Forex для начинающих и профи

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Dmitry

Сообщение Dmitry »

scorponog писал(а):форекс это насколько я понимаю глобальный рынок, где продается и поекупается валюта. Только вот какое то у меня сомнение что прочитав пару книг, ну там не пару а пару десятков, можно заработать кучу денег.
По статистике примерно кажется 90% трейдеров живут менее года (прогорают вчистую); лишь 1-5% трейдеров торгуют долго и спешно... А вообще можно сказать, что на бирже зарабатывают деньги брокеры и считанные единицы трейдеров.
Astarot, the demon
scorponog

Сообщение scorponog »

то есть если доходность 15% годовых о во-первых необходим офигенный начальный капитал иначе какой смысл вкладывать в форекс если в банке ты получишь те же проценты, во вторых почему 90 процентов трейдеров прогорают, кто же тогда торговлей то занимается на бирже и почему такой прес народа туда ломится
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

scorponog писал(а):то есть если доходность 15% годовых о во-первых необходим офигенный начальный капитал иначе какой смысл вкладывать в форекс если в банке ты получишь те же проценты, во вторых почему 90 процентов трейдеров прогорают, кто же тогда торговлей то занимается на бирже и почему такой прес народа туда ломится
Ну вот например, на Калите-финанс минимальный депозит всего 500 рублей. Ну по крайней мере у них так в новостях написано. Можешь там попробовать поиграть. Но для этого тебе нужно скачать вот эту прогу. Это для демо - счёта.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

scorponog писал(а):то есть если доходность 15% годовых о во-первых необходим офигенный начальный капитал иначе какой смысл вкладывать в форекс если в банке ты получишь те же проценты, во вторых почему 90 процентов трейдеров прогорают, кто же тогда торговлей то занимается на бирже и почему такой прес народа туда ломится
Хе! Ты должно быть не уловил момента: -15% (минус пятнадцать процентов) - отрицательная сумма, убыток :) - Это средний уровень доходности инвестиционных фондов, работающих за счет рынка Forex и Stock, взятый за 2002 год.
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):
Ну вот например, на Калите-финанс минимальный депозит всего 500 рублей. Ну по крайней мере у них так в новостях написано. Можешь там попробовать поиграть. Но для этого тебе нужно скачать вот эту прогу. Это для демо - счёта.
Комиссия, плавающий спред, неясный правовой статус :(
Уж лучше www.e-capital.ru - там хоть делают вид, что все у них нормально.
Astarot, the demon
scorponog

Сообщение scorponog »

вы наверное меня неправильно поняли я пока играть не собираюсь, так как вообще не представляю что это такое, ну и кроме того денег лишних у меня нет, особено при таком прогнозе как -15% годовых. Возникает у меня вопрос а кто тогда выигрывает, такие люди хоть есть.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а): Хе! Ты должно быть не уловил момента: -15% (минус пятнадцать процентов) - отрицательная сумма, убыток :) - Это средний уровень доходности инвестиционных фондов, работающих за счет рынка Forex и Stock, взятый за 2002 год.
А за 2003 год как? Там ситуация получше, или так же всё плохо? Но будем надеяться на лучшее 8)
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а): Комиссия, плавающий спред, неясный правовой статус :(
Уж лучше www.e-capital.ru - там хоть делают вид, что все у них нормально.
Комисия там 7 рублей за сделку. Думаю не так много.
А, кстати, что такое плавающий спрэд? А то я так и не разобрался.
Про статус. А что они по-корявому зарегистрированы, или что? Может деньги не выдают? Или не известно их реальное местоположение?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

scorponog писал(а):вы наверное меня неправильно поняли я пока играть не собираюсь, так как вообще не представляю что это такое, ну и кроме того денег лишних у меня нет, особено при таком прогнозе как -15% годовых. Возникает у меня вопрос а кто тогда выигрывает, такие люди хоть есть.
А почему не хочешь попробовать поторговать на демо? Возьми прогу, например MetaTrader. В ней есть русский язык, интерфейс очень понятный. Всё удобно разложено, как по полочкам.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):Комисия там 7 рублей за сделку. Думаю не так много.
Во-первЫх, 4 р./$! Во-вторых, за 1 лот, а не за сделку. А 7 р\$ это перенос позиции, причем все остальные используют уже давно рыночные свопы.
Raydon писал(а):А, кстати, что такое плавающий спрэд? А то я так и не разобрался.
А это значит, что вот захотели они сделать спред 1 пункт - пусть, а захотели 10 - вот вам и приехали. Плавающий спред - один из признаков нечестных на руку людей (спред - разница между bid и ask говоря по-простому)
Raydon писал(а):Про статус. А что они по-корявому зарегистрированы, или что? Может деньги не выдают? Или не известно их реальное местоположение?
Достаточно почитать договор на открытие реала и даже не будучи юристом можно делать выводы.

На мой субъективный взгляд e-capital интереснее...
Кста, кто что думает о http://www.kroufr.ru ?
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):
Dmitry писал(а): Хе! Ты должно быть не уловил момента: -15% (минус пятнадцать процентов) - отрицательная сумма, убыток :) - Это средний уровень доходности инвестиционных фондов, работающих за счет рынка Forex и Stock, взятый за 2002 год.
А за 2003 год как? Там ситуация получше, или так же всё плохо? Но будем надеяться на лучшее 8)
Незнаю, я читал это в "Валютном спекулянте" когда его нахаляву раздавали, а счас лениво качать номера с инета...
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Дмитрий, ты где-то писал, что торговал и на демо, и в реале. Неужели, ты всё время только проигрывал? И что, ушёл в минуса, и поэтому не стал больше играть? Ты кстати, у какого ДЦ играл? Я щас на демо тренируюсь у Телетрейда. Скажи, где ты чаще всего играл.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

И ещё Дмитрий, ответь, сколько ты максимально денег на демо и на реале зарабатывал? У меня тут как-то раз удалось за одну сделку заработать 3055 долларов. Ну просто у меня прибыль была 254 !!! пункта. А потом я продал всё это дело, и заработал вот эту сумму. Эх, если бы это был реал ...
Max Franz

Сообщение Max Franz »

Raydon писал(а):И ещё Дмитрий, ответь, сколько ты максимально денег на демо и на реале зарабатывал? У меня тут как-то раз удалось за одну сделку заработать 3055 долларов. Ну просто у меня прибыль была 254 !!! пункта. А потом я продал всё это дело, и заработал вот эту сумму. Эх, если бы это был реал ...
Вот одна из ошибок... Ах как жаль что это не реал...
в свой первый день игры на реале... я испытал уйму новых ощущений... когда я проигрывал не ДЕМО... а свои кровные и я видел как с каждой секундой уплывают мои $...
я сидел с 8-00 до 23-00... в итоге прибыль 150 пунктов...

дальше больше...

вобщем за 30 дней торговли... 13% к первоначальному капиталу...
(во время начала войны с ираком, Евро/Бакс)
потом плюнул на все это... Времени нужно много... постоянный Интернет... и ДЕНЬГИ... 2000$ для игры на мини...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):Дмитрий, ты где-то писал, что торговал и на демо, и в реале. Неужели, ты всё время только проигрывал? И что, ушёл в минуса, и поэтому не стал больше играть?
Я уже говорил, но повторю все-таки: нет, не проигрывал, играл довольно успешно, но расходы на инет жрали больше, чем вся прибыль от FX => решил заняться чем-то более интересным и стоящим :)
Raydon писал(а):Ты кстати, у какого ДЦ играл?
Е-Капитал :) - Реал; Альпари - Демо
Astarot, the demon
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):И ещё Дмитрий, ответь, сколько ты максимально денег на демо и на реале зарабатывал?
На реале боюсь соврать, но примерно 50% за 2 недели от первоначального или что-то типа того... На демо в среднем - с 2500$ до 10500$ за 4-5 дней :)
Raydon писал(а):У меня тут как-то раз удалось за одну сделку заработать 3055 долларов. Ну просто у меня прибыль была 254 !!! пункта. А потом я продал всё это дело, и заработал вот эту сумму. Эх, если бы это был реал ...
:) А сколько просадил на демо? ... Ах, если бы это был реал?!... ;) Что толку сожалеть о том, чего нет? Вообще надо просто ДУМАТЬ и РАБОТАТЬ и успеха достигнешь в любой области, даже в том же форексе. Я ушел из него - просто понял, что это - не мое.
Astarot, the demon
Max Franz

Сообщение Max Franz »

Dmitry писал(а):Я уже говорил, но повторю все-таки: нет, не проигрывал, играл довольно успешно
Ню, ню... и это говорит человек... который пару раз сливал свое Депо :lol: или меня дезинформировали ? :twisted:
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а): На реале боюсь соврать, но примерно 50% за 2 недели от первоначального или что-то типа того...

Я тогда так и не пойму, почему ты ушёл с форекса-то? Ведь по твоей арифметике - за месяц ты полностью окупил бы свой вложенный депозит. И почему ты решил, что это не твоё? Ты кстати, на реал какой депозит вносил?
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Max Franz писал(а):
Dmitry писал(а):Я уже говорил, но повторю все-таки: нет, не проигрывал, играл довольно успешно
Ню, ню... и это говорит человек... который пару раз сливал свое Депо :lol: или меня дезинформировали ? :twisted:
Кто эт тебя информировал, интересно знать? :)

П.С. Макс, не умничай, не катит...
Astarot, the demon
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Raydon писал(а):
Dmitry писал(а): На реале боюсь соврать, но примерно 50% за 2 недели от первоначального или что-то типа того...

Я тогда так и не пойму, почему ты ушёл с форекса-то? Ведь по твоей арифметике - за месяц ты полностью окупил бы свой вложенный депозит. И почему ты решил, что это не твоё? Ты кстати, на реал какой депозит вносил?
Присоединяюсь к вопросу!
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):Я тогда так и не пойму, почему ты ушёл с форекса-то? Ведь по твоей арифметике - за месяц ты полностью окупил бы свой вложенный депозит. И почему ты решил, что это не твоё? Ты кстати, на реал какой депозит вносил?
Арихметика тут битая:
Депо 1000
В конечном итоге со всеми плюсами и минусами по депо и получилось что-то около 1800 за месяц работы (вместе со снятым депо).
760 р ушло на инет (как счас помню)...
Так что считай по нулям. Вот такая арихметика...

Но дело тут даже не в этом. Бизнес должен приносить стабильный доход, мне не интересно постоянно думать, что завтра я могу проснуться с потерями. Так что лучше найти нормальное дело и РАБОТАТЬ, а не играть, и получать деньги стабильно, пускай и не разбогатеешь за месяц (как призывают ДЦ).
Свое дело лучше зависимости от каких-то там ДЦ, форексов и пр. - все зависит только от тебя и от людей, с кем работаешь. Вероятность проснуться без гроша в кармане практически = 0. Так что вот моя позиция :)
Astarot, the demon
SergiusAlt
Контактная информация:

Сообщение SergiusAlt »

Для тех кто не знал! Большинство ДЦ даже не выводят деньги на Forex, ведь почти 90% проигрывает, наши ДЦ это просто букмейкерские конторы, а понятия mini-Forex на мировом вылютном рынке Нет (ноу-хау наших букмейкеров).
Именно поэтому наш фонд сменил схему работы и я готов сказать что мы единственные кто заключает договора и дает гарантии. Я только в среду вернулся из Екатеринбурга и до поездки мне казалось что о фороксе я знаю все, а оказывается ничего.
Впринципе скоро все опишу на своем сайте. Кстати там можете посмотреть документы www.invest-fond.com, раздел Заявка.
Мои координаты внизу на первой странице сайта, будет желание поговорить звоните.
Link

Сообщение Link »

Оживлялка для темы..................
$Stalker$ забыл нафиг пароль, пришлось назваться Link
News: провели мне Интернет от Сотрудника (там время не "Жмет"), 400 р. в месяц(включено 50М трафика) . Для Форекса самое-то.
Сотрудник.ам: провода кинули и все, ни описаний ничего как работать с этой ДОМОВОЙ СЕТКОЙ неясно. Скорость правда после мопеда- супер. Это при том что пока 10Мбпс, через месяц обещали 100(значит через полгода можно начинать ждать)
Есть кто-нибудь новые интересующиеся по этой теме, пишите, а то тема с 1 мая киснет.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

2 года назад прошел курсы, успешно играл на демо-счете, НИКАКИХ эмоций не было - но понял, что ето не мой удел, хотя ето и интересно и мне очень нравится эта тема. Хочу дать совет всем "начинающим трейдерам": прочитаете книгу "Ученье Дона Хуана" и вам на деньги будет НАПЛЕВАТЬ, покрайней мере, мне наплевать на все кроме моей жизни. Во выдал :D
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Link

Сообщение Link »

[quote="MAD[ГНУ]"]2 года назад прошел курсы, успешно играл на демо-счете, НИКАКИХ эмоций не было

Во нашелся человек с тех курсов! Наблюдал я за этими курсами, вопросик появился к тебе: Ты б еще раз пошел? В смысле польза была или как?

А чего на реале не попробовал, или денег вволю и они(деньги) тебе пофигу, или ты выше ЭТОГО ВСЕГО?!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»