Стерва-С..ка Это комплимент???

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

как считаете?

Да
21
36%
нет
26
45%
незнаю
11
19%

Всего голосов: 58

Принц
Контактная информация:

Стерва-С..ка Это комплимент???

Сообщение Принц »

вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???Мужики как быть? :roll2

П\с Дивчёнки Простите плиз ну уж очень интересна :oops2:

опапа пополам)))))2 : 2 :ROFL:
Последний раз редактировалось Принц Сб, 05 май 2007 23:22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Малышка

Сообщение Малышка »

Я конечно не мужик, но разве стерва это комплимент?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Ммм.. будь я женщиной - считал бы, наверно, комплиментом.
Доведешь какого-нибудь козла до белого каления - и радуешься ^_^

Добавлено спустя 20 секунд:

Точнее, не столько "комплиментом" - сколько "признанием заслуг"
Panda gone away, seek in another places
Малышка

Сообщение Малышка »

ВОТ именно....КОЗЛА...))) А хороших парней мало кто "дергает"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Где ж нас, хороших, найти :(
Малышка

Сообщение Малышка »

Ты сам себе комплимент сделал?
А я вот нашла)))
-=xXx=-

Re: Стерва-С..ка Это комплимент???

Сообщение -=xXx=- »

Принц писал(а):вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???Мужики как быть?
Ты тоько своей девушке не говори такого, а то сразу всё поймешь..., думаю она не обрадуется
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

-=xXx=- писал(а):
Принц писал(а):вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???Мужики как быть?
Ты тоько своей девушке не говори такого, а то сразу всё поймешь..., думаю она не обрадуется
да не нада меня учить каму его делать!!! :shock: проста вопрос прочитай :wink:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Принц писал(а):вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???Мужики как быть? :roll2

П\с Дивчёнки Простите плиз ну уж очень интересна :oops2:

опапа пополам)))))2 : 2 :ROFL:
Некоторые девушки считают это комплиментом, сами не понимая того, что быть стервой - в этом ничего хорошего нет... Это как гордиться тем, что ты врун или сплетник например...
Я считаю подобные слова оскорблениями, а если девушка считает, что это её похвалили, то мне искренне жаль эту недалёкую особу...
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

Ну вот стерва, для меня комплимент, а второе слово нее не комплимент...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
LaVina_
Контактная информация:

Сообщение LaVina_ »

Принц писал(а):вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???
Судя по этой фразе, у тебя все девушки обижаются =)

А вообще считать комплиментом "стерва", думаю, не стоит. Тут я согласна с Blak-n-Wait "признание заслуг" )), на самом деле это действительно звучит из уст парня, как безнадежное заявление, тем самым он показывает своё бессилие, слабость. Хотя тут тоже достаточно спорный вопрос, зависит от ситуации, да и от самой девушки. Но всё же, думаю, подавляющее большинство девушек сочтут это скорее за комплимент.
Да и насчет с..ки я бы тоже не стала обижаться.
Lama

Сообщение Lama »

Lilit писал(а):Ну вот стерва, для меня комплимент, а второе слово нее не комплимент...
Согласна!!!
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

Второе слово то точно не комплимент,а вот первое-как-то не знаю.может через раз...
Я знаю,что во мне много стервозности...А вот парни вы,что в вашем понимании значит "стерва"?
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва

Стерва — образ женщины, практикующей маскулинное поведение.

Этимология
Слово «стерва» изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.

Современное значение
Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
Samanta

Сообщение Samanta »

Однозначно комплимент!!!!!!!!!!!!
с..а - это не относится к стерве, хотя стервы бывают разные...
олька

Сообщение олька »

Стерва добивается своего при любых обстоятельствах! Я думую это комплимент.
С..ка нет
Малышка

Сообщение Малышка »

Повторюсь ответом на предыдущую тему:"Стерва(правильно было сказано выше) - это уверенная в себе девушка, которая знает чего хочет, как правило ей ничего не стоит добиться парня, т.к. обаяния хоть отбавляй, это милые и в тоже время жестокие и расчетливые натуры, они кажутся просто идеальными девушками, они всегда желанны и любимы, у них куча поклонников и стерва никогда не думает о том,чтобы кого-то удерживать,когда она кого-то добивается,ей это становится не интересно и она бросает того или иного парня и ей наплевать с высокой колокольни на чувства других,ее волнуют только ее эмоции и переживания(да она немного эгоистка,но это нормально),т.к. сли не будет стерв,кто будет поддерживать баланс в мире добра и зла? Если не будет черного,то люди не будут знать что такое бело и наоборот...!!! Стерва - это комплимент, пусть мужчины(пани,мальчики) считают это плохими качествами, но для девушки это, на мой взгляд, очень даже не плохо(только не путайте пожалуйста стерву с куртизанкой,которая всего добивается по средствам секса - это не стерва)!!!"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Конечно комплимент. Некоторым девушкам приятно когда об них думают, что они суки (не всем конечно, а только некоторым). Как то раз мне одна девушка даже говорила, что ей понравилось, когда я назвал её сукой, :) но когда я стал делать это ещё, ей почему то это быстро разонравилось :)
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
олька

Сообщение олька »

ciborg писал(а):Конечно комплимент. Некоторым девушкам приятно когда об них думают, что они суки (не всем конечно, а только некоторым). Как то раз мне одна девушка даже говорила, что ей понравилось, когда я назвал её сукой, :) но когда я стал делать это ещё, ей почему то это быстро разонравилось :)
Наверно она поумнела!
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

олька писал(а):
ciborg писал(а):Конечно комплимент. Некоторым девушкам приятно когда об них думают, что они суки (не всем конечно, а только некоторым). Как то раз мне одна девушка даже говорила, что ей понравилось, когда я назвал её сукой, :) но когда я стал делать это ещё, ей почему то это быстро разонравилось :)
Наверно она поумнела!
Наверно, может она любила разнообразие? может надо было назвать её ещё как нибудь?
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Где то слышал, что стерва - это богиня любви, в чьей-то мифологии, вот не помню где...тем не менее не стал бы называть это комплиментом.
Девшкам нравится,.. ну и что с того что нравится?
Стерва сцуко опасная :!:

Принц писал(а):вот кто то обижаеться кто то наоборот обижается???
:lol: ржунимагу
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
олька

Сообщение олька »

ciborg писал(а):
олька писал(а):
Наверно она поумнела!
Наверно, может она любила разнообразие? может надо было назвать её ещё как нибудь?
А че сейчас уже поздно? А то назвал бы как-нибудь...
PS C какими ты водишься...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

олька писал(а):
ciborg писал(а):
олька писал(а): Наверно она поумнела!
А че сейчас уже поздно? А то назвал бы как-нибудь...
PS C какими ты водишься...
Хы, ну не буду же я сейчас искать с ней какого либо контакта, чтобы ей что то там сказать. Тогда я это сказал в определённой ситуации и с определённо интонацией. Если просто подойти к девушке и сказать что она сука как минимум отделаешь пощёчиной, а максимум... это уже максимум. Лучше так не делать.
Победительница

Сообщение Победительница »

У нас препод по термеху говорит, что если девушка красивая, значит она дура, а если красивая и умная, значит - стерва. Красивая и умная - это комплименты,отсюда стерва - комплимент! :lol: ЧТД
Rik

Сообщение Rik »

Победительница писал(а):У нас препод по термеху говорит, что если девушка красивая, значит она дура, а если красивая и умная, значит - стерва. Красивая и умная - это комплименты,отсюда стерва - комплимент! :lol: ЧТД
это его точка зрения он же это не доказал!

я шитаю это долеко не комплимент!

стерва это девушка высокова мнения о сибе!
мая точка зрения!
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»