Готика 4
Модератор: Tesey
- Ridick
- Контактная информация:
Готика 4
Ходит много слухов что ГОтика 4 будет предисторией всех готик!! Где главный перс еще не попал в тюрьму! С другой стороны могли бы придумать продолжение 3 готики! Или же ты с Ксардосом уходишь неизвестно куда,либо с Сатуросом и кочевниками ухожишь туда где все время война! Но все же на большенстве сайтов говориться что будет предистория! Забавно канечно но это только слухи! Щас разработчики занимаються аддоном для Готики 3! А вы как думаете выйдет когданибудь Готика 4
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Так-то сделать можно но вселенная то после концовки третьей части изменяется...Ridick писал(а):Может быть 2 продолжения! Опять же к примеру начинается Готика 4 и ты там выбираешь куда и скем идти или с ксардосом или с сатуросом!
Вот если только взять период намного позже героя предыдущих частей,чтобы от его действий следов не осталось.А то ведь как все прошедшие Готику 3 помнят что от выбора по игре изменилась судьба буквально всех персонажей и городов.Слишком трудно будет в следующей части столько разветлений сделать.
П.С:Ещё когда не вышла Готика 3 был слушок что разработчики намерены делать конкретную сагу.Шесть,семь частей.Что даже купили права на на Готика 6 и Готика 7.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- [Ar]Jakas
А мне кажется предысторию вряд ли создавать будут, ведь там и сюжета даже нормального не получится, да и где вообще всё происходить будет, на материке или в Хоринисе что ли?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Такого быть НЕ МОЖЕТ !!! Ты вспомни, как по мере прохождения всех частей многие NPC постоянно напоминали ГГ, что он ИЗБРАННЫЙ и что его действия пронесутся в веках, что именно он менял судьбу всего мира. Я думаю, что вряд ли что-то подобное будет.Shuster писал(а): ...вот если только взять период намного позже героя предыдущих частей,чтобы от его действий следов не осталось...
Безымянность его имени скажется распахнутыми вратами истинной силы...
- Ridick
- Контактная информация:
Все таки мне кажется что Готика 4 Будет и это будет проект на новые технологии скорее всего не будет идти без дерекса 10, так что готовтись любитили Готики ставить себе Висту
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
- ION STORM
- Контактная информация:
большенству? скорее она нраввилась большенству первые 2 недели, а патом се..плюслм можно добавить слишком большие требования и кучю багов и дыр..[Ar]Jakas писал(а):Не понял?! О каком провале ты говоришь, игрушка большинству понравилась!!!
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- ION STORM
- Контактная информация:
ну уш извените я не мавродии не бил гейц хренову тучю бабок выкидывать каждый рак кагдп новая игрушка выходит.....
хотя...что ты панемаеш под словом беспонтовый? у знакомова проц коре два дуо, видюха 256 памяти, и 1.5 гига оперы...иэта дрянь работает точно также ак у всех.....
хотя...что ты панемаеш под словом беспонтовый? у знакомова проц коре два дуо, видюха 256 памяти, и 1.5 гига оперы...иэта дрянь работает точно также ак у всех.....
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Только вот продажи с трудом переползли зща отметку в 500 тысяч, что для игры такого уровня не то чтобы хорошо.[Ar]Jakas писал(а):Не понял?! О каком провале ты говоришь, игрушка большинству понравилась!!!RaVeN2018 писал(а):Учитывая относительный провал третьей части...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- [Ar]Jakas
ION STORM писал(а):...скорее она нраввилась большенству первые 2 недели, а патом се..плюслм можно добавить слишком большие требования и кучю багов и дыр..
Насчет первых двух недель, дак это ты высказал только своё мнение. Если тебе она за 2 недели надоела, это значит что и другим тоже, что-ли? Так что говори только за себя.
Ещё ты говорил что-то про баги. Выражение "куча багов" нельзя приписать к Gothic III. И потом, ты хоть раз видел игру, в которой не было ни одного бага или глюка?
Насчет системных требований. Если ты такой умный, то напиши разработчикам, чтобы они тебя приняли к себе и создай игру на движке Gothic III, с подобной графикой и чтобы она требовала такие же сист. требования, как и первая часть. Слабо? Напиши, если нужен адрес разработчиков, ладно?
И вообще, правильно Riddik говорит, что ещё неизвестно на каком вы компе играли. И ещё есть такое слово "лицензия". Советую купить её и установить на нормальный комп. Вот тогда и будешь делать выводы.
Ну возможно, единственный минус, так это плохо продуманный сюжет. Может только он подкачал, а с остальным всё в порядке.
Безымянность его имени скажется распахнутыми вратами истинной силы...