP 1,6; DDR 256 и среднюю видюшку на 32 мега (думаю, остальные характеристика Вас не заинтерисуют, т.к. прямого отношения к wall-paper▓ам не имеют).
И? Думаю, более чем у половины посетителей форума далеко не такие параметры, а гораздо хуже.
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

Tesey писал(а):Демон, кажется, стал было сводить на мою "крутую" машину... Воздержался и не стал отвечать... "Вам хоть кол на голове теши..." 8)

Но тут выступил St :o ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!? (я только что с ╚Забора╩, и помню твою невнимательность┘ не обязательно отвечать на предыдущий вопрос √ это понятно? :D )
Но тут выступил St :o ... Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что деньги не я зарабатываю (так ли оно на самом деле)!?
Ага сам :? и каким это образом ? в твоёмто возрасте и ствоиме то потребностями сроду таких денег не зароботать , папа да мама снабжают
b]AMD XP 1,6; DDR 256[/b] и среднюю видюшку на 32 мега
это ты решил похвастатся какая у тебя тачка ?? :?:
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В последнее время Стасик заходит сначала в раздел "Забор", а только потом в "Контру" и "Основной"...
И в данный момент я вернулся с "Забора"...

Ну (такое тянущееся, продолжительное ╚Ну╩), если бы я хотел похвастаться┘ Самое интересное, что когда писал характеристики, я думал о том, не подумают ли люди, что хвастаюсь. Ну (--//--), St усе предвидел (тонко улыбаюсь и слегка махаю указательным пальцем в сторону St), он не смог обойти эту маленькую деталь┘
Вообще, я поражаюсь, как в серьезном разговоре, один человек может одним вопросом или комментарием (не имеющего значения) поменять суть темы или удалиться от неё. Поддержите меня в этом утверждении: ответьте на данное сообщение или предыдущее сообщение St.
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

Ст товарищ ну а почему бы и нет??Я и в 13 лет по 400 р в день зарабатывал вполне закоными путями.!!!!Я вот твою точку зрения понять не могу а почему он не может заработать??
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
Spectral

обои на desktop

Сообщение Spectral »

Хм-м ,я тут посмотрел ,почитал : люди у нас не грамотные читать не умеют....... Тема как называется ??? :обои на desktop ..... А поспорить можно и на заборе и не мешать людям обмениваться информацией по делу !!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

Tesey писал(а):В последнее время Стасик заходит сначала в раздел "Забор", а только потом в "Контру" и "Основной"...
И в данный момент я вернулся с "Забора"...

Ну (такое тянущееся, продолжительное LНу│), если бы я хотел похвастаться- Самое интересное, что когда писал характеристики, я думал о том, не подумают ли люди, что хвастаюсь. Ну (--//--), St усе предвидел (тонко улыбаюсь и слегка махаю указательным пальцем в сторону St), он не смог обойти эту маленькую деталь-
Вообще, я поражаюсь, как в серьезном разговоре, один человек может одним вопросом или комментарием (не имеющего значения) поменять суть темы или удалиться от неё. Поддержите меня в этом утверждении: ответьте на данное сообщение или предыдущее сообщение St.
С темы сьехал ты а не я , ты это заговорил каой ты крутой и твой комп
ST
Контактная информация:

Сообщение ST »

antihrist писал(а):Ст товарищ ну а почему бы и нет??Я и в 13 лет по 400 р в день зарабатывал вполне закоными путями.!!!!Я вот твою точку зрения понять не могу а почему он не может заработать??
да потому что я знаю что ему мама с папой снабжают , да и откуда у него зароботки будут когда он челыми днями гэймит

...
ST
Контактная информация:

Re: обои на desktop

Сообщение ST »

Spectral писал(а):Хм-м ,я тут посмотрел ,почитал : люди у нас не грамотные читать не умеют....... Тема как называется ??? :обои на desktop ..... А поспорить можно и на заборе и не мешать людям обмениваться информацией по делу !!!
Ты посмаатри кто стемы то сьехал тесей и сьехал , его не кто не просил встривать со своей фразой
Tesey писал(а):Ну вы даете... в наше время экономить ресурсы на рабочем столе Вы еще бы звук "отрезали", чтоб совсем не "тормозило"
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Demon писал(а):Не у всех 512 ОЗУ, и проц на 2 ГГц ;). Слишком много кушал, в плане, зажрался? ;)
Для того, что бы стояли обои на десктопе нужно 2 ГГц? Нет, я конечно слышал, что для раскалдывания пасьянсов нужна нашина 1,5 ГГц и мощная видюха... ;) Но то было в компьтерном магазине, и их можно понять... Демон, ты часом ныне не в Парусе ли работаешь ;)
Сравни объем используемой памяти с картинкой и без картинки, особенно при большом количестве цветов.
А также занятость проца при перерисовке. И не на 2 ГГц-вом проце.

Красота требует жертв :)
Зачем накладывать на комп дополнительную нагрузку, если без этого вполне можно обойтись? ;).
Можно, согласен! Но и с картинкой тоже не так плохо... А иной раз даже красиво ;)

В тему: лучше использовать более-менее однородные по цвету обои (мне нравиться например в темных тонах). Красивые и много видел на www.fota.ru, чего и Вам советую...

П.С. А админ где? Тут тема уже давно в оффтопик съехала...
П.С.С. А с обоями все же красившее :) Хоть и кушають они ресурсы...
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

ST писал(а):Ну если бы ты сам деньги на комп заробатывал то я поглядел что ты говорил бы тогда про ресурсы, и не надо здесь выёживаться что у тебя крутая тачка :-(((((
.....
Ну!.. Не так уж и много надо на более-менее сносный компьютер... около 20 вполне хватит, тем более что сейчас почти все фирмы продают в кредит...
Что у нас действительно дорого и причем ОЧЕНЬ дорого - это услуги связи ;)
Astarot, the demon
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Dmitry писал(а):Для того, что бы стояли обои на десктопе нужно 2 ГГц? Нет, я конечно слышал, что для раскалдывания пасьянсов нужна нашина 1,5 ГГц и мощная видюха... ;)
Утрируем, батенька ;) На пальцах: перерисовка практически не будет отражаться на компе указанной конфигурации. На компе с более низкой конфигурацией, даже 256 ОЗУ и 1.5 ГГц при разрешении 1024х768 очень даже влияет. Так понятней? Уж не ожидал такой несооборазительности от тебя ;).
Демон, ты часом ныне не в Парусе ли работаешь ;)
Не работал и не буду работать в этой г... фирме. Чего и тебе желаю ;)
Красота требует жертв :)
Упс, выше я, наверное, ошибся %). Ты как раз, наверное, в Парусе и работаешь? Раз эту красоту так часто видишь? Из приложений - один винамп? ;) При активном юзании компа обои не так уж и часто видишь ;)
BlackRaven

яяя

Сообщение BlackRaven »

Wallpaper
Вложения
11.jpg
Burn In Hell.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»