Вот прошла уже почти половина 2007го года. Многое произошло.. хорошее и плохое... пришло и ушло... Скажите, каким для вас показался этот год, хорошо ли начался, хорошо ли продолжился...
Как вы думаете, какой окажется для вас вторая половина года?
Лично я, такого гашёного года ещё не встречал...
Да хрен знает какой это год! У меня как-то все перепадами пока, бывают хорошие и плохие моменты, но месяца через 2 точно скажу повезло мне в этом году или нет. Пока все в тумане...
Райская зима была. Много приобрёл, ещё больше потерял. Так ничему и не научился у жизни, как она не старалась меня научить...
Остался тем кто есть - хороший год. В моих силах сделать его лучше - и я сделаю, время ещё есть.
Последний раз редактировалось TARKER Сб, 05 май 2007 22:56:16, всего редактировалось 1 раз.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
А у меня все хорошо-только бы не сглазить!В яянваре правда было парочка моментов не приятных .А в марте амурчики запели в мая дружбаны вернулись,вообщем надеюсь все будет так же отлично складыватьяс
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк) Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Точно помню что в конце прошлого матерился, на год прошедший. А этот, как то слишком быстро идет, что не успеваю ничего заметить. Но ничего плохого пока небыло(/тьфу/ х 3). ХЗ может все измениться, а мне в принципе и так нравиться))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Такого кошмара, который свалился на меня в этом году не было ещё. Надесь разгрестись с этой проблемой к августу.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
РУСIЧ писал(а):Вот прошла уже почти половина 2007го года.
А время мчится, вроде совсем недавно снег на голову падал, и салюты громыхали, морозно и весело. А тут уже жара, правда сегодня что-то аж руки замерзали. Обидно осознавать, что прошло столько времени, и ничего ярко позитивного нет. Что ж лето впереди, там будет всё отлично.
Что-то у всех как-то не ладится это год.Прям подозрительно у всех разом все лохо...давайте заряжайтесь оптимизмом ...и скажу вам еще:
верьте в себя,все будет хорошо
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк) Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
~Butterfly~ писал(а):Что-то у всех как-то не ладится это год.Прям подозрительно у всех разом все лохо...давайте заряжайтесь оптимизмом ...и скажу вам еще:
верьте в себя,все будет хорошо
А у меня этот год проходит просто замечательно! Может потому что Новый год, хорошо провела... Ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь!!! А на счёт второй половины, надеюсь будет лучше вдвойне, есть кое какие планы, хотелось бы их реализовать..Всем удачи!!
Рассуждая таким образом, я должна весь год пролежать дома с темпиратурой...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...