Антивирусная защита и все что с этим связано.
Модератор: Taifun
- P@inkiller
- Контактная информация:
так, вот я установил, но активировать не могу код в установленной папке мне не по глазам или его там вообще нету? выложи тогда если есть пожалуйста.Серж писал(а):Ну ВОТ пробуйтеМаэстро писал(а):выкладывай....Серж писал(а): ЗачЭм до сих пор мучаться, ставь Active Virus Shield и пользуй, никаих ключей и прочей ерунды. Это амерекосовская версия Касперского купленого у него самого в России Базы обновляются 1-2 раза в день, вес баз ~30Кь, если интересует могу положить Сама прога ~ 14-15 метров
ps. AVS+OutPost и ваш компик защищен
- Серж
- Контактная информация:
Сайт бесплатной регистрации укажешь свой mail и тебе пришлют код Всё простоP@inkiller писал(а): так, вот я установил, но активировать не могу код в установленной папке мне не по глазам или его там вообще нету? выложи тогда если есть пожалуйста.
Добавлено спустя 30 секунд:
Отпишись как все заработает и какие первые впечатления
- P@inkiller
- Контактная информация:
спс. теперь заработало впечатлений пока нету, так как ниче не делал пока им, но пока не обновляется он сам.Серж писал(а):Сайт бесплатной регистрации укажешь свой mail и тебе пришлют код Всё простоP@inkiller писал(а): так, вот я установил, но активировать не могу код в установленной папке мне не по глазам или его там вообще нету? выложи тогда если есть пожалуйста.
Добавлено спустя 30 секунд:
Отпишись как все заработает и какие первые впечатления