Открыто голосование

Все связанное с конкурсом

Модератор: werwolf

werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

ZVERb писал(а):
werwolf писал(а):Почитайте сообщения на форуме.
Народу не нравится.
Не "ёлке" круче.
Не буду пересказывать остальные сообщения.
на елку лучше, потомучто там провели конкурс среди всех желающих.
А тут выберут 2-3 (исправлено модератором). Неужели нет красивых девушек???
Это неправда.
А почему бы не провести открытый конкурс? как на елке? среди всех желающих?! И Почему конкурсы проводятся, а видимо призов победителям не дают. Или дают? Нужно просто быть по-организованей.
Вон елка 1 раз конкурс провела, а вроде все ништяк. А на интре уже скока раз... Давно пора опыта набраться.
Естественно. На ёлке лучше. Сколько лет пытались, провели единственный конкурс. Выбрали победительницу.
На "Красе Бийска" каждый месяц открытым голосованием каждый может отдать свой голос понравившейсе участнице. В конкурсе принимают участие все желающие, заполнившие анкету и выставившие свои фотографии.
Но кол-во желающих участвовать в конкурсе снизилось, из-за негативных отзывов о девушках на городских форумах. Участниц конкурса "Мисс Виртуальный Бийск" никто не обсуждает. И это правильно. А участниц конкурса "Краса Бийска" - практически каждый.
Если конкурс не нужен, после финала, он будет прекращен.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

werwolf писал(а):
ZVERb писал(а):
werwolf писал(а):Почитайте сообщения на форуме.
Народу не нравится.
Не "ёлке" круче.
Не буду пересказывать остальные сообщения.
на елку лучше, потомучто там провели конкурс среди всех желающих.
А тут выберут 2-3 (исправлено модератором). Неужели нет красивых девушек???
Это неправда.
А почему бы не провести открытый конкурс? как на елке? среди всех желающих?! И Почему конкурсы проводятся, а видимо призов победителям не дают. Или дают? Нужно просто быть по-организованей.
Вон елка 1 раз конкурс провела, а вроде все ништяк. А на интре уже скока раз... Давно пора опыта набраться.
Естественно. На ёлке лучше. Сколько лет пытались, провели единственный конкурс. Выбрали победительницу.
На "Красе Бийска" каждый месяц открытым голосованием каждый может отдать свой голос понравившейсе участнице. В конкурсе принимают участие все желающие, заполнившие анкету и выставившие свои фотографии.
Но кол-во желающих участвовать в конкурсе снизилось, из-за негативных отзывов о девушках на городских форумах. Участниц конкурса "Мисс Виртуальный Бийск" никто не обсуждает. И это правильно. А участниц конкурса "Краса Бийска" - практически каждый.
Если конкурс не нужен, после финала, он будет прекращен.
Каждый желающий? Где как? Почему это всё так инкогнито. Я уверен, что 70% даже незнают где и как заполнять анкеты.
Нужно как на елке рекламу, везде это написать. Сделать всё как можно проще. Вообщем нужны организаторские способности. Увы, если их нет, или нет желания, то конечно тут ничего не сделаешь.
Обсуждения можно запретить это раз. А на елке не обсуждают, потомучто там девушки с форума. и многие знакомы лично.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
werwolf
Модератор

Сообщение werwolf »

ZVERb писал(а):Каждый желающий? Где как? Почему это всё так инкогнито. Я уверен, что 70% даже незнают где и как заполнять анкеты.
Нужно как на елке рекламу, везде это написать. Сделать всё как можно проще. Вообщем нужны организаторские способности. Увы, если их нет, или нет желания, то конечно тут ничего не сделаешь.
Обсуждения можно запретить это раз. А на елке не обсуждают, потомучто там девушки с форума. и многие знакомы лично.
Все это неоднократно обсуждалось на форуме. А для желающих участвовать есть кнопка Участницам http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?gerl=1 на сайте "Краса Бийска" http://intra.biysk.ru/krasa/index.phtml?nomin=99. Зарегистрировавшись, девушка заполняет анкету и добавляет в нее фотографии. И все. Эту процедуру проделали сотни девушек. У кого нет фотографий, организуем фотографирование (бесплатно). По поводу рекламы на ИнтраБийске все знают про конкурс. Желающие участвовать, обращайтесь. В апреле-начале мая будет финал конкурса. Победительницы во всех номинациях выдут на сцену, где покажут свою красоту, грацию и умения в различных конкурсах. После этого жюри объявит победительницу конкурса "Краса Бийска 2007".
Spectral

Сообщение Spectral »

Ничего прекращать не надо, тем кому не нравится, пусть не смотрят, для особо тупых: пусть бошкой мониторы сломают...мля.. или пусть сначала на себя в зеркало посмотрят, потом про участниц говорят!!! Нее ну это не дело... И зверь правильно сказал, маленькая рекламка проекта все равно нужна...
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Spectral писал(а):Ничего прекращать не надо, тем кому не нравится, пусть не смотрят, для особо тупых: пусть бошкой мониторы сломают...мля.. или пусть сначала на себя в зеркало посмотрят, потом про участниц говорят!!! Нее ну это не дело... И зверь правильно сказал, маленькая рекламка проекта все равно нужна...
Запретить обсуждение и всё.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

ZVERb писал(а):Запретить обсуждение и всё.
+1
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

ага запретить)) и продолжать выкладывать фотографии
Перед написанием сообщения, прочитайте правила форума http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=19354
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Spectral писал(а):Ничего прекращать не надо, тем кому не нравится, пусть не смотрят, для особо тупых: пусть бошкой мониторы сломают...мля.. или пусть сначала на себя в зеркало посмотрят, потом про участниц говорят!!! Нее ну это не дело... И зверь правильно сказал, маленькая рекламка проекта все равно нужна...
для особо умных я хожу где хочу, смотрю что хочу, думаю что хочу и говорю что хочу...
и еще раз повторяю...для участия в таких конкурсах нужно иметь не только гонор, но еще и данные, (удалено модератором)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Deneb писал(а):ага запретить)) и продолжать выкладывать фотографии всяких гадов)))))
вы блин что сами не видите что половина участниц просто аццкие?были бы нормальные никто бы и слова не сказал.
ъ
не нравится не смотри. Кто-то разве заставляет?
Versus

Сообщение Versus »

имеет смысл конкурс устраивать не между парой девушек, а гораздо большим числом участниц (десятка полтора и более)
в данном же случае само по себе звание "краса Бийска" просто абсурдно
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

ZVERb писал(а):
Deneb писал(а):ага запретить)) и продолжать выкладывать фотографии всяких гадов)))))
вы блин что сами не видите что половина участниц просто аццкие?были бы нормальные никто бы и слова не сказал.
ъ
ну некоторые то нравятся, поэтому приходится смотреть)
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Versus писал(а):имеет смысл конкурс устраивать не между парой девушек, а гораздо большим числом участниц (десятка полтора и более)
в данном же случае само по себе звание "краса Бийска" просто абсурдно
+1 название отстой. Давно пора сменить.
Deneb писал(а):
ZVERb писал(а):
ъ
ну некоторые то нравятся, поэтому приходится смотреть)
Ну дак, кто хочет, тот и участвует. А еслиб ты меньше обсирал, то может бы участниц и прибавилось.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

плин, вот вы мне скажите, как вы определяете реально красивых девушек
я просто ржу!ппц аж как..
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Lord_Nikon писал(а):плин, вот вы мне скажите, как вы определяете реально красивых девушек
я конечно понимаю что мое мнение довольно субъективное, но все равно существуют стандарты, и хоть ржи хоть не ржи никуда от этого не денешься.
например почти все согласны, что например, там, джоли супер, а собчак лошадь.так и тут........
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Deneb писал(а):
Lord_Nikon писал(а):плин, вот вы мне скажите, как вы определяете реально красивых девушек
я конечно понимаю что мое мнение довольно субъективное, но все равно существуют стандарты, и хоть ржи хоть не ржи никуда от этого не денешься.
например почти все согласны, что например, там, джоли супер, а собчак лошадь.так и тут........
Все, да может и не все.
Нет, не поржать, конечно, но вот улыбнуться от прочтения ваших сообщений можно: ибо в них нет критики, а только словесный понос от отчаяния (ну кто вас там не любит, ну кто вас так обидел?).
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Deneb писал(а):например почти все согласны, что например, там, джоли супер, а собчак лошадь.так и тут........
это стадомыслие уже=) лично у меня в отношении "определения красоты"(ы) девушки нет никаких стандартов и критериев.. все познается в общение и только.
Тесей прав, это словестный понос!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Witty
Контактная информация:

Re: Ждем ЛяМурочку в "Красе Бийска"

Сообщение Witty »

ЛяМурочка писал(а):
werwolf писал(а):Надеемся увидеть ЛяМурочку в "Красе Бийска" в ближайшее время. С удовольствием посмотрим фотографии и все будем дружно голосовать.
:wink: Лучше вам этого не видеть :!: Спать потом не сможете: кошмары одолеют :!: :wink: :wink: :wink:
Ну кто это знает?? :D
Изображение
Изображение
Изображение
Durst

Сообщение Durst »

А еще двух ее подружек.. )
stalker2008

Сообщение stalker2008 »

А Света ничего себе!
Orl@nda

ТЕБЕ!!!