меня затягивает форум...
Модератор: Ля-ля
- MerfiyS
- Контактная информация:
меня затягивает форум...
такая фиХня...недавно произошла такая ситуашн, что ятак сказать немного прокосячил(с девченкой),не хочу вдаваться в подробности...
перед этим немного выпил (примерно 1,5 пива) и у мя перед глазами ВЫ, укоряющие меня, особенно старался Константин...смайлики ну и тому подобная чуШь....что это? я слышал про болезнь Чатланство, когда человек не может жить без чата, а ето что?
перед этим немного выпил (примерно 1,5 пива) и у мя перед глазами ВЫ, укоряющие меня, особенно старался Константин...смайлики ну и тому подобная чуШь....что это? я слышал про болезнь Чатланство, когда человек не может жить без чата, а ето что?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
MerfiyS, да эта ситуация заслуживает внимания. Если на тебя влияют смайлики, которые внезапно возникают перед глазами, то это может быть даже и хорошо?или всё совсем плохо?
Для меня, например, самое ужасное- это когда открываю парк, а там в конце каждой, каждой темы сообщение Джигита, это ж блин так убивает. Но ничего я справилась. Может и у тебя всё будет хорошо.
Для меня, например, самое ужасное- это когда открываю парк, а там в конце каждой, каждой темы сообщение Джигита, это ж блин так убивает. Но ничего я справилась. Может и у тебя всё будет хорошо.
- MerfiyS
- Контактная информация:
угу, в компании, днуха у мя былааааKAS писал(а):пиво - один пил или в компании?
да не че, приятно почитать ченить умное, да еше и адресованное мине...Константин писал(а):кашмар какой! ахренеть
извини пожалуйста, я тебе ни чего не буду говорить на форуме больше...
если вы такой впечатлительный, то усе...
в том-то ии прикол что я НЕ СПАЛРУСIЧ писал(а):Тебе повезло, что не Я приснился... А то б ты походу не проснулся...
Blak-n-Wait писал(а):Где брал - адресок подкинь, а?
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
ну мож этл так-нервишки пошалили,перенервничал из-за косяка?MerfiyS писал(а): у мя перед глазами ВЫ, укоряющие меня, особенно старался Константин...смайлики ну и тому подобная чуШь....что это?
про болезнь не слышала,но ведь реально затягивает...так и тянет к компу помореть что там новенькогоMerfiyS писал(а):я слышал про болезнь Чатланство, когда человек не может жить без чата, а ето что?
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
ну а девушка там была ( та которую обидел) ? да и исчё , с той компании ктонить в медецине или в тблетках - шпарит?MerfiyS писал(а):да нече вродь...KAS писал(а):ну тогда спроси у друзей чё за штуку они те подлили . скарей всего так и было ))
зы както помню у мну даж дело до дроконгов комнотных доходило ))
я говарю,прокасячился немного(или много),обидел девушку, мож из-за етого?
ух вон нас сколько )) Что ж коалицию антиджигит организовывать не будем, но зато теперь буду знать, что я не одна такая, может от этой мысли будет еще лучшеvishenka писал(а):согласнаAnnyshka писал(а):да. это самое отвратительное.LaVina_ писал(а):ля меня, например, самое ужасное- это когда открываю парк, а там в конце каждой, каждой темы сообщение Джигита, это ж блин так убивает. Но ничего я справилась. Может и у тебя всё будет хорошо.
вчерась например было...
Re: меня затягивает форум...
Это:MerfiyS писал(а):такая фиХня...недавно произошла такая ситуашн, что ятак сказать немного прокосячил(с девченкой),не хочу вдаваться в подробности...
1. Ты хочешь свалить "реальный косяк" с девченкой на кого-то другого, что б самому перед сабой оправдаться.
2. "Хоттабыч" "Программа 'половые отношения' будет удалена!"
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Компьютер - это инструмент. Не станешь же ты обвинять молок в том, что он заставляет тебя убивать народ путем долбания по черепушке?Jigit писал(а):да я осознал всю ничтожность ситуации, но ничего сделать не могу. Комп для меня - как героин для наркомана. ОН затянул меня в свои сети. Теперь я ни дня не могу прожить без кодинга, постоянно включаю Делфи и пишу что-попало. Даже то, что мне совершенно не нужно. Это началось три дня назад. Две недели я делал свой проект на городской конкурс, а теперь просто сижу и пишу проги.
Astarot, the demon