Рок-фест в Юпитере!!!!

mp3-архив

Модератор: Stan

SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

По-сути если бы я был главным в ентом деле Я бы дал объяву всем группам за месяц до мероприятия потом отобрали бы там лучших а потом уже подавали бы на ухо публике!!! Лично я очень не понял смысла всего этого мероприятия!!!Мне за мои песни не нужен диплом мне нужны люди чтоб слушали мою музыку!!! Вот такое мое мнение если кто не согласен пишите!!! Кто хочет поговорить на счет творчества гр. Ремарк Мы играем свои песни уже их 5 шт.!!! идет работа над новыми песнями!!! Скоро будем писать демо!!! Пишите в тему про ремарк!!!
Кукловод

Сообщение Кукловод »

глядя на дёргующихся лысых под сценой казалось что проходит не фестиваль а какой-то отстой типа скинпати.Ну а так ни чё,даже 7-up выросли в моих глазах.
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

_Lexus_ писал(а):С трудом верится что Жажда набрала больше всех голосов...

точно! чем интересно они взяли?
Группа конечно не профессиональная, но лучше легенд классики и ><у|/| с ним.
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Кукловод, 5 баллов!!!
примерно того же мнения!!!
Вервольф

Сообщение Вервольф »

Концерт был норм, звук в отличии от других концертов был тоже нормальный, но вот народ толи боится ходить в Юпак, толи хз, ИМХО: Юпак хорошее место для проведения концертов: звук хороший, захотел покалбысится иди на танцпол, там и колбасся, захотел отдохнуть сел за столик. бар рядом, хоть и дороговатый, но всё же.....
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

И я про тоже идеальное место больше в городе такого нет!!!
Просто стереотипы у людей видимо!!! Короче непонятно почему!
Меломан
Контактная информация:

Сообщение Меломан »

Концерт очень даже неплохой! Звук порадовал, организация хорошая... "Ойкумена" - форева, это было ваще что-то... "Бойцовский клуб" в исполнении "Т-4" - тоже респект... Народу чё-то только маловато...
По ночам бредить луной...
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

Villi писал(а):
_Lexus_ писал(а):С трудом верится что Жажда набрала больше всех голосов...

Группа конечно не профессиональная, но лучше легенд классики и ><у|/| с ним.
ржу не могу:)))))))))))))))))))))))) приколол!
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

Помню на "Надежде" в "Мать и дитя" под "Легенд" уснул реально. Такая банальщина пипец...
LaVina_
Контактная информация:

Сообщение LaVina_ »

_Lexus_ писал(а):~Yuran~ писал(а):
С трудом верится что Жажда набрала больше всех голосов...

да ничем они не взяли )), у них диплом-то "специальный", то есть награда была вручена не учитывая голоса зрителей, а учитывая мнение хз кого, однако же "специальный" диплом дали им. Хотя для меня понятно, почему наградили именно их. Группа отличная, только видимо не для нашего города. Но играют ребята профессионально, и спорить я ни с кем не собираюсь. Нашим рокерам, которые ходят на концерты нужен панк, под который можно датыми плясать. Не удивилась, когда на сцене выступала замечательная группа Апокалипсис, зрители реагировали не так яро, чем это происходило, когда микрофон в руки взял Лунин(если не ошибаюсь) из ойкумены.Основная публика- это скины, прыгающие с выкриками хой)) Потому и стали лауреатами Т-4. Ремарковское 1-ое место тоже ясно откуда, хотя, думаю, они его заслужили. Всё-таки неплохая группа.
Что касается самого концерта в целом, то могу сказать, что после концерта в ГДК, показалось, что звук в юпитере был просто отличный, что не могло не радовать.
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Спасибо, очень приятно!
HiV

Сообщение HiV »

Кукловод писал(а):Ну а так ни чё,даже 7-up выросли в моих глазах.
Благодарю от лица всей группы. Приятно. :) Только вот слово "даже" как то смущает, не мог бы обьяснить: чем раньше мы тебе не нравились? Очень интересно. Правда :)

А вообще концерт понравился.
Ремарк и Ойкумена - огромный респект и , как говорится, уважуха. Ремарк ИМХО заслуживали лауреатов - мега группа.
Жажда - играют хорошо, но... не люблю я Арию. А вот с мальчишкой прикольно замутили, им за это, наверняка, специальный диплом и дали. В принципе, заслужили.
FRONT - хорошо, но играть всегда одни и те же песни...
Блицкриг - выступали первый раз, а взяли сразу такую песню, как Fuel (Metallica)... Видимо, комментарии излишни.
Апокалипсис - могут чуваки, но... опять же, не люблю я такую музыку.
T4- да уж....
7-Up - стараемся :)
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
Кукловод

Сообщение Кукловод »

чем больше вы выступаете,тем больше мы будем знать ваш репертуар,а так же песни которые вы исполняете.
HiV

Сообщение HiV »

Прошу прощения. Забыл сказать о Нокауте - прикольно, особенно фишка с брейкдансом, это наверняка добавило им несколько голосов.
Кукловод писал(а):чем больше вы выступаете,тем больше мы будем знать ваш репертуар,а так же песни которые вы исполняете.
Выступали мы четвёртый раз. Сейчас делаем новые песенки, сочиняем свои. Стараемся :) Извиняюсь за флуд.
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»