Деформация личности от профессионализма говорите? Что-то это либо бред, либо не понимание самих определений слов "личность" и "профессионал".fara писал(а):обязательное явление?
или можно стать профессионалом, избежав "деформации"?
каким образом?
1. Профессионал - человек, способный выполнить какую-либо работу на высшем уровне.
2. Определение личности займет немало страниц, потому если интересно, почитай для начала книжки по психологии.
Из 1 и 2 => Профессия, она конечно может влиять на личность, а может и личность влиять на профессию
П.С. Судя лично по себе - чем бы я ни занимался в делах, окружающие считали меня всегда профессионалом. Что не мешало мне кардинально 3 раза менять свою "профессию" Вот, думается, и ответ
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Чудно, работал...RedHH писал(а):Блэк, это присказка, что менты в каждом встречном видят жулика... Не в каждом Просто когда идешь по улице, например я, с вероятностью 90% выделяю наркомана... Если чел нарк - он 100% деньги на отраву не зарабытывает Ну и соответственно.
А так - молодые обычно крайне неадекватно ведут себя с сотрудниками милиции... Вот к ним сразу отношение и ухудшается...
Хорошо, сколько не имел контактов с людьми в синей форме и погонах, все в той или иной степени были скорее нелюдями - имели свой корыстный умысел в делах, вели себя скорее как ... нечеловеки и прочее. Как Вы объясните сии факты? Или "просто мне люди такие попадались?"
П.С. Хотя отношения с ОРГАНАМИ у меня хорошие и можно сказать даже положительные...