Ты не поимешь.....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Сумрак

Сообщение Сумрак »

RedHH писал(а):+10 Со своими проблемами надо обращаться к сверсникам или чуть более старшим товарищам, например, к тов. Константину. Жизненный опыт все же великая весчЬ!
самое интересное в том что старшие товарищи услышав сколько мне лет расплываются в улыбке и дальнейший разговор уже не чего не содержит, хотя до этого все было нормально!
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Всё это шляпа. Нам, этим мальчикам - ещё 3 года, тюряга грозит, а там за такое вроде не по головке гладят, а помочь - поможем, время без спору ху*вое.
Сумрак

Сообщение Сумрак »

A-San писал(а):а помочь - поможем, время без спору ху*вое.
здесь то вы мне поможете, а жить надо в реале....
Ушастик

Сообщение Ушастик »

сумрак писал(а):самое интересное в том что старшие товарищи услышав сколько мне лет расплываются в улыбке и дальнейший разговор уже не чего не содержит, хотя до этого все было нормально!
это для вас самое интересное????
у меня сложилось ощущение что мисс Сумрак страстно желает общаться именно со СТАРШИМИ
позвольте узнать, а зачем это вам?
:lol: я вот как-то не делю людей по возрасту, мне все равно сколько лет человеку, дело-то в человеке
а у вас прямо маниакальное "хочу-общения-на-равных-со-СТАРШИМИ"

вы этим хотите придать своей персоне значимости в глазах сверстников или это что-то другое?
на самом деле хотелось бы посоветовать - не торопитесь взрослеть, вам не понравится.
не будет в жизни никаких "вау" ничего не удивит и не впечатлит. это очень скучно и я лично сейчас завидую 14-летней сестре своего парня. для нее кругом одни "вау", ей всё впервой, все ново у нее масса впечатлений от таких вещей которые для меня - тьфу

мисс Сумрак, не гоните время вперед, пожалеете
(для справки - мне 24 года. и я нормально с вами общаюсь)
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Ушастик писал(а): меня сложилось ощущение что мисс Сумрак страстно желает общаться именно со СТАРШИМИ
объ ясняю... общаться со старшими интересней, особенно если тебе кажется что ты умнее сверстников...опыта набераешься, взрослеешь быстрее, плавно переходишь во взрослую жизнь
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

[quote="сумрак"][/quote]
Нет, 16 лет это совсем не мало. Я считаю что в 16 личность человека уже достаточно сформирована и большая часть информации о усвоена. Единственное чего не хватает это опыта.
Мне ничего не претит с тобой общаться (может потому что я всегда буду 15ти летней балбеской в душé) :girl_haha
ну просто жууууудко зловредный флудер
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Майя писал(а):я всегда буду 15ти летней балбеской в душé
С честью жму руку!
Bonch
Контактная информация:

Re: Ты не поимешь.....

Сообщение Bonch »

сумрак писал(а):както раз сказали, что все переживания, частые депрессии и тд и тп что случались у меня это просто подрастковое формирование личности.
Правильно сказали. А сила твоя заключается в том чтобы осознать это. Я тебе предлагаю учиться. Знание - сила. Всё просто. Потр..аться всегда успеешь.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Майя
Контактная информация:

Re: Ты не поимешь.....

Сообщение Майя »

Bonch писал(а): Потр..аться всегда успеешь.
не об этом речь :!:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Я понимаю, что не об этом. Об этом будет чуть позже. Я что хочу донести до вас: 16 лет - возраст совершения ошибок, в эти года ты глуп, туп, слышишь в ответ "...без соплей разберусь" и тебя это коробит. Надо бежать быстрей доказывать всем, что ты не сопля. Тут пошли спиртные напитки, дискотечки, мальчики (девочки) - надо же взрослеть срочно!!. На учебу тебе уже насрать, хватит и ПТУшки. Тут возможно появление незапланированных детей - это, по-моему, самая страшная ошибка, когда ребенок рождается там, где его не ждут. Все понятно я надеюсь.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
АВЕлина

Сообщение АВЕлина »

сумрак писал(а):На все будит один ответ: "ты еще молодая, не поимешь"
Ой, не говори, у меня тоже так все говорят, не слушай их, просто им наверное тоже так говорили, и теперь они за это мстят.
лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки.
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

АВЕлина писал(а):просто им наверное тоже так говорили, и теперь они за это мстят.
Ничем не можем вам помочь.
Маэстро

Сообщение Маэстро »

а ты не пробовала разобраться сама со своими проблемами, а не обращаться к комуто за помощью!?!?!?
Ratibor

Сообщение Ratibor »

сумрак писал(а):здесь то вы мне поможете, а жить надо в реале....
Не понимаю из чего проблема. Видел тебя в реале много раз. Нормальная девченка. просто опредились чего хочеш.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И еще по поводу возраста. Шелохов тихий Дон в 20 написал. так кто вам не дает чуствовать себя свабодно.типа родители, гон. в игнор их.
Сумрак

Сообщение Сумрак »

Ratibor писал(а):И еще по поводу возраста. Шелохов тихий Дон в 20 написал. так кто вам не дает чуствовать себя свабодно.типа родители, гон. в игнор их.
родители вообще не причем! С ними у меня просто суперские отнощения! просто иногода родителям я некогторых вещей сказать не могу!... а смотря на людей на улице.... блин хреново!

ЗЫ каким мокаром ты меня идел? :shock:
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

ачем смотреть на людей на улице??? Ты есть ты! И если кто-то тебя не принимает такой, какая ты есть и как ты себя ощущаешь - пусть катится на все четыре стороны! Но это сугубо ИМХО.
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

сумрак писал(а):а смотря на людей на улице.... блин хреново!
А им ты каким макаром? Люди - людями...
Сумрак

Сообщение Сумрак »

Маэстро писал(а):а ты не пробовала разобраться сама со своими проблемами, а не обращаться к комуто за помощью!?!?!?
Драгой Маэстро, я разбираюсь со своими проблемами! За помощью я обращаюсь только в крайнем случае, когда голова от мыслей уже трещит!
LittleBoy22

Сообщение LittleBoy22 »

Константин писал(а):
Константин писал(а):
Anubis писал(а):К тому же есть такое средство как интернет, пиши на форуме, стучись
+1

например, проблема сумрак - она не знает возраста и 15 лет трудно жить, когда тебя не слушают и в 70 тоже самое.
поэтому тут не найдешь дорогих тебе людей, которые ты хочешь чтоб тебя услышали, самрак, но чего-то пописать можно, может быть легче станет... :)
Откуда ты знаешь как жить в 70 лет? Мы находимся в сумраке только тогда когда сами хотим этого!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Майя писал(а):
сумрак писал(а):
Нет, 16 лет это совсем не мало. Я считаю что в 16 личность человека уже достаточно сформирована и большая часть информации о усвоена. Единственное чего не хватает это опыта.
Мне ничего не претит с тобой общаться (может потому что я всегда буду 15ти летней балбеской в душé) :girl_haha
Мне 22 и я считаю что я еще не сформирован до конца. Когда моя личность сформируется до конца можно будет забивать гвозди в крышку моего гроба...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
MerfiyS писал(а):
Ушастик писал(а): меня сложилось ощущение что мисс Сумрак страстно желает общаться именно со СТАРШИМИ
объ ясняю... общаться со старшими интересней, особенно если тебе кажется что ты умнее сверстников...опыта набераешься, взрослеешь быстрее, плавно переходишь во взрослую жизнь
А когда тебе будет 50 что общаться с 70 летними, а у них только и разговоров что о болезнях и маленькой пенсии. Общайся только с людьми молодыми в душе и жизнерадостными, не обшайся с теми кто в 20 лет старик.
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

LittleBoy22 писал(а): когда тебе будет 50 что общаться с 70 летними, а у них только и разговоров что о болезнях и маленькой пенсии. Общайся только с людьми молодыми в душе и жизнерадостными, не обшайся с теми кто в 20 лет старик.
я искренне надеюсь что не доживу до такого взраста
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

Год назад мне тоже казалось, что моя личность сформирована... Был не прав... Даже близко не стояло завершение формирования. За этот год во мне не изменилось, наверное, только две вещи - одиночество и Любовь...
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Темный Сталкер писал(а):Год назад мне тоже казалось, что моя личность сформирована...
а как понять сформирована твоя личность или нет?
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

А мне кажется на каждом этапе жизни свои критерии сформированной личности. Мне 18 и я думаю,что для своих лет я вполне сформировалась. Когда мне будет20,30..50(кошмар,а ведь будет!!!)я буду другой,уже не той 18-летней девченкой...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

~Butterfly~ писал(а):А мне кажется на каждом этапе жизни свои критерии сформированной личности. Мне 18 и я думаю,что для своих лет я вполне сформировалась. Когда мне будет20,30..50(кошмар,а ведь будет!!!)я буду другой,уже не той 18-летней девченкой...
ты просто гений!!!дор етого даже я допер....а как именно понять КТО ТЫ?
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

MerfiyS писал(а): КТО ТЫ?
вечный вопрос...
...Кто мы в этой жизни
И зачем существую я...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»